Ищейка-7 кадры из фильма
Ожидания:
  8 / 40 голосов

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№96 Elo77
Сериал превратился в гротескную кинокомедию!
Подобную тому, как в свое время было что то типа «Деревня дураков» , «Крутое пике»…!)
Вы тоже почувствовали эту ненатуральность , как будто смотришь кукольный спектакль. Надо уметь вовремя останавливаться. В 6 сезоне расследовала бы 16 дел, родила бы Боре дочку да и ушла б в декрет заниматься природой положенным делом - растить детей.

Сериал превратился в гротескную кинокомедию!

Привет! Мне нравится 7 сезон.в этот четверг последняя серия.мне интересно кто придет на помощь Ищейка в последней серии,так как в пересказе сказано что помощь придет оттуда откуда она не ждала.может на помощь придет Борис или Иноземцев? Ведь их давно не было.а вы как думаете кто придет на помощь Ищейке в последней серии?

Сюжеты новых серий интересные и Кушнир больше не жуёт постоянно, а это +. Больше всего в этом сериале радует добрая дружеская атмосфера в участке.

№88 Vova gavrikov
,А меня забавляет , что мужчины смотрят вот такие сериалы , и кого-то ник интересует больше , чем , собственно , комментарий. Насчет кошки и слез. Я только похвалила Киру Седжвик за прекрасную игру, вызвавшую у меня слезы. Только и всего.
Вы так написали, будто меня заинтересовал ТОЛЬКО ник, а пост я вообще проигнорировал. Насчет просмотра "как бы женского" сериала - представьте себе, что я люблю работы Дмитрия Брусникина, люблю детективы, и Банщикова мне в этой роли куда более симпатична чем Шукшина в подобной адаптации.

№86 Александр Яковлев1234
это тоже просто. У нас менталитет другой, нам надо пострадать, американцы нацелены на карьеру и прочее
+, но в тоже время над кошкой все-таки страдали и плакали вместе с Vova. Но в целом если, то все верно и разные у нас с ними и взгляды, и ценности, и все остальное, этим их сериалы и берут, так же, как и наши своими страдальческими "фишками".

№85 Vova gavrikov
... Но тогда такой вопрос: " ПОЧЕМУ американцам есть что показывать и без любовного треугольника ?"
это тоже просто. у нас менталитет другой, нам надо пострадать, американцы нацелены на карьеру и прочее

№84 Александр Яковлев1234
Человек с ником Вова пишет не думалА, забавно. Касаемо вашего вопроса ЗАЧЕМ - это очевидно и понятно. Если наши сценаристы не пропишут классический любовный треугольник им будет нечего показывать

В американском оригинале в 7 сезоне Бренда ( наша Александра ) приходит к осознанию , что семья и близкие должны быть на 1 месте. Мама Бренды хочет с ней поговорить и просит 1 минуту , но у Бренды нет времени , бежит на работу. А на следующее утро мать умирает. " Мама просила 1 минуту , а у меня не было времени , теперь минуты у меня есть , а у мамы нет времени ," - в отчаянии говорит она мужу. Интересно , а к нашей Александре Ивановне придет , наконец , понимание , что главное в жизни - семья и близкие, а работа потом.
Бренда весь сериал любит одного мужчину , своего мужа. К начальнику ( Мишину ) не липнет и никакого любовника в виде Иноземцева нет и в помине. И сериал от этого менее интересным не стал. Невольно задаешь вопрос авторам : ЗАЧЕМ ? Зачем вы превратили нашу ищейку в резвушку - поскакушку , порхающую от одного к другому. Никогда не думала , что американская ищейка вызовет у меня большее уважение ,чем наша. Кира Седжвик сыграла замечательно, плакала вместе с ней над больной кошкой , которую надо было усыпить. Правда внешне мне наша Саша больше нравится.

Влад в Америке, снимает кино.. про серии пока не знаю

Где Широков? Ему невозможно найти замену. В 6 сезоне ещё как то было интересно, а в 7 очень скучно. Сюжет не впечатляет.
Ещё вопрос, где остальные серии? Типа 8 серий вышло и хватит?

музыка очень напоминает сериал Спасская

Как-то с каждой серией все меньше расследования и все больше любование Александрой Кушнир. Поскучнело... и очень раздражает Маша в роли Миши. Хоть постригли бы ее

< 1 2 3 4 5 6 7 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов