Мосгаз. Последнее дело Черкасова кадры из фильма
Мосгаз. Дело №9
2023
Ожидания:

№1494 estee
вот мы тут офигиваем, а сценарий, похоже, писал модный ИИ по тегам: кошмары на улице вязов, молчание ягнят, терминатор и крепкий орешек, чтоб всё лучшее сразу.
смотрите в следующей серии: терминатор Маша вытаскивает крепкого орешка Черкасова из огня, увозит в больничку реанимировать, а курица Соня с новым мужиком так и стоят у пылающего дома с раскрытыми ртами.
тема трупа соседа-алкаша не раскрыта.
Вообще конец не таким должен быть.
Как грамматно начинали все сезоны и как не понятно закончился.. Теперь и заснуть то не получается, потому что в голове бардак какой-то.

№1498 Irene Popova
Как вовремя и к месту там валялось ружьё! И, причём, заряженное)
-Чехов сказал? Да?)
(юный Никита в известном фильме)

Как вовремя и к месту там валялось ружьё! И, причём, заряженное)

Какое шикарное начало 10 лет тому назад и какой позорный конец , при чем на протяжении всех серий последнего сезона.
Ужас.

Черте что. Я, психиатр, в шоке была весь фильм, а конец вообще… зачем смотрела?
Хотя не удивлюсь, если Черкасов возродится из пепла в следующем сериале.

А "топтуны" так и не догнали Черкасова? Или их по дороге догнали и "подрезали" Соня и Ковалев?)

тема трупа соседа-алкаша не раскрыта.

Сумасшедшая Маша -как "квинтэссенция" дела n 9? Спасибо, "не зашло"!

Ну, что ж...Черкасова не хоронили, мёртвым его никто не видел. Ждём 10-й сезон!

Ну просто нет слов. Так закончить и убить такой материал. Бедная Зоя Кудря. Не поняла насчет знаков, оставляемых Савиным. Что они означали? Об этом ведь не говорилось?

№1469 ЕленаЮМ
... Нет. Она не в курсе его дел. И никак не участвует в его делах. Никаким пособником она не является.
Не знание закона - не освобождает от ответственности (1)
Что она не знала? То, что серийный убийца СбежаЛ с "зоны"? Ого!

№1339 valerik61
Похоже, в те времена, наркотические препараты можно было приобрести и без рецепта, если хорошо попросить. Душевные люди были эти аптекари, да и такой строгой отчетности, как сейчас, не было!))
В те времена наркотические препараты невозможно было приобрести без рецепта, а тем более выпросить. Вся "наркотика" , как тогда называли, была на строжайшем учете. Выдавалась бесплатно по красным рецептам. В тюрьму "душевные аптекари" не хотели.

№1478 Villanelle
... #жрунимагу )
Приказала? Охраннику? Вы это серьезно? Она кто, чтобы приказывать?
Да охранника под трибунал за это отдать.
Просто нет слов……..
Вы сериал смотрели? Или действительно версия на ОККО отличается от показанной по Первому каналу?
Мария попросила охранника выйти, оставить её в камере с Вихровым, он отказывался. Она его начала шантажировать, что обвинит его в сексуальных домогательствах, если он не оставит её с Вихровым. И продолжила - "Кому больше поверят - мне или тебе, который баб долгое время не имел". Это и называется шантаж. Охранник вышел. Какое она имела право приказывать охраннику?

Очень жаль,что последнее дело Черкасова оказалось винегретом из детектива,фильма ужасов,мистики и прочего голливудского набора.Жаль, честное слово...

Ну все, у Маши должны мозги встать на место и в 10 сезоне появится наша Клариса Старлинг. Благодаря сценаристам у членов группы Черкасова извилин не хватает для раскрытия серьезных преступлений!))

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди