№1494 estee
вот мы тут офигиваем, а сценарий, похоже, писал модный ИИ по тегам: кошмары на улице вязов, молчание ягнят, терминатор и крепкий орешек, чтоб всё лучшее сразу.
смотрите в следующей серии: терминатор Маша вытаскивает крепкого орешка Черкасова из огня, увозит в больничку реанимировать, а курица Соня с новым мужиком так и стоят у пылающего дома с раскрытыми ртами.
тема трупа соседа-алкаша не раскрыта.
Вообще конец не таким должен быть.
Как грамматно начинали все сезоны и как не понятно закончился.. Теперь и заснуть то не получается, потому что в голове бардак какой-то.
Черте что. Я, психиатр, в шоке была весь фильм, а конец вообще… зачем смотрела?
Хотя не удивлюсь, если Черкасов возродится из пепла в следующем сериале.
тема трупа соседа-алкаша не раскрыта.
Ну просто нет слов. Так закончить и убить такой материал. Бедная Зоя Кудря. Не поняла насчет знаков, оставляемых Савиным. Что они означали? Об этом ведь не говорилось?
№1339 valerik61
Похоже, в те времена, наркотические препараты можно было приобрести и без рецепта, если хорошо попросить. Душевные люди были эти аптекари, да и такой строгой отчетности, как сейчас, не было!))
В те времена наркотические препараты невозможно было приобрести без рецепта, а тем более выпросить. Вся "наркотика" , как тогда называли, была на строжайшем учете. Выдавалась бесплатно по красным рецептам. В тюрьму "душевные аптекари" не хотели.
№1478 Villanelle
... #жрунимагу )
Приказала? Охраннику? Вы это серьезно? Она кто, чтобы приказывать?
Да охранника под трибунал за это отдать.
Просто нет слов……..
Вы сериал смотрели? Или действительно версия на ОККО отличается от показанной по Первому каналу?
Мария попросила охранника выйти, оставить её в камере с Вихровым, он отказывался. Она его начала шантажировать, что обвинит его в сексуальных домогательствах, если он не оставит её с Вихровым. И продолжила - "Кому больше поверят - мне или тебе, который баб долгое время не имел". Это и называется шантаж. Охранник вышел. Какое она имела право приказывать охраннику?
Ну все, у Маши должны мозги встать на место и в 10 сезоне появится наша Клариса Старлинг. Благодаря сценаристам у членов группы Черкасова извилин не хватает для раскрытия серьезных преступлений!))
тема трупа соседа-алкаша не раскрыта.
Как вовремя и к месту там валялось ружьё! И, причём, заряженное)
(юный Никита в известном фильме)
Ужас.
Хотя не удивлюсь, если Черкасов возродится из пепла в следующем сериале.
тема трупа соседа-алкаша не раскрыта.
... Нет. Она не в курсе его дел. И никак не участвует в его делах. Никаким пособником она не является.
Что она не знала? То, что серийный убийца СбежаЛ с "зоны"? Ого!
... #жрунимагу )
Приказала? Охраннику? Вы это серьезно? Она кто, чтобы приказывать?
Да охранника под трибунал за это отдать.
Просто нет слов……..