№15 Анжелика Ломп
В очередной раз убеждаюсь , если играет "деревянная " Митрофанова, то надо переключать, потому что это будет мыльное мыло с унылым сценарием )))
Все что происходит на экране, заслуживает одного единственного комментария - ВЕЛИКОЛЕПНО!
На месте ГГ я бы послала обоих- ещё раз убеждаюсь, что все мужики-козлы ( у настоящих мужчин, если таковые ещё имеются, прошу прощения).Сам же сериал очень предсказуем- кто есть кто и почему понятно почти сразу.
Фильм понравился. Марина Митрофанова, Владимир Гуськов замечательно сыграли.
Одно "НО" - в очередной раз герои делают необдуманные поступки, не выяснив и не обсудив ситуацию, которая произошла. (я имею ввиду "подставу" подружки)
Фильм понравился,интересный.
Марину Митрофанову люблю,Владимира Гуськова открыла для себя в фильме «одиночества.нет»
Янине Соколовской достаются ужасные роли сейчас,в «Райских Яблочках» она была совсем другая.
Довольно неплохой сериал. Митрофановой идёт короткая стрижка, и вообще она выглядит хорошо. Гуськов- младший тоже не подкачал. На "Домашнем" иногда всё же показывают хорошие мелодрамы.
Ляпов не искала,просто получала удовольствие от прекрасной актерской работы,Митрофанову очень люблю,надо сказать ей везет на хороших партнеров-Дыцевич,Константинов и тд,дуэт с Гуськовым получился очень теплым,красиво показали любовь друг к другу.Надеюсь,у них будут еще совместные работы.
Первые две серии заинтриговали, но когда будущий муж главной героини Светланы позволил бывшей жене заселиться с ними в коттедже, начался абсурд... И Светлана молча как рабыня это стерпела. Тем не менее досмотрю, ибо нравятся Митрофанова и Гуськов.
Митрофанова в этом фильме очень неприятна,в доме будущего мужа ей просто необходимо поговорить с бывшим,причем не где-нибудь,а у него в комнате,сама нарывается на проблемы.
Вообще вся ситуация какая-то надуманная,искусственная.ГГ выглядит липучкой,и при её сомнительных внешних данных на роковую женщину,от которой все без ума,вообще не тянет.
№1 Страничка
Настолько все нудно, блекло, постановочно, просто ужас! Только Арсеньтьев и порадовал, но не игрой(он может в сто раз лучше), а своим присутствием.
Если нужно уснуть, но никак не получается, то рекомендую именно этот фильм.
Прекрасный сериал и такая же постановка. И уж совсем в сон не тянет, а каждая минута держит в напряжении, волнуешься за главных героев, радуешься финалу. Браво! А Арсентьев меньше всего "порадовал".
№2 Присашен5к
Не давайте М. Митрофановой вообще положительные роли, а то она их только испортит своим ужасным характером! Взгляд у неё такой, что буквально сразу энергия от тебя куда-то "улетает", и остаёшься с "ноющим" сердцем.
Митрофанова прекрасна во всех ее ролях. Причем, взгляд - прелестный, поднимает настроение и еще больше в нее влюбляешься, а на сердце легко становится!
Сериал на один раз, но посмотрела с удовольствием. Безусловно, многое предсказуемо, но есть и неожиданные для меня повороты) Точнее один с Пашей, не буду спойлерить. Актеры неплохо справились, правда дочка Павла раздражала, но это, скорее, персонаж такой, чем актриса.
Янина умница, классно сыграла, да и женщина - красавица. Главные герои в духе мелодрам "Домашнего" - смазливы, слегка переигрывают, но сносно.
Единственное, что вызвало дикую несостыковку в моем сознании - подстава ГГ в первой серии. Такая вся правильная, трудоголик, профессионал, а подписала не пойми что по указке, хотя должна была знать, что главбух несет уголовную ответственность наравне с директором. Что-то сценаристы здесь не докрутили, не доработали.
В целом же рекомендую фильмец на вечерок время скоротать, попутно играя, вышивая, по дому дела делая - кто что любит))))
Если нужно уснуть, но никак не получается, то рекомендую именно этот фильм.