Кремлёвские курсанты кадры из фильма
2009-2010

< 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >

и ещё,ну почему вам хочется знать всё сразу?потом ведь будет не интересно смотреть!

Нет,а вы что думали,что кадедеты всем взводом пойдут поступать в одно училище военное?!ведь у каждого свои жизненные взгляды,своя судьба.вот вы,когда заканчивали школу разве всем классом поступали в один университет?Тем более в сериале появились новые герои,не хуже тех,которые были в кадетстве,теперь это совершенно другой сериал.Мне вот сериал очень даже нравится=)))

Мы разочарованы в сериале Кремлевские курсанты!
Нет наших любимых актеров, моя мама так вообще возмущается, мы всей семьей так ждали как же сложится судьба мальчиков, а в этом сериале играют только трое ребят.

я не могу понять Макаров будут в "кремлёвских Курсантах"?Если нет почему его рекламируют ?

Очень интересный сериал. Смотрю сериалы редко, но почему-то фильмы такого содержания меня наиболее "цепляют" . Может потому ,что у меня самой растёт сын и я хочу чтобы он тоже прошёл справедливую школу жизни.

Я не знаю, интересный сериал или нет, но дело в том, что большинство наших парней смотрят сериал только из-за Марии Кожевниковой, которая также снимается в "Универе".

Сериал интересный.Смотреть очень даже можно и нужно.Первые серии сразу же захватывают.Будем с нетерпением ждать очередных серий.

Первых 3 серии не впечатлили. Да и Макарова с Синицыным не выгодно убрали.

Я вот посмотрел 2 серии, то мне понравился сериал, тем более он снимался в том училище где мой брат учился, а теперь работает, а Тверское училище закончил с отличием! Жаль что когда они выпускались из московского не сохранилось видеозаписи на площади!

Где же Сашенька, Трофим и Синица...без них в Кр.К очень скучно! Вернитеее их всем! Плиз....

А я вот не пойму, чем девченкам Кремлевские курсанты не понравились

Кто знает при каких обстоятельствах появится Головин? Почему его изначально не было в фильме?
Чесно говоря, я пока ничего не понимаю! Есть моменты когда пурга какая-то!

А мне очень Сашка нраится и Ирофим жалко, что он не снимается в К.К.

Выше перечислены актеры, снимающиеся в сериале "Кремлевские курсанты". И даже даны их фотографии. Почему нет имени Ильи Ригина ?
Илья - выпускник Ярославского государственного театрального института. В 2008 году с отличием окончил курс зас. арт. России, профессора С.Ф. Куценко.
Он - один из самых ярких, талантливых выпускников института, необыкновенный "трудяга". Не раз становился призером конкурсов самостоятельных работ по мастерству актера, сценической речи; обладателем именных стипендий за отличную учебу и творческую деятельность.

класссное кино там такие мальчики симпатичные но не хватает остальных

< 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >

Кремлёвские курсанты (2009-2010): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма