Минута тишины кадры из фильма
2024
Ожидания:

№324 Клара Захаровна
Мне кажется, у вас к актрисе, играющей Анну, что-то личное))) как будто она у вас мужика увела)))
Странные у вас выводы. Да еще и с привязкой не к персонажу, а к актрисе. Бред написали.

№295 Ольга Глаголева
зачем Цыганов пел песню Высоцкого?под нос себе....в момент ее звучания было очень неловко за него
А мне вот не было неловко. Он в фильме, на минуточку, не певец, его герой просто решил так привлечь внимание Марии, зная, что она где-то рядом и непременно должна услышать. А неловкость вызывают комментарии, подобные, извините, Вашим...

А мне нравится Ольга Лерман и её Маша. С чего все взяли, что психолог МЧС должна быть какой-то супермоделью а-ля 90-е? А то, что они сошлись с Королёвым- это стечение обстоятельств, превратности судьбы, несчастный случай, который их познакомил и сблизил. И он же не с ума по ней сходит и не предлагает сходу замужество. По-моему, там всё выдержано, прилично и в тему.
А Ольга Лерман нашла своё амплуа, свою нишу в ряду женских типажей. И прекрасно смотрится и играет.
Пора уже отходить от этих стереотипов кукольных девиц рядом с большими кошельками. И в этом фильме это удачно сделано.
P.S. Не поняла- почему он после всей истории оставил на работе Анну, да ещё и дал ей повышение.?

№302 estee
... она точно психолог. и это чуть ли не единственная правдоподобность в сказочном сериале.
вы видели живых психологов? они такие и есть: с приветом и тараканами.
Я знала дочку психиатра, она сама была чуть-чуть странной, совсем чуть-чуть. Была не замужем, и из-за сложного характера отца собиралась снять квартиру и жить отдельно. Называла отца и всех психиатров ненормальными, намекая на профессиональную деформацию. Отец работал в скорой психиатрической помощи, хотя ему было уже за 70!

вы видели живых психологов? они такие и есть: с приветом и тараканами.
Что только не прочтёшь...
Вы точно к психологам ходили? Или, скорее, к (недоученным) психотерапевтам. Вообще-то, эта Маша именно психотерапевт. Недоученный как раз. Смотреть больно, что на игру, что на актрису. Ну и киношка, блин...

№261 Neo Kinescop
... Короче, деловую часть этого кина можно воспринимать только как набор слов, как фон, не нужно искать там какой то смысл. :))
Хотела написать, что фильм похож на сказку, но вернее будет - сказ. Сказ про то, как некий бизнесмен (или кто он там) жил - поживал и добра наживал.)
Ну, еще немного любви для женской аудитории. Хотя ее больше обсуждает мужская, в обиде на то, что герою мышь серую подсунули. (шутка, а то опять неправильно поймут)

№306 Jedi
Я дико извиняюсь, но при чем тут Лукашин и его невесты?... :( А если уж на то пошло, О.Науменко, по сравнению с этой "красоткой" - супермодель...
Ещё бы! Красавица. Ольга Науменко и в пожилом возрасте хороша, интеллигентна, элегантна. И талантлива.

№232 Kaseke
...на мой, женский взгляд, Маша очень даже симпатичная. Отличается своей характерной индивидуальностью от целой когорты российских актрис, про которых можно сказать - все на одно лицо.
Взгляд... куда, на что... Но всех и сразу под одну гребёнку. Ради одной, целевОй.:)
Высвечивая хоть так бледность актрисы.
И актрисы, и её героини.

№301 пастор Шлаг или светлый образ его
... Ну, это вопрос спорный, как говорил Женя Лукашин. По мне так намного симпатичней, чем обе невесты того же Жени.))

вы видели живых психологов? они такие и есть: с приветом и тараканами.
"Да я булгахтеров (психологов) то видел перевидел. Они все в очечках и любят балет смотреть по телевизеру. И ещё... они все будто малость пришибленные." (с)
Я теперь тоже стал разбираться в психологах как никто. :))

№274 Neo Kinescop
...Меня не убедили. Скорее наоборот, убедили в том что Маша никакой не психолог. Точнее- начали убеждать. Дальнейшие события это только подтвердили. Дошло до того, что её уже по сюжету стали спрашивать- "А ты точно психолог?":))

№277 Jedi
... для такой роли должна быть симпатичная актриса, или хотя-бы - манкая, привлекательная (как тут правильно отмечали), в нашем случае - ни манкости, ни привлекательности, как говорится - ни кожи, .

№295 Ольга Глаголева
Это была жуть... Ни голоса, ни слуха. И особенно пошлый шаблон в этой сцене - немногочисленные слушатели якобы прямо млеют от такого безобразия.

№295 Ольга Глаголева
Да уж, пастор Шлаг совсем не умел ходить на лыжах :)
И потом привел Машу в рабочий коллектив, хуже не придумать

№291 Алиса из страны чудес
...Почему врач-психолог должна заманивать пациента? Куда и как? Трусы снимать? Грудь показывать? А если бы пациент оказался не олигархом, а простым работягой-строителем, тогда как?
Вспомните, например, фильм замечательного нашего режиссера Виталия Мельникова "Мама вышла замуж". Главная героиня работает на стройке, маляр. Но как она хороша, эта Люсьена Овчинникова, мадонна.:))

Минута тишины (2024): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма