№298 Наталя М
так и есть
Ну так он с ней ещё хуже, в тюрьму посадил ни за что. Хотя все ведут себя максимально нелогично и странно
Лерка красивая конечно, зараза, и стерва первоклассная. Одержимая. Ну хоть на один стоящий поступок её хватило. Хотя лучше бы её с Артёмом оставили, яркая пара была бы.
Согласна, а то ни Иванова, ни Тронина, ни Старшенбаум как-то с ним не смотрятся.
Понравились Дэнчик и брат погибшего Леонида.
Я была бы напротив и самого Леонида. Воскресили Леру, почему бы не воскресить Леонида, было бы интересно.
Я думаю это вполне возможно)) объяснят что Лера все подстроила
Мутатень редкостная, из пальца высосанная! Такой хороший актёр, лучший из этой троицы одинаковых:Матвеев, Козловский и он! Разменивается на эту ДИЧЬ!Упс, так это же не Даниил Страхов? Опять попутал, трое из ларца одинаковых с лица! ;)))) Тоды поделом не жалко мужа Боярской!
Ужас. Ужасно. Разочаровала концовка,лучше бы он сел,реально. Опять в конце у всех всё хорошо, только у него земля из под ног уходит. Какого-то чёрта Кирилл его выгнать решил,это вщ как понимать. А в мамашке его вообще что-то положительное есть? Короче сам сериал норм а концовка убила.
Они там все больные. И сам Артём тоже, сам себя от детской травмы так и не избавил. Цепляется за образ "настоящей" полной семьи и пытается склеить её из осколков давно разбитой чаши...
Папаша это вообще нечто. Сильно сомневаюсь, что он был так уж болен. Всё он прекрасно помнил и осознавал. Валял ваньку и играл свою игру. Выжидал момент, как паук. Ну и дождался. Уничтожил противника в самый уязвимый момент, когда тот казалось бы успокоился и обрел своё счастье. Всё продумано было 100%. И в первом сезоне - он же не за сына бился, а за своё превосходство над ним. Не получилось, Артём остался непреклонен - за это и был наказан не только тюрьмой, но и тем что жену папаня оприходовал. И что-то ещё все равно остаётся недосказанным, есть какие-то ещё скелеты. Иначе откуда такая по жизни ненависть к своему сыну? Что-то с матерью там ещё наверняка было.
Жена тоже дурная какая-то. Нет бы изначально в мужа верить, в его невиновность, помогать ему, бороться, поддерживать, искать доказательства - какие-то принципы и обидки непонятные включает. В оперу с ней не пошёл... Ну да, ну да... Сама отдаётся , а Артём во всем виноват, ага. Дальше больше. Даже мысль не возникла самой тест сделать, капец.
Сестрица эгоистка высшей марки, взбалмошная, застрявшая в своих завихрениях и протестах.
Мотя только под конец начал подавать надежды, хоть кто-то....
Кирюху жалко конечно, хороший такой мальчишка рос - нет, и его надо было сломать... Ну он им ещё выдаст наверняка, подростковый возраст впереди, а с таким анамнезом он легко не пройдёт.
Понравились Дэнчик и брат погибшего Леонида. Хотя тоже оба психи🤣 Но какие-то более понятные и симпатичные. Воробьёва вообще уважаю.
В общем, не знаю, что ещё там намутят)) Хочу, чтоб Кирилл оказался сыном Артёма, а Артём оказался не сыном папаши своего🙈🙈 Думаю, было бы справедливо)
А почему папаша заставил Артема рассказать Кирюше? Вроде сам напакостил, сам бы и рассказывал. Мерзкий папаша, и Костолевский не нравится во всех фильмах. Только в молодости нравился. Бедный Артем. Уже хочется, чтобы у него все сложилось по-человечески.
№295 Mistic
... Честно говоря, не вспомнила момент, когда она об этом узнала... Удивляет тогда то,что она ни разу не встала на сторону брата или хотя бы не поддержала его
Просто ее папа уже на момент, когда Мотя Кате о секрете проболтался, был болен - и видимо, Катя решила, что не стоит больного отца уже в это носом тыкать.
А вот почему в финале 3 сезона она уже со здоровым батей сидит фотки разглядывает и не укоряет его ни за что - вот это большой вопрос. Может, нарушать хрупкую идиллию не захотела, хз
№255 Ксения Лафуткина
... Катя же до этого знала, чей Кирюша сын
№278 Артём Винограддов
... Рискну предположить, что вы не досмотрели сцену после титров)) Финал точно не закрыт
Да, финал не закрыт, там было написано, по-моему, " в следующей серии". Я даже полезла посмотреть - вдруг я что-то пропустила и серий больше)). Но если бы оставили как есть, я бы их поняла. Хотя и от продолжения я не откажусь.)
№278 Артём Винограддов
Благодарю за комментарий, я думаю, что % 80 на титрах выключили, и поэтому самый финал не видели. Интригу сохранили.
Включила , досмотрела, а значит, что 4 сезон точно будет.
А Даша с мелким домой к себе поехали всё-таки или у деда в доме остались? Кирюха же там выкаблучивался сидел - мол, никуда не поеду, школу менять не хочу и пр. А в итоге в финале с мамой-лгуньей тишь да благодать, рисуют что-то, обнимаются на кровати.
Ничем, кроме эгоизма, зависти и мстительности невозможно объяснить финальный спич папаши. Как будто превыше всего для него доказать коллеге-сопернику, что метод шоковой психологии не работает. Вот, шокировал я пацана, видишь, какая фигня получилась? Понял теперь?
Реакция всех причастных на поступок папаши - отдельная история. Особенно мальчика. Нормальный пацан бы сказал: "Я не понял ни черта, что вы мне тут голову морочите. Мне нравится проводить время с Артёмом, я считаю его своим отцом, разговор окончен."
Носятся с этим настоящим отцовством, как будто наработанные человеческие привязанности вообще ничего не значат.
Согласна. Папаша всё же мерзкий. Мальчишка - я не поняла, почему он Артема прогнал, потому что тот не сказал правды? По-моему не очень логично, если любишь человека. Логичнее было бы хотя бы поговорить и выслушать. Но Кирюша ещё ребенок, хоть и умненький. За Артема сердце болит - за что это всё ему? Снова один. Великолепная игра Максима Матвеева и Игоря Костолевского. Я бы ещё сезон посмотрела, хотя вроде всё и сказано.
№288 Pa Ja
и с отцовством все мутно. деда же просил по знакомству, чтобы ему выдали нужный ему результат родства по анализу днк. а гениальный артемка так и не сделал этот анализ, чисто чтобы знать наверняка, а не с чужих слов. наверно, авторы сериала придерживают роковой тест на последнюю серию 397 сезона, когда внуку кирюши понадобится пересадка почки, и наиболее подходящая окажется у столетнего артема. и тогда откроется, что артем - истинный отец кирюши.
№276 Анастасия Коннова
Посмотрела последнюю серию.
Где логика? Нагуляла ребёнка от свёкра мамаша, свёкр с невесткой сыну свинью подложил…. А Кирюша малохольный на Артёма всё выплеснул, «уходи» говорит - единственному адекватному и порядочному персонажу в этой мерзкой семейке.
И сидят все такие довольные - что дедок с эскортной Катей, что гулящая маманя - ну а что? Артёма использовали по полной, выкинули за ненадобностью. Слово «предательство» им незнакомо. Матвей вот молодец, понял вовремя, что надо от них подальше держаться.
И главное ребенку все подчинились, сказал "уходи", зачит пусть идёт. Психологи называется, главный принцип воспитания не соблюли - ребенок не должен считать что он над родителями главный, из такого может неизвестно что вырасти
№281 Svetlana Alfimenko
да весь сезон - муть. у младшего стрелецкого один большой кейс - вылечить папашку. старший стрелецкий 30 лет прожил со знанием того, что под его присмотром чуть не погибла его мелкая дочь и вдруг с пол-оборота его сознание решает блокировать это воспоминание, да еще таким хитрым способом - симулируя альцгеймер. заметим, что в предыдущих сезонах артемка был полностью уверен, что у папашки альцгеймер. и тут на пустом месте, вернувшись с отдыха, решает, что папашка болезнь симулирует, и начинает того лечить своим любимым методом - доводя деда до белого каления.
можно посмотреть с другой стороны. пусть старший стрелецкий симулирует. он получает удовольствие от того, что вокруг него суетятся, о нем заботятся, а он сам ни за что не отвечает. просто кайф. и тут назойливый сынок ему весь кайф и обломал. ну, папашка тому в ответ - получи, сынок, гранату. не суйся куда не просят.
Мотя только под конец начал подавать надежды, хоть кто-то....
... Катя же до этого знала, чей Кирюша сын
Включила , досмотрела, а значит, что 4 сезон точно будет.
Посмотрела последнюю серию.
А с Лерой и Игорем что в итоге? Почему не завершили линию героини в сезоне, да и в сериале в целом, на мой взгляд, уже пора.