Певица объявила о своей беременности на балу Met Gala

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Рецензии на фильмы
Что человеку плохо, то и супергерою плохо

Лайфстайл
Сестры судятся за наследие отца

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше

Прелести коммунальной жизни
Минус конечно. Можно было не глядя ставить, но я всё же попробовал вчера посмотреть- уж очень Аглая Шиловская мне нравится.:))
... У меня есть претензии к прическе "руководителя группы", на войне косматые не ходили. Это не мода - это неувереннось в себе в своих внешних данных у актрисы, причём из фильма в фильм, везде присутствует. А зори здесь тихие представьте если все девушки были косматые и растрепанные, а фильм снимался во время аккуратного отношения к военному материалу, наши девушки все были скромные. Еще бы ей мокрую химию сделали для красоты
А Устюгов так вошел в роль на этих съемках, что в перерыве заделал ребенка Шиловской. В общем, не тем актеры занимались на съемках.
Один плакат "Уничтожим фашистскую нечЕсть!" чего стоит! Ужас!..
Отличное развлекательное кино на тему Великой Отечественной Войны
Это ужас, что ты сказал!
( это я Хакима процитировал)
Это ужас, что ты сказал!
Вот лучше бы о том и сняли, наконец, правдивый фильм. С ответом на вопрос. Почему генералов, под руководством которых армии оказались в окружениях, эвакуировали самолётами в Москву. И давали им награды. А кинутых в окружении без боеприпасов солдат и офицеров после фашистских лагерей потом гноили в лагерях сталинских, как сдавшихся в плен врагу, а не пристреливших себя на месте.
Уже в минутном рекламном ролике патлы Шиловской вызвали такое отторжение, что требуются серьезные усилия, чтобы заставить себя посмотреть весь фильм