№66 Masha Kireeva
Сериал в целом нравится. Мешает только нелепая пантомима главного героя, в т.ч. на столе.
А мне , после первой серии, всё нравится. Реалистичо-иронический взгляд на окружающее и себя -это бодрит, будит остатки интиллекта и даже внушает оптимизм :-)
№66 Masha Kireeva
5 серия. I have no idea what is so beautiful about this movie? Но одно классно, что кин застольный, отбивные герои сериала друг из друга, пока что не молотят, в бочках тела соперников не маринуют, а просто лениво-меланхолично $рутся друг с дружкой из-за потенциальной возможности срубить бабла и попутно за роковую женщину грызутся, как два малахольных хомячка. «Шкварчащий на сковороде бекон» - для меня кульминация всего 40 минутного эпизода.
В целом интересно. Актёры, атмосфера - все нравится. И мысли у главного героя правильные.
При этом чёткое ощущение, что смотрю второй сезон "Оттепели".
Сериал ещё не успела посмотреть, но очень много о нем пишут. Смотрела пару фрагментов, зацепили, особенно там где Цыганов и Галич спорят о том кто ничтожество а кто герой. Цыганов интересно высказался как есть на самом деле в современном мире.
Сериал зацепил с первых минут, так все и было в редакциях раньше. Я работал в издательском доме 5 лет, поэтому знаю, про что говорю. Сюжет не супер оригинальный, но подача хорошая. Актеры супер, даже Деревянко как-то не раздражает, хотя обычно я его не перевариваю.
Нормальный сериал, чтобы просто провести время. Актеры хорошие, но сюжет пока не настолько захватывающий, меня не привлекают эти истории глянцевые. Хотя актеры классные.
№55 Евгений любитель кино
Да, увлечься этим сериалом трудно, хоть и заманил рекламой "По бестселлеру Сергея Минаева", к тому же Цыганов (хоть я лично и не в восторге от его флегматичной игры) в ерунде, вроде, не снимается. Вот взять классово близкий сериал--"Дайте шоу" или "Мылодраму"--в первом есть криминал, во втором юмор, а тут что? Знания Минаева о том как всё в журналистике происходит? Ну ОК, Минаеву респект.
Тут тоже юмор. И много.
Ну не во всех же фильмах и литературных произведениях иронию автор должен подавать в лоб.
№58 Galka Galka
Смотреть не буду из-за того, что снимается Надя Михалкова. Не воспринимаю никак, очень неприятна внешне, на женщину-вамп никак не тянет.
А разве тут типаж женщины вамп предполагался?
Она тут играет обычную бизнес-вуман. И кстати ей этот образ норм.
Евгений любитель кино (Курск)14.12.2024 - 18:37:45
Если 1-2 серии зашли, то 3-4 усыпили своей еле трепещущейся унылостью и банальностью сюжета. Интернетный зрач, как движетель торговли и рекламы - зелёная тоска с оскоминой. Если перед героями сериала была поставлена задача максимально проявить асексуальность, то получилось классно. Похоже ситуация с этим кином типа на злобу дня, по мнению создателей, схожа с настроением героя - не можешь грить правду во всём объёме, так не пиши нИ строчки, а вот кин снимать ни о чём, похоже можно. Но ещё есть несколько серий, чтоб сказать что-то стоящее зрителю или хотя бы развлечь хоть чем-то и как-то.
Сериал держится исключительно на Цыганове, будь там какой другой актер, все обаяние ГГ тут же исчезло бы. Сценарий довольно банальный, но вот это тот случай, когда один актер спасает весь сериал.
Надя Михалкова это отдельная история. Я знала, что она плохая актриса, но чтобы настолько... Ее попытки играть в роковуху, и соблазнять партнёра настолько нелепые, что на это даже смотреть неловко.
№50 yanagrish
Интересно смотреть сериал, мне кажется такой темы у нас еще не затрагивали. Мне только не совсем понятно, почему добрая половина редакции так негативно настроена по отношению к Константину еще с момента, как он входит в редакцию. Как будто он уже лично успел насолить каждому, хотя в сюжете на это даже намека нет)) Неужели дело в одной репутации? Как-то это странно. Классные диалоги, конечно же самые яркие фразы произносит сам Иноземцев, как и положено писателю, пусть он и не пишет ничего уже 10 лет)
Какой такой темы не затрагивали? Здесь видна попытка переснять "Блудливую Калифорнию"
При этом чёткое ощущение, что смотрю второй сезон "Оттепели".
Она тут играет обычную бизнес-вуман. И кстати ей этот образ норм.
Друзья, а только мне это напоминает Мылодраму?!