Одержимый кадры из фильма
Джек Потрошитель
2009

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

№214 Эрин
Когда сериал вышел на экраны, посмотрели с интересом. Конечно, где еще орудовать Потрошителю, как не в Питере? По, имхо, вся эта задумка с зулусами, зомбированием — чистейший бред. Береборщили с эзотерикой. Могло бы получиться даже увлекательнее без нее.
Ну, вообще то Потрошитель настолько распиарен, что ему подражающих психов находилось в самых разных странах. Он вообще по подражателям впереди маньяков всех, так сказать.

Фильм не понравился. Высокий рейтинг и положительные отзывы не оправдали моих надежд. Зулусы, черная магия, африканская культура, Джек Потрошитель, наши дни, маньяк-убийца... Но на фоне такого хитросплетения никакого развития, сюжет слишком затянут, смотрится скучно. Недавно просмотренные Деньги и Консультант, на мой взгляд, сделаны более качественно и интересно.
М.Машкова - красивая актриса, особого таланта не вижу. Из всех актеров запомнились яркие и запоминающиеся образы С.Лосева и С.Крючковой.
Проходной сериал, на троечку. Жалею о потраченном времени.

№208 Женя Сидорова
Почему, когда на экране появляется Спиваковский, становится немножко страшно. Почему сразу понятно, кто главный злодей. Ну надо же - какое амплуа у артиста, и, главное - он крайне достоверен в таких образах. Даниил - вполне симпатичный и обаятельный человек.
Дмитрий Марьянов - на высоте. Ну, собственно, как всегда - он лучший.
Мария Машкова тоже понравилась.
Короче, фильм классный. И важно, что не очень кровожадный, смотреть можно.
Да, да, насчёт Спиваковского - сразу ясно, кто маньяк. Остальные тоже порадовали - все молодцы! Чуть-чуть затянутым показался. У Урганта-папы вообще есть положительные роли?

№ 210 Бисквит,да,моя мать тоже по этому поводу ругалась

Фильм понравился, смотрела с интересом, хотя периодически возникало желание выключить. По одной-единственной причине: звук записан просто безобразно! В отдельных эпизодах вообще невозможно разобрать текст! Просто возмутительный непрофессионализм!

Ребят, а какая модель винтажного Мерседеса в фильме у Марьянова?

Дмитрий Марьянов - на высоте. Ну, собственно, как всегда - он лучший.
Мария Машкова тоже понравилась.
Короче, фильм классный. И важно, что не очень кровожадный, смотреть можно.

№204 Lenusja
самые лучшие в этом сериале это Спиваковский и Исаев
Согласна, Спиваковский, Исаев очень хороши. Но лучших и разных много.
Открыла для себя Гудкова ( следователь Афанасьев, Афоня". У Гудкова явный сатирический, комедийный дар. На персонаж злюсь, актёром восхищаюсь и аплодирую :)

С удовольствием смотрю фильм, хотя сердце сжимается от мысли, что Марьянова больше нет...
Маша тоже очень нравится, да, впрочем, все персонажи интересные. Понятно, кто убийца, но это не снижает интереса к повествованию. Характеры, отношения, Город, музыка - всё очень гармонично связано в художественное целое.

Неподражаемый и самый обаятельный Марьянов....очень хорошо сыграл!

самые лучшие в этом сериале это Спиваковский и Исаев

Очень хороший фильм, здорово все придумано, написано в сценарии и сделано съемочной группой! Комплименты всем - режиссеру за интересные сцены и такие полнокровны образы, актерам за прекрасное исполнение, композитору за отличную музыку, художникам за прекрасные, адекватные костюмы и интерьеры ... всем-всем за прекрасный фильмовый продукт, в котором все на месте, все звучит в гармонии и смотрится легко, неотрывно! Жаль, что раньше не видела этот фильм, но ничего - можно его пересматривать сейчас, когда на каналах ничего стоящего уже нет ...

Слишком рано авторы раскрыли зрителям историю маньяка Маврина. Достаточно было бы, если бы эту историю он рассказывал бы в конце журналистке.
А так половину сериала видишь, как следствие путается в 3-х соснах (нам же уже рассказали, кто маньяк). После убийства 1-й девушки сразу стали работать по маньяку, который копировал Джека Риппера. Тогда, зная имя и приблизительно фамилию 2-й девушки, почему не нашли её среди контингента путан (что значительно легче, чем искать просто убийцу) и не установили за ней наблюдение? Зачем допустили тогда смерти всех девушек, зная наперёд, что их убьют, хотя знали и имена и фамилии будущих жертв?
Поэтому сериал уже смотрелся скептически, без интереса.

№200 /Lyubov/

"Тайны следствия" я смотрела первые два сезона, потом началось гламурное мыло.
"Гламурное мыло" после 8-го сезона там началось, а до этого всё было в тему - сценарий со знанием дела написан, никаких особо драматургических провисаний. К слову, мне третий сезон там даже больше всех и нравится.
А это во второй раз смотреть точно не буду. Да и вообще, почти ничего оттуда не помню. Творение из категории "посмотреть и забыть".

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Одержимый (2009): новости >>

Дмитрий Марьянов: "Я соглашаюсь на какие-то авантюры, а осознание - ЧТО ЭТО - приходит намного позже!"
Интервью
Легче всего пойти на поводу и ничего не придумывать – просто говорить текст. Сколько актёров, столько и Гамлетов, а все исполняют то, что написано 500 лет назад! Всё зависит от исполнения – кто как придумает. Если человек задастся такой целью, то он обязательно что-то изобретёт: плохо, хорошо, но придумает!
7 комментариев

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов