Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Глухарь-3 кадры из фильма
Другое название
Глухарь. Возвращение
Год
2010
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.774 / 775 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

29

Прошу помощи. Скажите как называется серия в которой Зимина приглашает Карпова на обед и они договариваются о том что тот будет ей отстегивать за свои делишки. Говорю другу что был эпизод, а он не верит, надо бы найти. Спасибо
28

Cериал супер! Даешь продолжение Глухаря!
27

Я надеюсь в третьем сезоне они подкупят технику получше - все таки такие шумы в тенях в наше то время ... Даже у первых, почти любительсикх Ментов с висящими в кадрах микрофонами такого не было.

Приятно что фильм снимают в Ростокино - узнаю свой район
26

Фильм - просто убойный. Это единственный сериал, который я смотрю и в который влюбилась реально!
Не говоря уж о Аверине, которого не просто уже люблю, а обожаю!
Максим - Вы замечательный! В наше время это большая редкость иметь такой талант актёра!
25

Сериал сделан достаточно пофессионально , видно что авторы в теме , очень основательно и серьёзно подошли к персонажам и самой фабуле..
Герои настолько неоднозначны , что переплетение симпатий и антипатий делает его..сериал , ещё драматичнее и увлекательнее..
Актёры на высоте ..попадание в роль 100% , убедительны и каждый характер это целый мир , за которым стоят реалии сегодняшнего дня !
Но уменя после просмотра ..сложилось впечатление , что у подавляющего большинства наших сограждан , после просмотра фильма , отпадёт желание ходит по милициям ежели что с ними случиться..Безнадёга поселится в душах сограждан.. на какое либо быстрое или обьективное решение своих проблем связаных с криминалом.. Не зря сериал " Меч" сотканный из ляпов и лозунгов , но несущий мощное социальное ожидание справедливости , на два порядка больше собрал комментариев и почитателей..
А за этот сериал..говорю большое спасибо авторам и создателям , актёрам..Это настоящие кино , это серьёзное кино, это наше реальное кино..ЭТО ЖИЗНЬ !
24

Сериал отличный, актёры и их персонажи - супер! Карпов - орёл!
23

Сериал, действительно, производит сильное впечатление, "держит" и смотрится на одном дыхании. Иногда даже забываешь, что это только фильм - переживаешь и страдаешь, как будто видишь происходящее в окно, или рядом с собой на улице, а участники - близкие друзья.
Фильм удивительно сочетает в себе юмор, любовь и реальные человеческие трагедии, личные трагедии людей, пытающихся изменить СИСТЕМУ хотя бы вокруг себя, изменить, кто как может. Но, по большому счету, фильм страшный, потому что эта борьба бесконечна, и, увы, практически безрезультатна.
Отношение актеров к этому явлению выражается в их игре, действительно, прекрасной - искренней и открытой. Ребятам за это огромное спасибо, и пожелание сохранить эту чистоту и в дальнейшем.
Известно, что актеры дружны и в жизни. Дружба в фильме такая, какая в реалиях почти не встречается, а как бы хотелось!
Одним словом, всему коллективу создателей фильма -здоровья, удачи, уюта и любви в семьях, и...творчества, творчества! Ждем продолжения. Спасибо!
22

Значит кого интересует информация о 3 сезоне!
3 сезон начали снимать в январе в нём 64 серии все герои продолжат мниматься + будут ещё новые герои!На экранах 3 сезон мы сможем увидить ближе к осени так написано на ОФ САЙТЕ фильма !
На данный момент прочитать описание серий 3 сезона невозможно!
21

а где указаны названия серий?
19

По правде,я некоторое время назад не смотрела этот сериал и даже не интересовалась им. Но,благодаря моей маме, я посмотрела одну серию и теперь не могу оторваться!
Мне жуть как нравится этот сериал и очень интересно узнать с чем столкнутся персонажи в 3 сезоне.
P.S.- 60 серий - это конечно вам не баранчихнул,но есть личная(судя по некоторым отзывам не только моя!) просба --- НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИРАТЬ Влада Котлярского(Стаса Карпова) из сериала!
НУ ПОЖААААЛУЙСТО!
сообщение было отредактировано в 18:33
18

Никогда так не ждала нового сезона сериала,даже любимого Хауса.
Карпов,надеюсь,станет полноправным главным героем и появится на заставке.Он там куда более уместнее Насти.
17

Ну уж с великим превеликим нетерпением буду ждать 3-ий сезон.И кстати 64 серии очень заманчиво.Очень хочу посмотреть !
16

дорогой максим, вы замечательный актер!Мне очень нравится как вы играйте!Я желаю вам успеха в дальнейшом.
15

Сергей (Королев) , аналогично, про Карпова. Он мне очень не понравился с первых серий. Но чем больше смотрела, тем больше мне нравился этот герой. Его мировоззрение и его жизненная философия мне очень импонирует! Отличная роль, и актер с ней замечательно справляется!
14

Самый крутой тут карпов:)))

Глухарь-3 (2010): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия