верочке пришлось много испытать. сильная женщина и сыграла ее талантливейшая анна большова. и жаль что зубов не с верой остался. а с леной. а фильм про алкашей российских супер и правдив
прикольный серийный и смотреть интересно. а главное и из за актера олега штефанко умного порядочного сильного и несдающегося зубова которого он играет. с нетерпением жду новых фильмов с участием этого великолепного актера.
№ 414 Зулейха
Тяжело держать в памяти все серии в течение трёх лет. Но я помню, что как лесник он показал большой профессионализм. Правда, в последнем сезоне меньше, чем в первых, была показана его деятельность в качестве лесника.
Сериал и сюжеты интересные, но не могу согласиться с должностью главного героя - ну какой он лесник! Его же ни одно деревце в лесу "в глаза не видит" - леснику некогда, он преступления раскрывает. И ведь все сам. Даже другу своему из прокуратуры сведений не открывает и подозрениями почти не делится (может не доверяет и в следующем сезоне прекрасный человек, друг лесника и профессионал станет просто оборотнем?). И как! Столько людей погубил-покалечил из-за своей гордыни. А его обращение с любимой женщиной - терпи, а не нравится - я не держу. Но сам терпеть ничего не собираюсь, потому что ОЧЕННО гордый. Хамство. В общем из Симпатичного Олега Штефанко сделали каток, который катит, куда хочет и на кого хочет, потому что крутой. Грустно.
А когда будет продолжение?
Пьют,пьют и пьют без конца.
А точную дату кто небудь скажет? Соскучился за Васьком приколистом!
Когда будет продолжение ?