№513 И.К.Ф.
В начале сериала Вера вела себя иначе, ревновала, хотела определенности, которой Зубов пока не мог дать. Этим своим "нытьем" она отталкивала от себя.
Но, несмотря на встречи с другими женщинами, вроде бы даже любовью к Лене - Зубов на самом деле любил Веру. Ни Лена, ни тем более Яна Зубову не подходят.
После тюрьмы, когда Зубов встретил Веру, в нем горели глаза и этим было все сказано.
Как можно утверждать,что Лена Зубову не подходит? Единственная женщина ( после смерти жены),которой он решил сам сделать предложение. А с Верой у них вечно непонятки были. Вера конечно достойная женщина, но почему укоряла его. должна же была понять какой он человек, и если задерживается, то очередной раз людям помогает или борется за справедливость. а не у любовницы пропадает. И момент не понятен в серии "Сын на три дня".Почему заигрывала с другим мужчиной?
И когда после тюрьмы Зубов встречает Веру, в его взгляде больше тепла.Он уважает Веру, но видно что их дороги на данном этапе разошлись
Фильм 49: Долг
Фильм 63: Киллер
Фильм 64: Игрок
Фильм 65: Несчастный случай
Фильм 66: Наезд
Сейчас на Мостелефильме и у НТВ кризис ! Поэтому, вряд ли в этом году будут снимать 4 сезон. Возможно, продолжение сериала начнут снимать в следующем году... Будем надеяться на лучшее ! ;-) Новых историй со "вкусными" сюжетами ещё много можно придумать. :)
Правда? а я гдето читала что 9 сезон уже снимают, и летом или в начале осени ожидается продолжение.Неужели сплетни :(
Поддерживаю. Сериал очень нравится, надеюсь на продолжение.
Супер сериал ! Жаль, что не будут снимать 4 сезон.
Чтоб на страницу внесли новые серии надо написать модераторам.
Почему здесь фильмы заканчиваются на серии "заповедник", если дальше есть продолжение ?
Фильм 68: Джекпот
Фильм 63: Киллер
Фильм 64: Игрок
Фильм 65: Несчастный случай
Фильм 66: Наезд
какой 9 сезон? может с литейным перепутали?
Поддерживаю. Сериал очень нравится, надеюсь на продолжение.