Какое счастье, что не смотрела Лагуну! Спокойно наш смогу посмотреть, без страдальческих сравнений, ведь сериал нормально снят (пока по крайней мере), а потом можно и Лагуну посмотреть, если захочется... Прилучный молодец, хорошо играет!
К сожалению, в нашу версию перешли и ошибки, которые так меня раздражали в оригинале. Это в первую очередь затянутые диалоги с постоянными переспрашиваниями, вопросами. объяснениями и т. д. (присмотритесь особенно это видео в сценах с детьми, правда, у нас есть Максим, который хоть как-то пытается шутками разряжать атмосферу, и очень плохая игра на фоне парней всех главных героинь -школьниц, что у нас, что в Испании. (ладно, детям простительно).
Этих бы героев да в другой сюжет нескопированный, а свой, цены бы сериалу не было. А так сериал -копия (где-то даже лучше испанского), но все равное копия.
Но смотреть буду только ради Прилучного, Хабарова и Васильевой. Но они не могут тащить на себе весь сериал.
Полностью согласна насчет Макса! Не известно как бы каждый из нас поступил на его мести. И Павел Прилучный отлично играет на равне с Испанским актёром, чего не могу сказать по Надю (Луиза-Габриэла Бровина) девочка не дотягивает до уроня Паулы.
Посмотрев Испанскую версию мне больше всего стало жалко гераев каторых в нашей версии играют Прохора Дубравина (Виталий Емашов) и Дашу Старкову (Агата Муцениеце).
А так сериал очень классный!Обязательно буду смотреть Русскую версию!
Да папаша Макса ещё тот тип,ему плевать на сына ( хоть он и не его.он его купил),ему вообще на всех плевать,он выгоду только для себя ищет....Избивает жену,сына.....Изверг одним словом..
Надя действительно плоховато играет,в отличии от Паулы с оригинала,ведь какой потенциал творческий у актрисы,которая играет Паулу,а наша...совсем не доросла ещё до актёрского мастерства....
После 2-х серий.действительно очень слабый сериал.в отличие от оригинала.когда все персонажи просто вылизаны и играют на все 100% ,а вот наши актёры оставляют желать лучшего...
Смотрю оригинал с удовольствием,но и нашу версию не заброшу....смотрю далее.....
Не хочу спойлерить, но ладно:
А если вспомнить, что папаша (как вскоре выяснится) - домашний тиран, который первую жену довел до самоубийства, а вторую лупил смертным боем на глазах у паренька (которому тоже перепадало не раз и не два) - то все становится совсем интересно.
А новенького он прессанул скорее видя потенциального опасного претендента на его девушку.
Ledy DI (Красноярск) 13.04.2011 11:42
Единственный минус-это персонаж Морозов(ученик).Точнее не сам персонаж,а то.каким его сделали.Мне кажется настолько циничных и жестоких людей не бывает.Имеется ввиду его издевательства над сиротсвом Авдеевых
А то что вы хотите. Мксима надо только пожалеть. Повсему он не был избалован любовью и заботой. Как Адеевы. Из прошедших серий видно, что у Андрея и Нади были заботливые, любящие родители, уделяющие внимание своим детям.
И посмотрите на папу Максима, когда он привез его в школу, он не то что не вышел из машины и закончил разговор, он даже не обнял своего сына на прошание. А сказал сухое "Пока", в то время когда разговаривал по телефону, и уехал. А закончить разговор, выйти из машины, обнять на прощание сына. Так ему некогда, ему его бизнесс важнее. И если я правильно понимаю, то Макс вырос без матери.
И вот здесь появляется Андрей Адеев, у которого была счастливая семья, любящие родители, у него осталась маленькая сестра, которая обожает своего брата. Вот Максим и бесится он же привык получать все, что хочет, но такую семью, даже если он очень захочет, он получить не может. И чтобы как это себе компенсировать, он начинает всячески, шутить и издеваться над Андреем.
Ledy DI
1) Это далеко не самая большая из возможных подлостей.
2)Скоро персонаж исправится. Т.е. как - он проявит другие качества - благородство, верность друзьям, доброту, хотя грубость и цинизм никуда не денутся (любители плохищей, не растраивайтесь).
3)Если создатели не выкинут оригинальную линию с его отцом - станет ясно, что у него были веские причины стать тем, кем он стал.
Сериал интересный,все как мне нравится.Единственный минус-это персонаж Морозов(ученик).Точнее не сам персонаж,а то.каким его сделали.Мне кажется настолько циничных и жестоких людей не бывает.Имеется ввиду его издевательства над сиротсвом Авдеевых
znatok (Voronegg) и Dikobraz, Во-во, мне тоже очень Гарри Поттера напоминает сие действо и эстетика, атмосфера сериала. Забавно, пока не вызывает отвращения, и это радует. Но Поттер - это классика, качественная и ОРИГИНАЛЬНАЯ, потому интересная до сих пор. У нас в последнее время ОРИГИНАЛЬНЫМИ версиями ни кинематограф, ни телевидение небогаты. Любой сериал - как правило, калька с чьей-нибудь купленной оригинальной версии. В данном случае, с "Черной лагуны".
Кому интересно, что будет дальше, посмотрите сериал "Черная лагуна", не американский, кстати, а испанский. Этот сериал - калька с него. Там и актеры поинтереснее, и снят он получше. Уже 7 сезонов вышло.
отзывы
Этих бы героев да в другой сюжет нескопированный, а свой, цены бы сериалу не было. А так сериал -копия (где-то даже лучше испанского), но все равное копия.
Но смотреть буду только ради Прилучного, Хабарова и Васильевой. Но они не могут тащить на себе весь сериал.
Посмотрев Испанскую версию мне больше всего стало жалко гераев каторых в нашей версии играют Прохора Дубравина (Виталий Емашов) и Дашу Старкову (Агата Муцениеце).
А так сериал очень классный!Обязательно буду смотреть Русскую версию!
Надя действительно плоховато играет,в отличии от Паулы с оригинала,ведь какой потенциал творческий у актрисы,которая играет Паулу,а наша...совсем не доросла ещё до актёрского мастерства....
После 2-х серий.действительно очень слабый сериал.в отличие от оригинала.когда все персонажи просто вылизаны и играют на все 100% ,а вот наши актёры оставляют желать лучшего...
Смотрю оригинал с удовольствием,но и нашу версию не заброшу....смотрю далее.....
А если вспомнить, что папаша (как вскоре выяснится) - домашний тиран, который первую жену довел до самоубийства, а вторую лупил смертным боем на глазах у паренька (которому тоже перепадало не раз и не два) - то все становится совсем интересно.
А новенького он прессанул скорее видя потенциального опасного претендента на его девушку.
Единственный минус-это персонаж Морозов(ученик).Точнее не сам персонаж,а то.каким его сделали.Мне кажется настолько циничных и жестоких людей не бывает.Имеется ввиду его издевательства над сиротсвом Авдеевых
И посмотрите на папу Максима, когда он привез его в школу, он не то что не вышел из машины и закончил разговор, он даже не обнял своего сына на прошание. А сказал сухое "Пока", в то время когда разговаривал по телефону, и уехал. А закончить разговор, выйти из машины, обнять на прощание сына. Так ему некогда, ему его бизнесс важнее. И если я правильно понимаю, то Макс вырос без матери.
И вот здесь появляется Андрей Адеев, у которого была счастливая семья, любящие родители, у него осталась маленькая сестра, которая обожает своего брата. Вот Максим и бесится он же привык получать все, что хочет, но такую семью, даже если он очень захочет, он получить не может. И чтобы как это себе компенсировать, он начинает всячески, шутить и издеваться над Андреем.
1) Это далеко не самая большая из возможных подлостей.
2)Скоро персонаж исправится. Т.е. как - он проявит другие качества - благородство, верность друзьям, доброту, хотя грубость и цинизм никуда не денутся (любители плохищей, не растраивайтесь).
3)Если создатели не выкинут оригинальную линию с его отцом - станет ясно, что у него были веские причины стать тем, кем он стал.