Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Закрытая школа кадры из фильма
Другие названия
Лес
Интернат
Год
2011-2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.192 / 1418 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >

93

Какое счастье, что не смотрела Лагуну! Спокойно наш смогу посмотреть, без страдальческих сравнений, ведь сериал нормально снят (пока по крайней мере), а потом можно и Лагуну посмотреть, если захочется... Прилучный молодец, хорошо играет!
92

Вообще, нашим придётся наизнанку вывернуться, чтоб переиграть зверский замут 3-4-го сезонов Лагуны.
91

Не знаю, мне лично наш вариант лучше не кажется. Какой-то он ... пресный, без вкуса и запаха. Пока, во всяком случае.
сообщение было отредактировано в 21:15
90

К сожалению, в нашу версию перешли и ошибки, которые так меня раздражали в оригинале. Это в первую очередь затянутые диалоги с постоянными переспрашиваниями, вопросами. объяснениями и т. д. (присмотритесь особенно это видео в сценах с детьми, правда, у нас есть Максим, который хоть как-то пытается шутками разряжать атмосферу, и очень плохая игра на фоне парней всех главных героинь -школьниц, что у нас, что в Испании. (ладно, детям простительно).
Этих бы героев да в другой сюжет нескопированный, а свой, цены бы сериалу не было. А так сериал -копия (где-то даже лучше испанского), но все равное копия.
Но смотреть буду только ради Прилучного, Хабарова и Васильевой. Но они не могут тащить на себе весь сериал.
89

А мне - Марию. Нет, наша актриса очень красивая и обаятельная. Но испанка... была простой и непосредственной, более живой, что ли...
88

Полностью согласна насчет Макса! Не известно как бы каждый из нас поступил на его мести. И Павел Прилучный отлично играет на равне с Испанским актёром, чего не могу сказать по Надю (Луиза-Габриэла Бровина) девочка не дотягивает до уроня Паулы.

Посмотрев Испанскую версию мне больше всего стало жалко гераев каторых в нашей версии играют Прохора Дубравина (Виталий Емашов) и Дашу Старкову (Агата Муцениеце).

А так сериал очень классный!Обязательно буду смотреть Русскую версию!
87

Оригинальную версию не видела, но то, что показывает сейчас СТС в принципе неплохо. Хорошо играют Ксения Энтелис и Татьяна Васильева.
85

Да папаша Макса ещё тот тип,ему плевать на сына ( хоть он и не его.он его купил),ему вообще на всех плевать,он выгоду только для себя ищет....Избивает жену,сына.....Изверг одним словом..
Надя действительно плоховато играет,в отличии от Паулы с оригинала,ведь какой потенциал творческий у актрисы,которая играет Паулу,а наша...совсем не доросла ещё до актёрского мастерства....
После 2-х серий.действительно очень слабый сериал.в отличие от оригинала.когда все персонажи просто вылизаны и играют на все 100% ,а вот наши актёры оставляют желать лучшего...
Смотрю оригинал с удовольствием,но и нашу версию не заброшу....смотрю далее.....
84

Не хочу спойлерить, но ладно:
А если вспомнить, что папаша (как вскоре выяснится) - домашний тиран, который первую жену довел до самоубийства, а вторую лупил смертным боем на глазах у паренька (которому тоже перепадало не раз и не два) - то все становится совсем интересно.
А новенького он прессанул скорее видя потенциального опасного претендента на его девушку.
сообщение было отредактировано в 15:42
83

Ledy DI (Красноярск) 13.04.2011 11:42
Единственный минус-это персонаж Морозов(ученик).Точнее не сам персонаж,а то.каким его сделали.Мне кажется настолько циничных и жестоких людей не бывает.Имеется ввиду его издевательства над сиротсвом Авдеевых
А то что вы хотите. Мксима надо только пожалеть. Повсему он не был избалован любовью и заботой. Как Адеевы. Из прошедших серий видно, что у Андрея и Нади были заботливые, любящие родители, уделяющие внимание своим детям.
И посмотрите на папу Максима, когда он привез его в школу, он не то что не вышел из машины и закончил разговор, он даже не обнял своего сына на прошание. А сказал сухое "Пока", в то время когда разговаривал по телефону, и уехал. А закончить разговор, выйти из машины, обнять на прощание сына. Так ему некогда, ему его бизнесс важнее. И если я правильно понимаю, то Макс вырос без матери.
И вот здесь появляется Андрей Адеев, у которого была счастливая семья, любящие родители, у него осталась маленькая сестра, которая обожает своего брата. Вот Максим и бесится он же привык получать все, что хочет, но такую семью, даже если он очень захочет, он получить не может. И чтобы как это себе компенсировать, он начинает всячески, шутить и издеваться над Андреем.
сообщение было отредактировано в 14:31
82

Ledy DI
1) Это далеко не самая большая из возможных подлостей.
2)Скоро персонаж исправится. Т.е. как - он проявит другие качества - благородство, верность друзьям, доброту, хотя грубость и цинизм никуда не денутся (любители плохищей, не растраивайтесь).
3)Если создатели не выкинут оригинальную линию с его отцом - станет ясно, что у него были веские причины стать тем, кем он стал.
81

Марина 134 А мне Надюша нравится..оч хорошо играет. Умничка! Это же ребенок..вспомни себя..
сообщение было отредактировано в 12:16
80

Сериал интересный,все как мне нравится.Единственный минус-это персонаж Морозов(ученик).Точнее не сам персонаж,а то.каким его сделали.Мне кажется настолько циничных и жестоких людей не бывает.Имеется ввиду его издевательства над сиротсвом Авдеевых
79

znatok (Voronegg) и Dikobraz, Во-во, мне тоже очень Гарри Поттера напоминает сие действо и эстетика, атмосфера сериала. Забавно, пока не вызывает отвращения, и это радует. Но Поттер - это классика, качественная и ОРИГИНАЛЬНАЯ, потому интересная до сих пор. У нас в последнее время ОРИГИНАЛЬНЫМИ версиями ни кинематограф, ни телевидение небогаты. Любой сериал - как правило, калька с чьей-нибудь купленной оригинальной версии. В данном случае, с "Черной лагуны".
сообщение было отредактировано в 05:29
78

Кому интересно, что будет дальше, посмотрите сериал "Черная лагуна", не американский, кстати, а испанский. Этот сериал - калька с него. Там и актеры поинтереснее, и снят он получше. Уже 7 сезонов вышло.

< 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >

Закрытая школа (2011-2012): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
драма, спортивный фильм
США, 2023
мистика, фильм ужасов
Южная Корея, 2024
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2025