Если создатели читают здесь,то предлагаю сюжет для 3-й части на форуме сайта гигагеймс.юкоз.ру в котором ребята снова попадут в прошлое с рекона военной реконструкции.
№60 ZEV68
Это не Озеровская киноэпопея, и даже не Лебедевская "Звезда". Да, куча ляпов, игра временами оставляет желать лучшего. Но это развлекательное кино. Нормальное развлекательное кино. Оно не позновательное. Никакой исторической нагрузки оно не несёт.
Поддерживаю. Фильм понравился. Очень даже неплохо, по сравнению с "Мы из будущего 2". Медсестра с пирсингом (01:58:07 - 34) смотрится интересно:) но это частности. Фильм достойный.
..Мда, слабенько! Первая зачётная..вторая сплошной кипяток! Много такого наворотили, на голову не налезит. Кантарию спасали....с планшетом "Парад Победы" кинопросмотры устраивали...Совестный Полицай вон не выдержал пулю себе пустил..СМЕРШи б их таких вояк быстро к стенке...капитан-рядовой.....ухххххх...) Вобщем деньги на ветер..Жаль.. Хотелось бы спросить у режиссёра "Где здесь пенициллин?"
№28 Ни•ка
Не скажу, что фильм плохой, но, по-моему, бредовей нежели первая часть. Та была поинтересней.
Полностью согласна. Первую часть можно много раз пересматривать и не надоест, а вот вторую как- то не хочется. Да и в этой части нет моего любимого актёра Игоря Шмакова и актёры из первой части не все присутсятвуют во второй.
Вы, наверное, сотрудник полиции или военный… Ладно, не беда – растолкую ещё раз. Кино это исторической ценности не имеет. Событий этих никогда не было - там всё враньё, сюжет рваный и неправдоподобный. Ну разве могли, как сказала Думающая, впятером на толпу ходить? Против подготовленных диверсантов с автоматами из ружей палить? Зря вот не досмотрели. Эти кадры были в конце третьей серии. Теперь насчёт неподготовленности. Здесь согласен. Сначала я дочке показал «Звезду», «В Августе 44-го», «Блокаду», «Брестскую крепость», «Обратной дороги нет». Это серьёзное кино, где правды гораздо больше. И только после этого, да ещё некоторого числа часов на уроках истории в школе, и многих воспоминаний моего деда можно смотреть этот классический развлекательный фильм. Тут самое главное – захватывающий сюжет. А вот как они выберутся из этой ситуации, а как из той? Что ещё придумают сценарист с режиссёром? Вот ведут их на расстрел, что! Конец! Неееет… Оказывается разведчики соседей нашли парашюты в количестве убитых диверсантов. Железная логика! Наших реабилитируют. БРЕД! Но интересно, а что будет дальше? Дальше успешный наскок на вражеский госпиталь за пенициллином, который делали только в Англии, т.е. он трофейный, напомню, по сюжету идёт 1943 год, и оказался именно в этом госпитале в это время в количестве 2-3 ампул. Ещё больший бред. Ну, разве можно относиться к этому серьёзно. Конечно нет. Ну давайте будем так же «серьёзно» обсуждать такие фильмы как «Дачная поездка сержанта Цибули», «Один шанс из тысячи», «Крепкий орешек» (который с Виталием Соломиным, не путать с Уиллисом), да мало-ли фильмов страны советов в которых немцы выставлены полными идиотами. Ну, разве я не прав?
Посмотрел два раза все 4 серии этого развлекательного кино. С удовольствием посмотрел. Ещё и супруга с дочкой тоже. Vadimon80, мне кажется вы ошиблись адресом. Ваш камет надо перенести в тему про фильмы "Гитлер капут" или "Ржевский против Наполеона"
Посмотрел почти 2 серии, не возможно смотреть....эту полнейшую бредятину даже с трудом , даже с огромной натяжкой не назвать фильмом о войне....вот после таких современных фильмов наше будущее поколение совсем по иному будет представлять в своем понимании, что такое война! не правильно понимать, потому что показанно все как то извращенно, аляповато, даже комедийно...фу полный бред.. слов нет.. в топку....и стереть из памяти этот бред.
..Мда, слабенько! Первая зачётная..втор...
Ну ладно убедили)))))) полностью согласен....