Есть ещё, как говориться, порох в пороховнице... ну, ведь могут нормальные сказки снимать с отличными актёрами - не надо ничего воспроизводить из шедевров отечественного кинематографа, а делать надо своё и зритель будет благодарен ... Очень рада была встретить на экране Науменко - такая актриса пропадает! Железняк (великолепно!) и Артемьева - браво, молодцы, показали класс- от природы клоунессы они просто купались в сказочной атмосфере ... понравилась Тарханова, хотя где-то явно не дотягивала (груз старых ролей видимо тянул)... Спасибо всем...
"Там на неведомых дорожках" на новый лад. Кощея подобрали по образцу Филиппенко. Кощей представлен подобно Сатане, Дьяволу, желающему повелевать Миром. Вторая новогодняя часть с элементам фэнтези со снежной королевой (обыгран и в Хроники Нарнии, и в Белоснежка и Охотники) на пару с Дедом Морозом, Бабо Ягой смотрится ужасно. Фильм "Тайна Снежной Королевы" с наличием песенок шедевр по сравнению с современным РФ кино. Не любим иностранное кино, а туда оборачиваемся осознанно, чтобы подцепить какие-то его элементы.
Примитивно, скучно, неинтересно. Спецэффекты сделаны на коленке. Актеры тоже не особо старались. Даже Артемьева не порадовала. Вот Милляр в свое время был Бабой-Ягой - глаз не оторвать! В общем, разучились в нашей стране снимать детские сказки. У Роу бы поучились!
Кому ж спасать мир 23 февраля? Конечно же Бабе Яге решает СТС! Это такой новый модныйгендер? Интересно а плахих Иванушек она мочить будет ? Кащей тоже ведь не виноват по сути, наверняка у него просто было трудное детство вкупе с острейшим синдромом дефицита внимания и гиперактивности, однозначно оправдать надо. Зло симпатично, Повесточка внедряется с малолетства. Таки дела
Полный провал. Неимоверная скукота. Только бы денег заработать. Как пельмени по 100 р за килограмм