Баба Яга спасает мир кадры из фильма
Другое название
Яга–2020
2023
Ожидания:

1 2 3 >

Есть ещё, как говориться, порох в пороховнице... ну, ведь могут нормальные сказки снимать с отличными актёрами - не надо ничего воспроизводить из шедевров отечественного кинематографа, а делать надо своё и зритель будет благодарен ... Очень рада была встретить на экране Науменко - такая актриса пропадает! Железняк (великолепно!) и Артемьева - браво, молодцы, показали класс- от природы клоунессы они просто купались в сказочной атмосфере ... понравилась Тарханова, хотя где-то явно не дотягивала (груз старых ролей видимо тянул)... Спасибо всем...

Видеть в миркоролях таких как Мазур и ЛОболонков весьма обидно. Особенно на фоне всеядного Цапника(

"Там на неведомых дорожках" на новый лад. Кощея подобрали по образцу Филиппенко. Кощей представлен подобно Сатане, Дьяволу, желающему повелевать Миром. Вторая новогодняя часть с элементам фэнтези со снежной королевой (обыгран и в Хроники Нарнии, и в Белоснежка и Охотники) на пару с Дедом Морозом, Бабо Ягой смотрится ужасно. Фильм "Тайна Снежной Королевы" с наличием песенок шедевр по сравнению с современным РФ кино. Не любим иностранное кино, а туда оборачиваемся осознанно, чтобы подцепить какие-то его элементы.

Примитивно, скучно, неинтересно. Спецэффекты сделаны на коленке. Актеры тоже не особо старались. Даже Артемьева не порадовала. Вот Милляр в свое время был Бабой-Ягой - глаз не оторвать! В общем, разучились в нашей стране снимать детские сказки. У Роу бы поучились!

Сказки я люблю, люблю их за саму сказочную атмосферу волшебства, за то, что они позволяют вспомнить детство, ненадолго окунувшись в него снова.

Баба-Яга спасает мир - скучнейшая сказка о спасении непонятно какого мира. Пресно, предсказуемо и только один герой придавал фильму немного юмора.

Очень понравился фильм. Актёры супер! Мне, вообще, все наши современные сказки нравятся. Молодцы, что снимаете такие фильмы.

Только такой фильм сейчас и можно смотреть. В сказки не вставить современные политические штучки. Не сделаешь пропагандой и т.п.

Хотелось бы это развидить. Но не получается. Днище.

№27 vesna17
Полный провал. Неимоверная скукота. Только бы денег заработать. Как пельмени по 100 р за килограмм
Вы слишком рано состарились сердцем и душой.А детям сказка понравилась: добрая и поучительная.

Самый живописный герой сказки Кощей!Один костюм чего стоит!Глаз не оторвать!

Кому ж спасать мир 23 февраля? Конечно же Бабе Яге решает СТС! Это такой новый модныйгендер? Интересно а плахих Иванушек она мочить будет ? Кащей тоже ведь не виноват по сути, наверняка у него просто было трудное детство вкупе с острейшим синдромом дефицита внимания и гиперактивности, однозначно оправдать надо. Зло симпатично, Повесточка внедряется с малолетства. Таки дела

Хорошо,что стали снимать сказки,с нашими,истинно русскими сказочными персонажами.Артисты замечательные,не переигрывали.Со смыслом,с определенной моралью сказка.И музыка, знакомая с детства)

очень патриотично и познавательно. особенно для молодежи.

1 2 3 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов