Какой грубый и хамский пост № 54!
И его автор даже не извинился, а ведь понял, что ошибся.
Дмитрий Бабченко , вы вообще этот фильм смотрели? Знаете, кто такая Ксения - одна из его женских персонажей, о которой и идет речь в постах Бетти? Именно о персонаже.
Тем более, Людмила Гурченко в этом фильме играла Нину..
Загляните на досуге на страницу Людмилы Марковны и убедитесь как относится к ней Бетти., чтобы в следующий раз не отчитать ее снова. неизвестно за что. )))
Таня ,спасибо я поняла ,что Бабченко решил, что я пишу о моей любимой ,несравненной Людмиле Марковне. Он ошибся, я писала о Ксении, его пост груб и развязен.
№ 55 Бетти
Дмитрий Бабченко,я о Ксении- бывшей жене Лопатина. А вы о ком?
Я точно не знаю, но подозреваю, что автор поста говорит о Гурченко.
Как раз вчера, в 14-й серии сериала "Людмила Гурченко" показывают съёмки этого фильма. И ЛГ рассказывает, что она хотела в этом фильме показать то, что пережила её мама в годы войны.
Извините за вмешательство в беседу. Подозреваю, что Вы не смотрите сериал "ЛГ", поэтому я вмешалась.
Бетти..., >>она маленькая актриса.
она великая актриса. многое и многих пережила. голос Высоцкого тоже мало кому нравился при жизни. а вы в 44 года сыграли бы свою маму (бабушку) военных лет, да ещё и втерев в кровь всю атмосферу войны и голодного тыла?.. и это при том, что вообше-то её амплуа - эстрада и праздник. она как пришибленная муха в кадре.
хорошие люди, да ещё и в военную голодуху, друг гружку на раз находят. а хоцца посплетничать - вон отсель. в прямую.. эфирь и в пузьгаварят
Кой чёрт «без войны»! Война в фильме повсюду. В каждом кадре война. Ощеренный, замученный тыл, люди, выгнанные войной из родных домов, растолканные по всем щелям, куда боком-то протиснуться непросто – а им тут жить… Премия - буханка чёрного хлеба... И этот тщательно задавленный ужас перед прилетающими оттуда, с фронта похоронками…
«Кто хоть однажды видел это
Тот не забудет никогда»
Не знаю даже, как это удалось снять Герману-старшему, он ведь в войну совсем несмышлёнышем был.
Да вот смог, однако. Понял Симонова правильно. Наверное, детская память самая цепкая. Тогда запомнил. Позже осознал…
Наверное, это один из последних настоящих фильмов про Великую Войну. Здесь правда. «Это и ослик сразу поймёт» (с)
А уже с 1980-го попёр официоз, чем дальше, тем больше. Сперва «по рассказам», потом «по мотивам»… И всё кончилось урками, едущими на бронепоезде брать Берлин.
Танюша, спасибо за информацию. Фильм великолепен ,но повесть мне нравится больше.
И его автор даже не извинился, а ведь понял, что ошибся.
Тем более, Людмила Гурченко в этом фильме играла Нину..
Дмитрий Бабченко,я о Ксении- бывшей жене Лопатина. А вы о ком?
«Кто хоть однажды видел это
Тот не забудет никогда»
У них выходной-то в понедельник.
У них есть дочь.
А с Ниной (Л.Гурченко) быстро они спелись!
... Ксения изменяла Лопатину всю жизнь..