Двое в пути кадры из фильма
1973

А морячёк этот её узнал? Я так понял, что на фото Оля вышла намного эффектней чем в жизни. (Всё таки предложил подвезти к селу). И что, он в моряцкой форме так по селу всё и ходит?(после армии) ... Ещё интересно, как вся бригада девушек-штукатуров (с получки) в парикмахерскую пошли, понакрутили чёрте-что)) Напомнило буфетчиц из пивнушек.

У меня были и "сессон" и "гарсон" и другие стрижки того времени. Больше всего мне "сессон" нравится

Юру Оля знает с детства, поэтому он ей как объект любви уже сейчас не интересен. Юра весь как на ладони со своими амбициями маленького начальника. А Асхат- совсем другое дело. Красивый, загадочный, немногословный- вот любовная интрига и завязалась.
№181 помпей
Чем интересна интрига (информация к размышлению) а точнее - призыв к чувствам; С одной стороны - Юра бригадир, вообщем неплохой парень, хорошо относится, кварирку выбил, а с другой - Асхат - шофёр - красавец грузин, уже не мальчик, с хорошенькой дочкой (прелесть девочка!) - И вот что тут делать? (Я не о корысти вОвсе) Сердце подскажет))

А я такие не носила, моя молодость пришлась на то время, когда в моду вошли стрижки " сессон" и "гарсон". Но чтобы укладывать волосы дома, нужно было иметь фен, а фены были в большом дефиците. Потом я каким- то чудом его приобрела, но он был ужасно громоздким и маломощным. Зато в нем была насадка- колпак для сушки на бигуди. Бигуди я тоже крутила, у меня даже до сих пор есть термо и электро, но сейчас я ими не пользуюсь. А у моей мамы в разные годы были шиньон и парик.

Морячок прислал Оле письмо, в котором пишет, что увидел ее фотографию у Кати Чумаковой- сестры Оли. Странно, а где морячок взял Олин адрес, судя по всему, Катя с морячком вообще не знакома и, соответственно, адрес ему дать не могла.

Тихоня, а Вы не знаете второго жениха?

А я, когда пересматриваю этот фильм, думаю: ну на фига девчонки сделали себе такие бабьи причёски с начесом и локонами? Такие юные личики, а на головах эти халы и бабетты, которые их старят. И у Оли что- то странное с прической: пришла фотографироваться с чёлкой, а когда фотограф велел ей убрать эти кренделя с головы, она расчесалась, заплела косичку, а челка куда- то непостижимым образом пропала.

- Асхат, купи мне коробку!

Обалдеть! как нравится мне фильм...
Это я сейчас в 105-й раз его пересматриваю...))))

№172 Ганя

Указан.
Модераторы внесли, после того как мы с Любой Л. его опознали и ниже есть комментарии.

Юрия с Днем Рождения - красавец, отличный артист! :)

Но кто же второй? Тот что с пивом,
в красной водолазке?

№167 Римма Марковна

Ириша, совсем малюсенькую роль играет, смотрит на девушек кажется! В разделе "Актеры и роли" не указан, но он там есть. Может самая первая роль.
Указан.

Сегодня у Юрия Шлыкова день рождения! Поздравляю!

№169 Любовь Л.

Ира, Римма фото Шлыкова есть в неопознанных кадрах.
Сейчас посмотрела, ну конечно это он - Юрий Шлыков! И как это его не опознали, странно?!

№165 Тихоня
Риммуся, а кого там Шлыков играет?
Ира, Римма фото Шлыкова есть в неопознанных кадрах.

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма