№32 Ксения31*92
Полный провал ! Первая часть просто потрясла! Пересмотрела раз 5!
А вот это…..досмотрела только из-за Артемьевой. Но даже ее талант не вывез всю эту нудную фигню🤦🏻♀сразу видно что вся съемочная команда поменялась ! Так насильно я давно кино не смотрела. А ведь это должна быть легкая семейная сказка…….
Первая часть потрясла, хотела пересматривать , но теперь уже не знаю, вторая часть вспоминаться будет...
Персонаж на трамвае прямо таки необычный и интересный. Баба-яга клёвая, кикимора и леший классные. Остальные главные персонажи тоже здоровские. Фильм впечатляющий. Вот только Снежная королева какая-то нервная, а не сдержанная (как полагается, как в мультике... как с Джафаром - в мультики умный и сдержанный, а в фильме невротик).
№30 Кукусики
Спецэффекты - а-ля 90-ые. Сценарий - любительская заметка в школьной газете. Актерская игра и режиссура на уровне того же драмкружка. Артемьева, конечно, золото, но ее одной не хватило. А ведь такое "созвездие" собрали: Железняк, Никоненко, Тарханова, Ткаченко, Постовалов... Зачем собирали, если не дали актерам проявить таланты по полной? Такшина вообще удивила неприятно, хотя ампула вполне ее. В недоумении.
Резюме: абсолютно одноразовая сказка для непритязательных зрителей. Исключительно для домашнего просмотра. На большом экране такое смотреть - не уважать тот самый экран)
Насильно и никчемно впихнули препротивнейшего Постовалова и этого картавого и несимпатичного мальчика. Полный провал. Минус.
Обворожительная и трогательная Баба Яга и этого уже достаточно для просмотра семейного фэнтэзи Баба Яга спасает Новый год. Добрая и волшебная сказка скрасила мой вечер.
Перечитав отзывы…реально пытались вывезти на медийных лицах! Если будет продолжение,врятли пойду в кино время тратить (на опыте вот этого несуразного). Посмотрю конечно если Артемьева будет. Она единственный плюс из всей этой эпопеи
Полный провал ! Первая часть просто потрясла! Пересмотрела раз 5!
Абсолютно не понравилось. Полностью согласна с предыдущим постом. Не новогодний фильм, а полная ерундистика. Впрочем, что еще можно ожидать от М. Галустяна ...
Раньше нормально относилась к нашему кино: делают как умеют, стараются. Но теперь, в попытках заместить в кинотеатрах голливудские ленты, стряпают фильмы как блины на Масленицу - поскорее бы да побольше, а выйдет комом - не страшно, съедят, за неимением лучшего. Так и тут случилось.
Артемьева в роли Бабы Яги идеальна! Прекрасная Бабушка Яга! Замечательная артистка! Браво! Очень бы хотелось увидеть ее снова в этой роли! Может получится замечательная серия сказок о Бабе Яге! В СССР была замечательная Баба Яга Георгия Милляра, а в наше время Людмила Артемьева лучше всех в этой роли! Браво артистке! Любые роли по плечу!
Фильм на один раз. Лучше смотреть дома. Не так будет напрягать ёрзанье по всему залу тех, кому скучно.
В прошлом фильме Кащей в исполнении Григория Сиятвинда смотрелся странно, мягко говоря. А в этом фильме Снежная королева выглядит как инородное тело. Лешему и Кикиморе и в этом фильме играть совершенно нечего. Обидно. Олеся Железняк - характерная актриса, может многое сыграть.
Не понравилась игра Глафиры Тархановой, а в прошлом фильме она была прекрасна внешне и очень достоверна в своих эмоциях.
С удовольствием посмотрела сказку, посмеялась и всплакнула с папиным танцем и песней. В трамвае смешно было, необычно. Да и у мамы Ядвиги было прекрасно. Видимо, про маму продолжение следует, я надеюсь. Буду пересматривать фильм.
№25 irbis077
абсолютно бездарный сценарий сляпанный на коленке. Детям было скучно. мама снегурочка и Снежная королева играют отвратительно. Дети постоянно спрашивали , когда конец
Удивляться не буду. Начала смотреть фильм и даже до половины не дошла.
Полный провал ! Первая часть просто потрясла! Пересмотрела раз 5!
В финальной сцене, похоже, действует сам Князь тьмы (Сатана), которого не показывают в кадре.