Актерский состав - просто блеск! Помните, как менялся взгляд Калачева на Алевтину, когда он впервые ее увидел. Видимо, все таки рассчитывал увидеть более привлекательную девушку, а потом взял себя в руки. Евстигнеев гениальный самородок! Как же Талызина не побоялась предстать в таком виде на экране, настоящая артистка! А какие родители Алевтины, уже отчаявшиеся пристроить свою дочь. Смешно до слез! Я обожаю этот фильм и могу смотреть бессчетное количество раз.
Косолапов, Александр (Набережные Челны)28.12.2008 - 08:52:25
С удовольствием смотрю фильмы Эльдара Рязанова, особенно ранние его работы. В том числе и "Зигзаг удачи". В фильме в одном из эпизодов мелькнула актриса Кларина Фролова, но в титрах она не указана. Жаль, что о ней ничего не известно, а ведь она неплохая эпизодическая актриса: снималась в "Летят журавли", "Семь нянек", "Жених с того света".
Фильм отличный,непонятно,почему нет раскладки по актерам.Итак-Е.Леонов-Орешников,И.Скобцева-Лида,В.Талызина-Алевтина,Е.Евстигнеев-Калачев,А.Грибов-ди ректор фото,Г.Ронинсон-муж Лиды,Г.Бурков-Петя,В.Теличкина-Оля,С.Старикова-Ира,А.Дмитриева-ведущая розыгрыша,Н.Сазонова-мать Алевтины,В.Шульгин-отец,Ф.Яворский-ведущий на розыгрыше,В.Гуляев-милиционер,Е.Савинова-продавщица на улице,Н.Агапова-продавщица одежды,З.Исаева-фотограф,В.Колпаков и Г.Качин-грузчики.Кто такой Б.Суслов-не знаю,но,наверное Юра,муж Иры(так как он в главных ролях)
Козлов Дмитрий (Орехово-зуево)21.04.2008 - 21:18:06
Частенько пересматриваю этот фильм, и также удивлен, что о нем почти никто не отзывается. Сценарий, может быть, не ахти, но каков актерский ансамбль! А Бурков и Евстигнев просто феноменальны!
Странно, что у этого фильма нет ещё отзывов. Я люблю его. Он такой незамысловатый, лёгкий, с хорошим юмором. Как раз хорошо смотрится в Новогодние дни.
отзывы
"Изменять ты мне не будешь - кто на тебя польстится?"