Зимнее утро кадры из фильма
1966
  9.504 / 121 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

спасиБог всем за интересную полезную дискуссию, будем искать теперь и фильм и книгу, на ТВ надежды нет. С праздником Снятия Блокады!

Присоединяюсь и к поздравлениям с великим Днем, и к сожалениям насчет фильма. Я тоже ждала, честно говоря, но увы...

Всех питерцев - С праздником!
Очень ждала, что покажут этот фильм к 65-летию снятия блокады, но увы....

Всех питерцев поздравляю с великой датой. Присоединяюсь к Элле. Громова Ирина Алексеевна! Отзовитесь!

Поздравляю питерцев с великой датой-65-й годовщиной снятия блокады Ленинграда.

Фильм очень давно не показывали по ТВ, поклонников было бы намного больше

В очередной раз с грустью констатирую, что очень много старых хороших, настоящих и добрых фильмов сейчас не показываются на ТВ. Вот и этот фильм тоже. Помню, как в далеком детстве смотрели его несколько раз в кинотеатре детского фильма. Каждый раз переживали за героев фильма - сколько им выпало всего! И вот пожалуй с тех далеких пор я этот фильм не видела больше. А казалось бы - столько поводов его показать сейчас (столько памятных дат, да и просто во время каникул, вместо давно всем надоевших Электроников и т.п. - ну ведь ни одни каникулы не обходятся без одних и тех же 2-3 фильмов каждый раз! А сколько еще лежит на полках добротных и качественных фильмов прошлых лет.

Фильм смотрела очень давно, много много лет назад. К сожалению очень редко показывают по телевидению. Фильм остался в памяти, как хороший и добрый.

Смотрела очень давно, много, много лет назад, к сожалению. Впечатление очень трогательное. Фильм добрый.

При посещении одного из музеев Питера, показывали документальный фильм о блокаде. На всю жизнь у меня осталось уважение к людям, перенесшим этот ужас, и к городу вообще. В зале была тишина, хотя аудитория состояла из детей. А "Зимнее утро" смотрят и до сих пор и фильм очень нравится. Правда в нем.

Спасибо большое Иринам из Москвы за ссылочки на сайты. В ozon.ru я купила и "Зимнее утро" и "Моя судьба"! Наконец-то увидела те фильмы, которые уже лет 20 не идут по ТВ и не продаются на DVD в магазинах. Просто отдохнула душой, вспомнив фильмы, которые смотрела в детстве. Рада, что могу теперь показать "Зимнее утро" своему сыну. Ведь мы живем в Петербурге, и блокада Ленинграда - неотъемлимая часть истории нашего города. Хорошо, что есть такие фильмы, которые могут затронуть за живое и дать почувствовать, что всё это было, и происходило в том самом городе, в котором мы сейчас живем. Именно такие чувства вызывало у меня "Зимнее утро" и детстве.

Натали, некоторые редкие фильмы есть в kinomost.ru.

Натали
Вы об этом фильме говорите?
У Вас есть возможность пользоваться услугами этого сайта? Там же есть 2 и 3я серии этого фильма и там же - нами любимый фильм, тему которого мы тут и обсуждаем ;)
Ирина К
Я искала везде, где можно, и всюду оставляла заявки. Я так быстро прочла книгу, что очень расстроилась. И ещё мне как-то сомнительно относительно того, что Воронов всё же узнал в Серёже своего сына Митю. Косвенные признаки - да, но речи в книге напрямую об этом нет. Я аж плакала от досады...
Была идея просто перепечатать книгу - набить её на компе, что б не только у меня было. Жаль, времени нет. А вы где живёте?

Да, Ирина, вот и мое время пришло крепко позавидовать. Такая редкая вещь! Как впечатления? Надеюсь, что с моими совпали. А я ее читала ровно 28 лет назад. И помню до мелочей, но страшно хочется почитать!

Завидую Вам, Ирина, я вот никак не могу найти этот фильм на DVD. Как и многие другие старые советские фильмы - "Моя судьба", например. Наверное, в Москве возможностей выбора больше, а Питер в этом плане отстает.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Зимнее утро (1966): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма