Яна, здравствуй)))
Очевидно, рассчитывал на что-то другое. Далеко не каждая барышня-студентка вот так вот смело поедет с преподом к нему на квартиру, якобы за экономикой Иткина)))
Яковлева Яна (Санкт-Петербург)19.11.2013 - 16:00:18
А мне всегда просто даже стыдно за эту Аню, когда она так рьяно навязывается Серебрякову. В машину навязалась, и тут же уже в квартире хозяйничает. "Вам надо жениться!"
Резвая девчушка:))
Кстати, а зачем он вообще её в свою квартиру привёл? Книгу мог бы отдать в институте на следующий день.
Конечно, и влюбилась и ловко к рукам прибрала, он даже опомниться не успел)))
Мне все-таки ближе Саня-Денисов. Она ему несколько подпортила жизнь, сама того не осознавая.
Ну да, и хитренькая Анечка, и расчетливая.
А что варианта, что Анечка просто влюбилась в доцента Серебрякова вообще не возникает?
Он, кстати, и внешне намного Сани симпатичнее.
Однако, у доцента коммуналка, а у Сани большая квартира, настолько, что рояль влез)))
К тому же, хитренькая Анечка делает расчет и закладывает покупку кооперативной квартиры, о как!)))
С Катей все понятно, посочувствовать только можно, обожглась.
№113 телеман
№ 112 Инна Л.,a кто знает,может,преподавателя охмурит другая студентка,и Аня к Саше прибежит
Не прибежит. Аня в конце фильма делает расчет по экономике с учетом будущего ребенка)))
Мне всегда был непонятен выбор Сани - что такого особенного он нашел в Ане? На мой взгляд, одногруппница Катя лучше.
И чем Ане не понравился благополучный москвич Саня? Анечка ведь совсем не лишена некоторой расчетливости.
№107 Робертс Грегори Дэвид
Хороший, добрый фильм. Все актёры молодые и красивые. Слава богу, мало, кто ушёл... Смотрю про 80-ые с ностальгией. Спасибо создателям.
Это были 70-е. Смотрел фильм еще студентом в 1978.
№110 Вильгельмина
А меня удивляет поступок Сани Алёхина-ну зачем надо было из-за Ани уходить из института? Поэтому,уже будучи солдатом,Саня увидел своих однокурсников и душа у него заныла...
Саня как раз ради Ани и пошел в тот институт (он же как раз собирается в консерваторию подавать документы, а тут и появляется в его жизни Аня). И душа у него заныла от того, что все сложилось у него совсем не так, как он планировал и мечтал: ни консерватории, ни Ани с институтом, а вот они - армейские будни в стройбате... Об этом разве думал Саня, заканчивая с золотой медалью школу? Нет, конечно, все у него было просто и понятно. А тут вдруг такой зигзаг в жизни, причем он сам его сотворил, своими руками. Понятное дело, что в 20 лет после армии он уже совсем иначе будет строить свою жизнь. Но ...2 года жизни не вернуть, что-то уже не исправить, для Ани он так и остался хорошим компанейским парнем, не более. а мог бы он сейчас быть студентом консерватории и готовиться к участию в международных конкурсах, писать музыку, или продолжить учебу с ребятами, с которыми отучился уже какое-то время и стал бы неплохим специалистом... Вот об этом и думал Саня (как мне кажется), провожая взглядом бывших сокурсников, стоя с кувалдой на московской мостовой в своей солдатской робе.
Резвая девчушка:))
Это он в нее влюбился, а не она в него.
Он, кстати, и внешне намного Сани симпатичнее.
С Катей все понятно, посочувствовать только можно, обожглась.
А одногруппница Катя -легкомысленная особа,увлеклась пошлым Огородниковым)