Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Семь невест ефрейтора Збруева кадры из фильма
Год
1970
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.063 / 224 голоса

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 >

832
 
Бравый ефрейтор должен быть наказан за нарушение закона о персональных данных. С чего он решил, что может делиться персональными данными с абсолютно незнакомыми ему людьми?

http://m.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/6355/foto/i4/97930/
831
 
№830 Евгений Гейндрих
... А Вы уверены, что там, куда уехали брат и мать, всё действительно так упаковано? Да, может, там деревянный барак с такими же удобствами на улице, только в отличие от просторного Валиного дома, несколько семей ютятся в одном помещении, отгородившись занавесками?

)
Если бы там были такие кошмарные условия - скорее брат отправил бы свою маленькую дочку к бабушке, в просторный дом, на свежий воздух и парное молоко, а не выписывал бы бабушку в барак с занавесками.




... Скажите, где, когда, на какой минуте Валентина говорит о том, что живёт «на хуторе и кроме неё там никого нет»? Она говорит Константину о том, что «все ребята на центральной усадьбе» По такому принципу и строились большинство колхозов - была центральная усадьба, где находилось правление и проживало большинство населения, и были пара или несколько более мелких населённых вариантов. Да и хутор, если уж на то пошло, хутору рознь. Совершенно необязательно там единственное хозяйство с единственным резидентом)))
Не обязательно. Но на хуторе, где проживает Валентина, нет не только ребят, но и девчат, и стариков со старухами - вообще никого, ни единой души. Когда Збруев подходит к дому Валентины - кругом абсолютно пустынный пейзаж, хотя и очень красивый. И никаких домов поблизости там не видно. За то время, что Збруев провел у Валентины - никто из соседей не нарисовался, хотя по идее свежий пришлый человек должен был бы вызвать любопытство.
Кстати, характерно, что Валентина запирается в доме изнутри на засов (нам-то в свое время рассказывали, что в деревнях двери всегда держали открытыми). На стук Збруева она отзывается из-за закрытой двери очень настороженным голосом: "Кто там?". Это не удивляет, особенно когда выясняется, что в эту местность присылают на исправление правонарушителей-тунеядцев.
830
 
№829 Lisa Fuchs
... Кто и кому должен поддерживать это хозяйство? Брат не захотел вкалывать, съехал. Мать - трудно сказать, вернется ли. Если ее, после того как отнянчит внуков, попросят на выход - вернется, куда ей деваться. Наверное, грустно ей будет после водопровода опять таскать воду из проруби, после центрального отопления - пилить и колоть дрова, ну и на все остальные прелести сельской жизни, включая сортир на улице, она будет смотреть уже другими глазами
А Вы уверены, что там, куда уехали брат и мать, всё действительно так упаковано? Да, может, там деревянный барак с такими же удобствами на улице, только в отличие от просторного Валиного дома, несколько семей ютятся в одном помещении, отгородившись занавесками?

В деревне есть души. Но Валентина живет не в деревне, а на хуторе - и там, кроме нее, действительно никого не осталось, о чем она сама и свидетельствует.
.
Скажите, где, когда, на какой минуте Валентина говорит о том, что живёт «на хуторе и кроме неё там никого нет»? Она говорит Константину о том, что «все ребята на центральной усадьбе» По такому принципу и строились большинство колхозов - была центральная усадьба, где находилось правление и проживало большинство населения, и были пара или несколько более мелких населённых вариантов. Да и хутор, если уж на то пошло, хутору рознь. Совершенно необязательно там единственное хозяйство с единственным резидентом)))
829
 
№828 Евгений Гейндрих
... А дом родительский крест-накрест досками? Кто-то должен хозяйство поддерживать. Мать, вероятно, не насовсем уехала - отняньчится и вернётся. Слабо верится, что невестка захочет с ней под одной крышей прожить всю жизнь. А хозяйство деревенское, если запустить, потом восстановить будет очень трудно.
Кто и кому должен поддерживать это хозяйство? Брат не захотел вкалывать, съехал. Мать - трудно сказать, вернется ли. Если ее, после того как отнянчит внуков, попросят на выход - вернется, куда ей деваться. Наверное, грустно ей будет после водопровода опять таскать воду из проруби, после центрального отопления - пилить и колоть дрова, ну и на все остальные прелести сельской жизни, включая сортир на улице, она будет смотреть уже другими глазами. Если она любит свою дочь, скорее всего, постарается убедить ее отправиться в город.



... Ну почему сразу «в девятом веке»? Ну, допустим, не «по евростандарту» дом построен (хотя какие в Европах стандарты, это отдельный разговор))), Ну допустим отопление печное (так оно и до сих пор много где печное, в стране, где базовая отрасль экономики - экспорт энергоносителей). Но не при лучине же и не на земляном полу. Электричество есть, мебель есть, а об остальном люди тогда мало переживали.
То, что на этих выселках есть электричество - киноусловность. В реале ради одной семьи никто бы туда электричество проводить не стал бы.
Если бы люди мало переживали "об остальном" - никто бы при первой же возможности не бежал из деревень в города. А каким галопом помчался этот процесс в СССР, как только на селе была проведена паспортизация - достаточно наглядно говорят цифры: в период с 1970 по 1985 год сельское население сократилось на 20%.


А то что, кроме неё, в деревне нет ни души - это лишь Ваша версия, которая, как минимум, никак фильме не подтверждена.
.
В деревне есть души. Но Валентина живет не в деревне, а на хуторе - и там, кроме нее, действительно никого не осталось, о чем она сама и свидетельствует.



... Не совсем понятно по поводу «подмоченного идеала». Чей идеал и каким образом оказался подмочен?
…Что касается «Ромашки спрятались», то там как раз все понятно. Иначе, с какого перепугу девушкам не следует любить красивых и за что он, негодяй этакий, так и не попросил прощения))). Правда, обсуждать здесь эту песню не имеет большого смысла - все же она для другого фильма написана.
Идеал - это обладатель пиджака (видимо, до определенного момента девушка считала его таковым).
Подмочен идеал мог оказаться, допустим, в связи с его неожиданным признанием - все, что его подруга считала большим чувством, с его стороны любовью не являлось, а было ошибкой молодости.
Решительное снятие наброшенного пиджака надо рассматривать как демонстрацию превосходства, а отсутствие реакции в виде просьбы о прощении - как свидетельство полнейшего бесстыдства пиджаконосителя, от которого вмиг завяли не только девичьи мечты, но и представители местной флоры.
828
 
№825 Lisa Fuchs
... нянчить не обязательно, можно было бы уехать и поступить на работу. На молодежной стройке, судя по тому, что нам показали, жизнь кипит ключом - строятся не только промышленные объекты, но и жилье, и даже роддом. Очевидно, там найти свою пару девушке гораздо легче
А дом родительский крест-накрест досками? Кто-то должен хозяйство поддерживать. Мать, вероятно, не насовсем уехала - отняньчится и вернётся. Слабо верится, что невестка захочет с ней под одной крышей прожить всю жизнь. А хозяйство деревенское, если запустить, потом восстановить будет очень трудно.
Ну хорошо, не будем шить социопатию. Как тогда объяснить, что молодая девушка всем имеющимся возможностям, которые открывает современнность, предпочла самую неожиданную - жить, как в девятом веке, да еще и в полной изоляции? Так выражается ее представление о мировой гармонии?
Ну почему сразу «в девятом веке»? Ну, допустим, не «по евростандарту» дом построен (хотя какие в Европах стандарты, это отдельный разговор))), Ну допустим отопление печное (так оно и до сих пор много где печное, в стране, где базовая отрасль экономики - экспорт энергоносителей). Но не при лучине же и не на земляном полу. Электричество есть, мебель есть, а об остальном люди тогда мало переживали. А то что, кроме неё, в деревне нет ни души - это лишь Ваша версия, которая, как минимум, никак фильме не подтверждена.
Мне так совершенно не показалось. Барышни гуляют с кавалерами на природе с наброшенным на плечи партнерским пиджаком, как правило, ДО того, как произошло решительное сближение. В этот момент, если выясняется, что идеал оказался подмоченным - гордое сбрасывание пиджака вполне уместно.
Не совсем понятно по поводу «подмоченного идеала». Чей идеал и каким образом оказался подмочен?
…Что касается «Ромашки спрятались», то там как раз все понятно. Иначе, с какого перепугу девушкам не следует любить красивых и за что он, негодяй этакий, так и не попросил прощения))). Правда, обсуждать здесь эту песню не имеет большого смысла - все же она для другого фильма написана.
сообщение было отредактировано в 19:17
825
 
№823 Евгений Гейндрих
... Лиза. Если Вы так хорошо помните сюжет, то вдвойне странно, что Вы ставите в вину Валентине её одиночество. Отец давно умер, брат подался на стройку, мать поехала вместе с ним нянчить внучат. Тут все логично. Или по-вашему, двадцатилетней привлекательный девушке следовало бы отправиться вместе с ними паровозиком «нянчить племяшек»?
Евгений, нянчить не обязательно, можно было бы уехать и поступить на работу. На молодежной стройке, судя по тому, что нам показали, жизнь кипит ключом - строятся не только промышленные объекты, но и жилье, и даже роддом. Очевидно, там найти свою пару девушке гораздо легче, чем сидя на хуторе.
В принципе я ничего не имею против деревенской идиллии, сама с некоторых пор бОльшую часть времени живу за городом. Но мне, как-никак, уже на седьмой десяток перевалило, а удовлетворяться жизнью в стиле Агафьи Лыковой, когда тебе слегка за двадцать - это мне понять сложно.


Насколько я помню, Збруев говорит о том, что в её деревне «ребят не видно», а не о том, что нет никого. Значит, какие-то люди остались, просто нам их не показывают.
Видимо, тех, кто остался, показать просто постеснялись((


Ну да, молодые, энергичные, в поисках хорошей жизни отправились, кто на стройку, кто, как минимум, на центральную усадьбу, а она вот такая «непассионарная», «непроактивная», судьбу за глотку брать не умеет, плывёт по течению, осталась из молодых одна. Конечно, это не здОрово, но и социопатию ей шить тоже оснований нет.
Ну хорошо, не будем шить социопатию. Как тогда объяснить, что молодая девушка всем имеющимся возможностям, которые открывает современнность, предпочла самую неожиданную - жить, как в девятом веке, да еще и в полной изоляции? Так выражается ее представление о мировой гармонии?



... Хорошо, если вам претит откровенно религиозная лексика, можно выразиться по Вашему: «принесла в жертву». Так не слишком пафосно будет?
Религиозная лексика как таковая мне не претит. Мне претит, когда весьма прозаические поступки (Ж легла в постель к М) облекаются в чересчур пышные словесные метафоры.



... В суперпопулярной в начале семидесятых песне «Ромашки» (стихи Игоря Шаферана), которую я процитировал, барышня «пиджачок с плеч» снимала, скорее всего, тоже не ДО, а ПОСЛЕ, судя по тому, какие у неё «страдания от той любви».
Мне так совершенно не показалось. Барышни гуляют с кавалерами на природе с наброшенным на плечи партнерским пиджаком, как правило, ДО того, как произошло решительное сближение. В этот момент, если выясняется, что идеал оказался подмоченным - гордое сбрасывание пиджака вполне уместно. А когда все уже состоялось, разрыв происходит несколько иначе.


Главное, в любой ситуации сохранять человеческое достоинство и элементарную порядочность, а они определяются отнюдь не тем, когда и с кем у тебя был первый постельный или «сеновальный» опыт.
Первая часть тезиса не подлежит оспариванию, а вот вторая как раз весьма сомнительна. Если девушка прыгнула в постель к человеку, которого знает меньше суток, а он оказался не тем, кем она его считала - претензии ей надо предъявлять прежде всего к себе.
В положении Валентины во весь рост встает пресловутый выбор: "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".


№824 Перраш13
Лиза.
... ... Ну так и она устроена. С чего ей надо куда-то идти? Она у себя дома, ей незачем куда-то идти.
.
Ну, если она так устроена, тогда конечно, уже ничего не исправишь.



... Никто её не бросал. Её ж не в чистом поле оставили, и не в лесу, голую и босую, без средств к существованию. .
Именно в лесу ее и оставили. Ладно бы хоть в деревне, среди людей, а то на выселках за несколько километров от жилья. Случись что - хоть оборись, никто и не услышит. Если бы у меня была дочь - я бы чувствовала себя очень неловко, зная, что она живет в таких условиях и вынуждена тащить в одиночку все хозяйство.


Девка на выдании, туда-сюда, замуж выскочит, а там видно будет.
За кого она там выскочит, на этой заимке? За Михал Иваныча Топтыгина? Приглашать к себе женихов по переписке - дело рискованное. Сегодня солдатик приехал (хотя в реале надо быть полным чудаком, чтобы переться через всю страну в такую дыру), а завтра зэк пожалует? А с ним гордость демонстрировать не получится, и сброшенным пиджаком дело не обойдется((
824
 
Лиза.
. Все оттуда свалили, и как-то устроились, вряд ли в общаге, только Валентине одной, несчастной, некуда идти.
... Конечно, если ей эта жизнь в одиночестве нравится - дело ее, но как-то странновато выглядит, что ее семья ее бросила на произвол судьбы, как когда-то хозяева оставили старого слугу Фирса в обреченном доме.
... Ну так и она устроена. С чего ей надо куда-то идти? Она у себя дома, ей незачем куда-то идти.
... Никто её не бросал. Её ж не в чистом поле оставили, и не в лесу, голую и босую, без средств к существованию. Девка на выдании, туда-сюда, замуж выскочит, а там видно будет.
823
 
№819 Lisa Fuchs
... Валентина рассказывает, что раньше она жила в этом доме со старшим братом (который сейчас уехал на молодежную стройку в этот самый Дивногорск или Крутогорск, откуда только что явился Збруев) и мамой (которая отправилась вслед за братом нянчить его детей). Все оттуда свалили, и как-то устроились, вряд ли в общаге, только Валентине одной, несчастной, некуда идти.
Лиза. Если Вы так хорошо помните сюжет, то вдвойне странно, что Вы ставите в вину Валентине её одиночество. Отец давно умер, брат подался на стройку, мать поехала вместе с ним нянчить внучат. Тут все логично. Или по-вашему, двадцатилетней привлекательный девушке следовало бы отправиться вместе с ними паровозиком «нянчить племяшек»? Насколько я помню, Збруев говорит о том, что в её деревне «ребят не видно», а не о том, что нет никого. Значит, какие-то люди остались, просто нам их не показывают. Ну да, молодые, энергичные, в поисках хорошей жизни отправились, кто на стройку, кто, как минимум, на центральную усадьбу, а она вот такая «непассионарная», «непроактивная», судьбу за глотку брать не умеет, плывёт по течению, осталась из молодых одна. Конечно, это не здОрово, но и социопатию ей шить тоже оснований нет.
... Ой, как пафосно... положила на алтарь, не больше и не меньше((
Хорошо, если вам претит откровенно религиозная лексика, можно выразиться по Вашему: «принесла в жертву». Так не слишком пафосно будет?
. Пиджак надо было раньше снимать. Для этого и существует период ухаживания, который Перраш считает совершенно излишним - чтобы человек успел себя хоть как-то проявить с той или иной стороны. А теперь когда главная девичья драгоценность принесена в жертву, пиджак снимать уже поздно((
В суперпопулярной в начале семидесятых песне «Ромашки» (стихи Игоря Шаферана), которую я процитировал, барышня «пиджачок с плеч» снимала, скорее всего, тоже не ДО, а ПОСЛЕ, судя по тому, какие у неё «страдания от той любви». И что? Тоже будете камни в неё кидать? Главное, в любой ситуации сохранять человеческое достоинство и элементарную порядочность, а они определяются отнюдь не тем, когда и с кем у тебя был первый постельный или «сеновальный» опыт.
№820 Перраш13
Мне не понравилась её бескомпромиссность. Понятно, что её немного покоробили слова Збруева, но она должна была понимать, что было б странно, если б он вот так сразу, толком не не зная её, к ней бы рванул. Была б она малость помудрее, не стала бы рубить с плеча, а хотя бы взяла паузу на обдумывание. В конце-концов, ничего такого обидного он не сказал.
Мне во многом близка Ваша позиция, но вот здесь я с Вами не соглашусь. Насколько я понял, факт «смотрин» хоть и не вызвал у нее восторга, но в целом она готова была его проглотить. Точкой невозврата явились не смотрины, а его слова о том, что будь у него с другими что-то серьезное, он бы ни в жизнь к ней в её тмутаракань не попёрся. А перед этим он ей рассказывал про актрису и медсестру, то есть девушек с заведомо более высоким социальным статусом. Он же откровенно умыл ее, указал ей на ее место «рака на безрыбье». Вы считаете, что это не обидно?
сообщение было отредактировано в 20:59
822
 
Встало над речкой село наше русское:
Крыши покатые, тропочки узкие,
Где до седин все теплей и нежней
Жены всем сердцем жалеют мужей.. .

В селах Рязанщины, В селах Смоленщины
Слово " люблю " Непривычно для женщины ,
Там, бесконечно и верно любя,
Женщина скажет: "Жалею тебя".

Сколько тепла в каждом женском характере,
Как нас жалеют усталые матери!
Как до сих пор вечерами грустят
Вдовы, жалея погибших солдат.. .

Годы идут, наши матери старятся,
Ласка внучатам родившимся дарится.
Женщины вечно добры и нежны.. .
Как же мужчины жалеть их должны! (с)
821
 
№820 Перраш13
Лиза.
... Мосье Перраш отнюдь не считает процесс ухаживания лишним. Но и не исключает разного развития отношений, которые далеко не всегда скроены по одному лекалу. Потому у него и не поднимается рука осуждать Валентину.
Мсье Перраш,
я за это развитие отношений Валентину и не осуждаю. В конце концов, это ее дело. Мне только кажется непоследовательным, когда девушка сначала очень легко и быстро доводит дело до интима, а потом вдруг ни с того ни с сего начинает вести себя, как оскорбленная невинность.


Мне не понравилась её бескомпромиссность. Понятно, что её немного покоробили слова Збруева, но она должна была понимать, что было б странно, если б он вот так сразу, толком не не зная её, к ней бы рванул. Была б она малость помудрее, не стала бы рубить с плеча, а хотя бы взяла паузу на обдумывание. В конце-концов, ничего такого обидного он не сказал..
Тут полностью согласна. Ничего обидного и оскорбительного в словах Збруева не прозвучало (хотя, если Валентина судит всех по себе - тогда, конечно, у нее есть основания подозревать, что Збруев каждую из предыдущих кандидаток успел попробовать "в деле").


А если в её характере превалируют такие черты, то это даже хорошо, что так получилось. Збруев б ней намучался, с её заскоками. Ляпнет чего-нибудь, она расценит по своему и опять его выставит.
Заключительные кадры фильма свидетельствуют, что Збруев таки вернулся к Валентине, и она его приняла ("Совершилась эта свадьба чуть попозже, в N-ский год"). Так что будущее покажет.
Бескомпромиссность, ригористичность - для семейных отношений очень плохие качества, потому что залог прочности брака - это готовность к компромиссу, умение слышать партнера и способность прощать друг друга.
820
 
Лиза.
... Мосье Перраш отнюдь не считает процесс ухаживания лишним. Но и не исключает разного развития отношений, которые далеко не всегда скроены по одному лекалу. Потому у него и не поднимается рука осуждать Валентину. Мне не понравилась её бескомпромиссность. Понятно, что её немного покоробили слова Збруева, но она должна была понимать, что было б странно, если б он вот так сразу, толком не не зная её, к ней бы рванул. Была б она малость помудрее, не стала бы рубить с плеча, а хотя бы взяла паузу на обдумывание. В конце-концов, ничего такого обидного он не сказал. А если в её характере превалируют такие черты, то это даже хорошо, что так получилось. Збруев б ней намучался, с её заскоками. Ляпнет чего-нибудь, она расценит по своему и опять его выставит.
819
 
№810 Перраш13
Лиза.
... ... Хорошенькое дело! "Предпочитает" она. Вот где её дом стоит, там она и живёт. Тут дело не в предпочтении, и даже не в отсутствии иных вариантов. Она там живёт всю свою жизнь. Она другого НЕ ВИ-ДЕ-ЛА. И дома у неё нигде больше нет, чтоб там можно было жить. А тот, что есть, она в Москву не перетянет. Щас, по-моему, её опять куда-нибудь отправлять начнут, в общагу какую-нибудь, с котомкой за спиной.
Валентина рассказывает, что раньше она жила в этом доме со старшим братом (который сейчас уехал на молодежную стройку в этот самый Дивногорск или Крутогорск, откуда только что явился Збруев) и мамой (которая отправилась вслед за братом нянчить его детей). Все оттуда свалили, и как-то устроились, вряд ли в общаге, только Валентине одной, несчастной, некуда идти. Конечно, если ей эта жизнь в одиночестве нравится - дело ее, но как-то странновато выглядит, что ее семья ее бросила на произвол судьбы, как когда-то хозяева оставили старого слугу Фирса в обреченном доме.


Ну и опять, само собой, не нравится вам, что этикет не соблюден. Не стала она ломаться и цену себе набивать, демонстрируя девичью гордость, понимаешь. Надо ж было повыкать друг другу с пол-года этак, под ручку годик походить, а там, глядишь, и до поцелуя в щёчку дойдёт. А через пару лет можно и на сеновал!
Ну, само собой, вам, как мужчине, всякие этикеты в принципе только мешают((
И почему непременно надо впадать в крайности - либо ходить за ручку пару лет, либо прыгать на сеновал через сутки после знакомства? Промежуточных вариантов не существует?
Мне тоже все равно, когда там кто когда прыгнул. Но если уж барышня не стала ломаться и набивать себе цену перед тем, как прыгнуть - довольно глупо начинать это делать постфактум.

№812 Евгений Гейндрих
... Она не «строила из себя гордую принцессу» - ей «казаться гордою хватило сил». Это разные вещи.
Она положила на алтарь свою девичью честь, растрогавшись его небылицами про судьбу-злодейку.
Ой, как пафосно... положила на алтарь, не больше и не меньше((


. А он наутро ей вмазал своей весёлой «шебутной» правдой… Но она - молодчина. « Сняла решительно пиджак наброшенный»
Пиджак надо было раньше снимать. Для этого и существует период ухаживания, который Перраш считает совершенно излишним - чтобы человек успел себя хоть как-то проявить с той или иной стороны. А теперь когда главная девичья драгоценность принесена в жертву, пиджак снимать уже поздно((

№813 Лана
... И что в том, что человек живет в доме, одиноко, ненормально? Обычное дело. Тем более, что я поняла, большое поселение, находится недалеко (всего в нескольких километрах, а это два-три квартала, по городским меркам). Она работает на ферме (сама говорит). Значит все рядом т.к. за 10 км никто на ферму ходить не будет (на минуточку = доярки ходят доить коров 3 р. в день, при больших расстояниях не находишься). Никого не удивляет, что человек одиноко живет в городской квартире, но Вы удивляетесь, что девушка живет одиноко в деревенском доме. Обычное дело, для деревни, и сельской местности. Особенно это было обычным делом, после ВОВ, когда от деревни оставался один дом. Женщины, потеряв кормильца, мужа-лесника, одиного жили и в лесных домах, которые действительно были в дикой глуши (а не так как в данном фильме).
До фермы там 3 км, кажется. Можно себе представить, как эта дорога выглядит зимой, когда сугробы по уши. Не думаю, чтобы специально для Валентины кто-то эту дорогу регулярно расчищает - видимо, на ферму она бегает на лыжах.
После ВОВ, конечно, было всякое. Недаром судьба одиноких деревенских вдов - одна из самых печальных тем в литературе и кинематографе. Поэтому и удивляет, что молодая девушка спустя 30 лет после войны добровольно избирает себе такую участь.



Ну переспала и что? Она не с первым встречным переспала. Она его знала пусть и по переписке, давно.
Судя по их общению, до встречи они ровно ничего друг о друге не знали. И переписки как таковой там не было, как и с другими "невестами" - в журнале опубликовали портрет Збруева, и семь девушек прислали ему свои адреса с "предложениями чистой дружбы".


Насколько я помню, Вы (по Вашему признанию) не знаете что такое любовь. Поэтому бесполезно объяснять Вам это. Сорри.
Когда же это я сделала такое признание?
А вот Вы, между прочим, очень часто писали о том, что знаете не понаслышке: жизнь в деревне - очень тяжелая, именно поэтому Ваши родственники предпочли из деревни уехать. Я ничего не перепутала?
В фильме мы видим, что девушка живет совсем одна даже не в деревне, а на отшибе, на хуторе, где на ее плечах все хозяйство - и дом, и вода, и дрова, и сено, и скотина, и все остальное. Да там снег зимой будешь отгребать полдня, чтобы за ворота выбраться. И в этой ситуации Вы не находите ничего такого, что могло бы вызвать вопросы?
818
 
№817 Лана
... А потом бы вернулся т.к. все понял бы и про девушек и про себя. Он бы не влюбился в нее, если бы другие были бы как минимум, как она или лучше.
Вернулся, проговорился что осуществил свой смотр, и она бы его прогнала...)))
817
 
№814 Критиканша
... Лана, а интересно влюбился бы Збруев в Валентину, если бы начал бы с неё смотр девушек, если бы она была первая по списку. Да, уехал бы дальше, ведь " лучшее конечно впереди"!
А потом бы вернулся т.к. все понял бы и про девушек и про себя. Он бы не влюбился в нее, если бы другие были бы как минимум, как она или лучше.
814
 
№813 Лана
...
Збруев просто влюбился. Мог найти себе и после Валентины.Но влюбился. Хотя...
Лана, а интересно влюбился бы Збруев в Валентину, если бы начал бы с неё смотр девушек, если бы она была первая по списку. Да, уехал бы дальше, ведь " лучшее конечно впереди"!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 >

Семь невест ефрейтора Збруева (1970): новости >>

Все новости >>

программа ТВ >>

ср, 21 мая   22:25
МИР
пт, 23 мая   22:40
МИР

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
фильм ужасов
Индонезия, 2024
комедия, криминальный фильм
Италия, 2024
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
Россия, 2025
криминальный фильм, триллер
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драмеди
Россия, 2025
комедия, мелодрама
Россия, 2025
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
романтическая комедия
Россия, 2025
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен