Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Старший сын кадры из фильма
Год
1975
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.632 / 408 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 524 525 526 527 528 529 530 531 ... 614 >

1446

Да,поселок где то на отшибе-это конечно прекрасное место для отдыха). И кто там отдыхать будет?
№1441 Валдир
№ 1434 Катя С., @e-mail информация об участнике форума (г. Светлый,Калининградская обл.) 11.08.2013 01:14
А зачем в таком захолустье санаторий?). Какой то глухой поселок,никак не тянет на курорт и вдруг строительство санатория "У Лукоморья"))
Именно там и строить, а где же ещё!:-) Неужели санатории надо строить там, где загазованный воздух и отравленная вода? Как раз на природе, где лесок, речка или озера - там-то и место для санатория!:-)
1445

Сильва не производит впечатление ведомого, а Бусыгин - диктатора. Сильва пошел к Наталье, не учитывая обстоятельств и просьб Бусыгина. Проявил самостоятельность, а вышло не очень хорошо. А друзьями они не были, они же познакомились только после того, как опоздали на электричку.
1444

№ 1443 Ираида58 11.08.2013 09:14
Сильву разочаровали, ну а он, естественно, всех очаровал своими благородными поступками?
Ну, Наташу он кинул - это да. А насчёт Бусыгина - тот первый его предал. Вообще Бусыгин вёл себя не как друг по отношению к Сильве, а как, что ли, хозяин, начальник. Кто давал Бусыгину право приказывать Сильве, что тому делать, тем более не объясняя, почему?
сообщение было отредактировано в 09:34
1443

Сильву разочаровали, ну а он, естественно, всех очаровал своими благородными поступками?
1442

№ 1440 Катя С., @e-mail информация об участнике форума (г. Светлый,Калининградская обл.) 11.08.2013 03:37
А возвращался и вовсе в плачевном виде).
И самое главное, по-моему - с большой обидой в душе, с полным разочарованием в мужской дружбе, в людях, в любви!:-(
1441

№ 1434 Катя С., @e-mail информация об участнике форума (г. Светлый,Калининградская обл.) 11.08.2013 01:14
А зачем в таком захолустье санаторий?). Какой то глухой поселок,никак не тянет на курорт и вдруг строительство санатория "У Лукоморья"))
Именно там и строить, а где же ещё!:-) Неужели санатории надо строить там, где загазованный воздух и отравленная вода? Как раз на природе, где лесок, речка или озера - там-то и место для санатория!:-)
1440

А возвращался и вовсе в плачевном виде).
№1439 помпей

... Гитару-то не забыл ?!
... Но всё-равно нет никаких объяснений, почему они так легко одеты, ... это важно для зрителя, даже если-бы в электричке забыли, ... Бусыга, хоть в паганеньком, но свитере, а на Сильвестра, так без сочувствия не глянешь, когда он ночью блуждал в фирменной рубашонке ...
...
1439

№1424 Ш-г, Алина
- совершенно верно. Обычная картина для ранней осени. Кто-то уже одет тепло (обычно, кто выходит рано и/или возвращается поздно), а кто-то еще почти в летнем (кто пребывает на улице днем)... Та же Наталья вышла почитать во двор днем в одном свитере...
А по поводу того, что могли забыть верхнюю одежду в электричке - уж Сильва бы не забыл о себе любимом. Не на столько он увлекается противоположным полом...
ИМХО.
... Гитару-то не забыл ?!
... Но всё-равно нет никаких объяснений, почему они так легко одеты, ... это важно для зрителя, даже если-бы в электричке забыли, ... Бусыга, хоть в паганеньком, но свитере, а на Сильвестра, так без сочувствия не глянешь, когда он ночью блуждал в фирменной рубашонке ...
...
1438

В фильме санаторий находиться в лесу?
№1437 Александр(Липецк)

Я думал, что ответил

но, увы....Вам не понять отдых в лесу, а не на море.
1437

Но зачем строить в киношном поселке санаторий,в глуши?).
Я думал, что ответил
Наш санаторий "Сухоборье" вообще в глухом лесу
но, увы....Вам не понять отдых в лесу, а не на море.
1436

Я понимаю санаторий у нас в Светлогорске. Море,свежий воздух и прочие приятности. Куршская коса...Думаю расписывать не стоит. Почему там люди отдыхают-мне понятно). Но зачем строить в киношном поселке санаторий,в глуши?).
№1435 Александр(Липецк)

Не хочу вас обидеть, но судя по размеру и расположению Калининградской области (или губернии?), о захолустье судить Вам не с руки, только, пожалуйста, не обижайтесь! А санатории строили не только в курортной зоне. Наш санаторий "Сухоборье" вообще в глухом лесу, ....был)))
1435

Не хочу вас обидеть, но судя по размеру и расположению Калининградской области (или губернии?), о захолустье судить Вам не с руки, только, пожалуйста, не обижайтесь! А санатории строили не только в курортной зоне. Наш санаторий "Сухоборье" вообще в глухом лесу, ....был)))
1434

1433

Кстати ребята могли переночевать и на вокзале а они почему-то решили напросится к кому-то на ночлег Ведь был же в этом захудалом городишке какой нибудь вокзал? А они этого не сделали Странно вам не кажется? Я понимаю что без этого не было бы фильма но все же
Это остановка электрички и там условий для ночлега никаких. К тому же там их могли забрать в "милиполицию".
1432

Да,давно мы об этих брюках не вспоминали)). Сильва очень эмоционален,когда на горизонте женщины...
№1430 Ш-г, Алина

- особенно "забыл" о прожженных брюках...
ИМХО.

< 1 ... 524 525 526 527 528 529 530 531 ... 614 >

Старший сын (1975): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
драма, спортивный фильм
США, 2023
мистика, фильм ужасов
Южная Корея, 2024
триллер, фильм ужасов