Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Три тополя на Плющихе кадры из фильма
Год
1967
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.405 / 269 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 284 >

353

Их не надо жалеть. Не стоят они этого и не стоит.
352

Мужчин нужно жалеть обязательно, но так, что бы не обидеть. Чувствую, что гриша начинает мне нравиться, так Яна его защищает убедительно.
351

Наталья, ну зачем Вы в такой резкой форме навязываете всем свое мнение? Даже, если она ошибочна, эта наша сугубо индивидуальная точка зрения. Мало того, что Вы заполнили своими далеко не самыми правильными высказываниями все обсуждения, так дело дошло чуть не до ссоры. У Вас свой жизненный опыт, свои вкусы, свои убеждения и ради Бога! Нам они отчасти интересны. Но зачем всех-то под них прогибать? Максимализм не всегда уместен. Вот Элла почти во всем с Вами согласно и очень хорошо. Это ее право. И она очень мягко об этом пишет.
350

Элла, иногда даже нужно).
349

Девочки-да разве можно жалеть мужчин? Вы что?
348

№ 345 ПЕРЕПРЫГИНА НАТАЛЬЯ (КРАСНОЯРСК) 8.07.2009 11:33 С чувством юмора у Вас явные проблемы, хотите казаться доброй? Мужчины на первых парах оценят.
347

№ 345 ПЕРЕПРЫГИНА НАТАЛЬЯ (КРАСНОЯРСК) 8.07.2009 11:33
Сколько в Вас злобы-то, Яна.
Ну злобы так злобы. Не буду омрачать вашу добрую беседу. Потом как-нибудь напишу о Грише моем любимом и об Анне Григорьевне. Спасибо за общение. Всего хорошего.
346

№ 342 ПЕРЕПРЫГИНА НАТАЛЬЯ (КРАСНОЯРСК) 8.07.2009 11:25
Женщину еще и жалеть надо, поэтому я этот пример и привела
А мужчину жалеть надо?
Но я знаю что Вы ответите. И сама вижу это( слова из песни замечательные). Нюра весь фильма жалеет своего Гришу и с таким счастливым видом рассказывает о нем таксисту, что мне кажется тому даже завидно стало. То же захотелось к себе такого отношения.

Вы разве не видите, что Гриша тоже любит и жалеет жену? Только по своему, по мужски. Ради чего он живет-то.
Как жалеть-то, по головке все время гладить, тогда на работу время не останется. Что ж вы так уперлись в то что Гриша так плох?
345

Сколько в Вас злобы-то, Яна.
344

Яна-но это так. Когда всего один,и не с кем сравнивать,то кажется хорошим. Мы же не осуждаем этим верных жен.
343

№ 326 ПЕРЕПРЫГИНА НАТАЛЬЯ (КРАСНОЯРСК) 8.07.2009 08:22
...вот уж точно, по-внешнему виду мужика и не определишь - орел он или воробей в постели. А Нюре так с кем сравнивать Гришу, она жена верная. Так что он для нее в постели и хорош. другого не знала.
Ну, надо же так написать.))) Верным женам просто смертный приговор вынести))) Вы бы лучше о бабушке своей вспомнили. У них с дедушкой видимо все было душа в душу. И дедушка орел в постели, и бабушка его ни с кем не сравнивала. )))
342

Яна, я же не сказала, что на Смоленщине слова люблю не было. Я сказала что там синоним этого слова был ЖАЛЕЮ. А Вы все не туда повернули.Женщину еще и жалеть надо, поэтому я этот пример и привела.
А насчет бабушки моей... На Нюру она добротой похожа.. Очень деликатная была у меня бабушка. Последние годы со снохой своей, мужа в войну потерявшей, жила. И жили душа в душу. Да и дети получились дай бог каждому, мать чтили и уважали, не то, что дочка Нюрина.
341

№ 317 ПЕРЕПРЫГИНА НАТАЛЬЯ (КРАСНОЯРСК) 8.07.2009 07:21
Отец мой литературу в деревне не преподавал. Он родился в маленькой деревне на Смоленщине в большой дружной семье и 20 летним парнем на фронт ушел. А вот он мне рассказывал, что отец его очень добрый человек был, с матерью они никогда не ругались, не ссорились, жили душа в душу…А вот он мне рассказывал, что отец его очень добрый человек был, с матерью они никогда не ругались, не ссорились, жили душа в душу.
Я очень рада за Вас. Чтож Вы про бабушку-то свою умалчиваете? Видимо у Вашего деда была жена подобная Анне Григорьевне, а не Нинка.

Почему, по-Вашему мнению, если деревенский, так сразу грубиян и хам?
В каком сообщении я такое написала? Я слишком люблю деревню, чтобы написать о ее людях такое. Это Вы сами себе напридумывали. Я даже Григория не считаю грубияном, и уж тем более хамом. Я написала, что его высказывание о телке может городским показаться грубым, но для деревенксих это нормально. Он ведь ей сказал не корова и не кобыла, а телка. Для деревенских это совсем не грубость. А как еще образумить размечтавшуюся женщину?))) Григорий просто от природы скуп на проявление эмоций. Он не ласков,но он же не деспот.

И еще я вспомнила на Смоленщине и Рязанщине в те времена, не знаю, как сейчас не употребляли слово "люблю".
Вот видите, я этого не знала, хотя Смоленщина мне тоже очень дорога.
Не было слово "люблю", но это не значит что не было любви( это я все к слову"бизнес" клоню))). Не всегда можно понять городскому жителю деревенскую жизнь. Жизнь Русской деревни, которая кстати сейчас на Смоленщине разрушена полностью, была очень жестка и сурова. Оставшиеся сейчас одинокие старики в мертвых деревнях страшное зрелище. Лето еще куда не шло. А зима – это просто на выживание.
340

Девочки-мой идеал-это мой любимый мужчина.
339

№ 316 Элла (Томск) 8.07.2009 05:21
Девочки,мой идеал ни Гриша, ни Саша.
Девочки! Идеалы наши живут во снах, а наяву есть Гриша и есть Саша.)))))) И выбираем из того что есть, а не то что мы себе напридумываем. Что и сделала Нюра. Гриша ей сказал - будешь моя, и она согласилась быть его. И приняла его со всеми потрохами.

Я все же предпочитаю интеллигентных мужчин.
Я предпочитаю деловых мужчин, для которых на первом месте семья и работа, а не сюси-пуси. На интеллигентных предпочитаю смотреть со стороны)))
Можно подумать интеллигентные мужчины не срываются, не спиваются и кулаками по столу не стучат. В жизни все бывает. Однажды просто в шоке была, когда один такой интеллегент жену при всех матом послал, потому что достала)))

Яна-ну помнишь,как Нюра ему с кокетством говорит,что даже в эту ночь перед отьездом не переночевал. дома.
Помню. Сказала. Но в то же время она и понимает его, что он весь в работе, не на гулянке же был. Весь в чешуе стоит. Да еще дед говорит об этой чешуе Грише – Ты б стряхнул ее, сейчас браконьеров-то ловят. Он еще и браконьерит, противузаконной деятельностью занимается, а Наталья Перепрыгина говорит о бизнесе ничего не знали. Вы представляете что у мужика на душе творится, он под статьей ходит. А тут баба со своими ласками. Он же все-таки оторвался от реки проводить жену, наставления ей трогательные дает. А как он ей душевно говорит – насмотришься еще на кофточки. Все эти бабские желания Гриша понимает, для этого и работает, чтоб все было в доме. Нам показана счастливая семья. У них есть главное – взаимопонимание.

< 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 284 >

программа ТВ >>

сб, 24 мая   00:50
Звезда

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия