Моя ужасная няня 2 кадры из фильма
Nanny McPhee and the Big Bang
2010
Великобритания, США, Франция
  9 / 10 голосов

Продолжение фильма, которое вышло ничуть не хуже, чем первая картина. Посмотрела с большим удовольствием.

Милый фильм.

Очень детский фильм, где кому-то угрожают вырезать почки за неуплату долга. )))

Сюзанне Уайт удалось сохранить все обаяние сказки рассказанной Керком Джоунсом и его артистами. Конечно, состав актеров поменялся, из прежней команды осталась только Эмма Томпсон (няня Макфей), что естественно. Поменялась ситуация, возникли новые герои, хотя проказливый и вредный характер у детишек остался таким же как и в первой части, а сама сказка стала еще "чудесатее". Конечно, в фильме отсутствует строгая логика обычной и привычной жизни, в которой такого разминирования бомбы и вообще "любительского" разминирования быть не может. НО! Сказка живет по своим законам и няня Макфей волшебница, ей нет дела до того, как обычные люди что-то делают (простите за каламбур). Нам, взрослым, наверное нужно вспомнить себя детьми и просто верить в волшебство, чудеса, добро, как мы верили в это в совем детстве.
Хороший фильм.

что вы хотите это же семейный фильм, больше даже я бы сказала для детей, главное, что они довольны.

"В огороде - бузина, а в Киеве - дядька". Смешно совершенно не было, какой-то сумбур! Вот глупость - разминирование бомбы!

Замечательное кино для детей и взрослых. Ходили смотреть с детьми, так дети в кинотеатре в конце фильма аплодировали. Вот так фильм понравился!

Моя ужасная няня 2 (2010): новости >>

боевик, фэнтези, экранизация