Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Москва слезам не верит кадры из фильма
Год
1979
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.273 / 715 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

10504

№10503 Катя С.
Нет,по собственному опыты знаю,что это бесполезно). лучше попросить взять с собой)
некоторые предпочтут в таком случае вообще остаться дома :)
10503

Нет,по собственному опыты знаю,что это бесполезно). лучше попросить взять с собой)
№10502 Menta

Да чего там обижаться,могли бы просто не отпустить :))
10502

№10500 Катя С.
А меня,как ни странно,стал интересовать этот вопрос). просто странно что такая дружная компания,люди все образованные,порядочные,культурные,пикник организовали ,все так красиво,чинно и благородно). и при этом ни один из этих людей не взял с собой свою жену,подругу..вообще никого из женского пола). хотя казалось бы мужчинам уже за 40,вроде должны же быть у них какие то женщины. И утро воскресное такое красивое,просто любуйся и наслаждайся). Будь я на месте жены любого из этих академиков,я бы смертельно обиделась
Да чего там обижаться,могли бы просто не отпустить :))
10501

Ну, наконец-то - до серьёзного дошло : Катя - скрытое бухало, еле сдерживающиещееся на пыкнике, с возможной запевкой о соловьиной роще; Гога - скрытое (пока) бухало, тАк же "притормаживащееся", чтоб не спугнуть раньше времени баб-катю с приплодом-шуриком.
А-атлично !..
..На 500 "с хвостиком" постов хватит проанализировать внофь-рождённое, И -НЕ лишённое реальности !

..И - кстА-ати, действительно : почему не было баб-с на выпивоне при "доцентах с кандидатами" ?...................
Что Б жёны отпустили на спецсмотрины в выходной ОДНИХ мужей - да ни в жисть; из-за одного (СВОЕГО) любопытства - НЕ отпустят, скажут :..."или - со мной, или - не пойдешь никуда !"....
...А - тА-ам, бА-абы "распотрошили" бы Катюху - "по всем швам", что Гоха бы зОпил - прям тАм, на поляне, не добежаф до своей фатеры со скучающей на столе воблой !..
10500

А меня,как ни странно,стал интересовать этот вопрос). просто странно что такая дружная компания,люди все образованные,порядочные,культурные,пикник организовали ,все так красиво,чинно и благородно). и при этом ни один из этих людей не взял с собой свою жену,подругу..вообще никого из женского пола). хотя казалось бы мужчинам уже за 40,вроде должны же быть у них какие то женщины. И утро воскресное такое красивое,просто любуйся и наслаждайся). Будь я на месте жены любого из этих академиков,я бы смертельно обиделась
№10495 СветланаВ/Рязань
Вот никогда не задавалась вопросом: почему на пикнике нет других дам? Этот эпизод в фильме для меня самый любимый. :-) Не было случая, чтобы мне не захотелось туда, к ним в компанию. :-)))
Тем более очень люблю это время года. На огороде уже мало что отвлекает, еще тепло и светло, ослепительно красиво и можно ехать куда глаза глядят!:-)
10499

Пешком пойдут,а машину заберут завтра. Делов то)
№10498 помпей
.
... Кстати, когда Гога привез Колю (в стельку) они все как то дружненько оставили наедине влюбленных. ... А кто же повезет на своей чих/пыхалке женщин? Косой Коля? Или он на всякий пожарный научил Тосю?
.
10498

.
... Кстати, когда Гога привез Колю (в стельку) они все как то дружненько оставили наедине влюбленных. ... А кто же повезет на своей чих/пыхалке женщин? Косой Коля? Или он на всякий пожарный научил Тосю?
.
10497

.
... С Колей соприкоснулся Гоша, и кажись понравились друг другу, теперь будет с кем душу отвести, (когда будут дружить домами) Гоша будет трезвый, он вообще не пьянеет даже после 8й, а Колю будут затаскивать, тот же Гога, на кровать.
... Если Гурин не успеет уехать, (по приглашению на тренерскую работу,) то нужно и ему познакомиться с Георгием, он его многому научит ... (вообщем дружим домами)
.
10495

Вот никогда не задавалась вопросом: почему на пикнике нет других дам? Этот эпизод в фильме для меня самый любимый. :-) Не было случая, чтобы мне не захотелось туда, к ним в компанию. :-)))
Тем более очень люблю это время года. На огороде уже мало что отвлекает, еще тепло и светло, ослепительно красиво и можно ехать куда глаза глядят!:-)
10494

А может чужие жены могла ненароком болтануть лишнего?) "а вы знаете,Катя,Гоша то у нас пьянь,рвань и вообще...беги от него,пока цела"))
№10490 Соня К
Гоша побоялся вывозить Катю на смотрины к семейным парам. Спугнут еще злые тетки! А зря. В процессе общения Кати и остальных дам Гоша мог многое понять о своей избраннице. И сделать выводы.
10493

Соня К(19491) ,,...вот смеху было бы,окажись Катя любительницей бухла...,,
Ну,кому смех - кому горе,потому до пикника дело просто бы не дошло - Катя просто нашла бы ,,родственную душу,,в лице супруга любимой подруги Людмилы:-))А вместо Кати в академический круг торжественно вводится Людмила...и сразу начинает ,,стрельбу глазами,,:-))Уверена,без ,,жертв,,не обойдется:-))
10492

№ 10491 Эфрата
Вот смеху было бы, окажись Катя любительницей бухла. Для приличия вначале бы замялась, «Ой, я такую водку не пью, что вы!» ,но уже через час Гоша бы трусил в ближайшее сельпо для продолжения праздника. А позади в золотой роще голосила Катерина «Да чё тут пить-то!»
10491

Закралось сомнение,что Гоша все же о чем-то догадывался - я имею в виду Катину должность.Ну,не директор,конечно,но и на мастера цеха,пусть и с профсоюзной линией,тоже как-то не тянет.Поэтому,чтобы ,,предупредить,,какие-то нюансы(а вдруг тоже в каком-никаком НИИ чем-то там руководит?),пригласил исключительно ,,элиту,, - вот я какой,хоть и слесарь,а доктора-академики без меня,как без рук!Оцените,Катерина Александровна!Но,перестарался,правда - сам же потом сказал:,,Какой-то я очень положительный получился!,,:-))
10490

Гоша побоялся вывозить Катю на смотрины к семейным парам. Спугнут еще злые тетки! А зря. В процессе общения Кати и остальных дам Гоша мог многое понять о своей избраннице. И сделать выводы.
10489

У Гоши плохие друзья,хоть и академики... Ну вот хоть кто нибудь бы взял с собой жену или подругу на пикник... Всегда меня это раздражало и будет раздражать. Воскресенье,выходной день у большинства и никто не додумался взять с собой свою половину...Или все они-убежденные холостяки? тоже минус...А может Гога сам попросил никого не брать? Чтобы на балу была только одна принцесса). В общем не нравятся мне его друзья.

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2025
драма, спортивный фильм
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
драма, спортивный фильм
США, 2023
мистика, фильм ужасов
Южная Корея, 2024
комедия, мистика