Отличный фильм. Спасибо всей съемочной группе. История интересная, трогательная, смешная. Проблема узнаваемая. Получил удовольствие от просмотра. После просмотра остается легкое и приятное послевкусие. Хорошие эмоции и надежда в то, что все возможно если только захотеть очень вовремя для меня.
Гусева -хорошая актриса и обворожительная женщина. Однако даже она не смогла вытянуть такую скучную и бездарную картину. Вроде как бы и тема современного Стендапа в тренде и должно быть как бы смешно...Но..смешно не случилось. Хотя прототипом фильма могла бы быть очень смешная и талантливая стендаперша (-ка) Елена Новикова, которая ворвалась в стендап уже после 45 лет как и ГГ данного Г. Конец фильма вообще скомкан и не ясен. Сын который нашел работу и преподнес матери в конверте аж "цельную" штуку. Ну и как бы уже неоднократно озвученное здесь продюссерство еще вчера практически нищебродки-контролера общественного транспорта. БрЭд букву "Э". Ну и совсем не случилось хэппи-енда с молодым возлюбленным Гусевой Артемом. А жаль... Тут мог бы быть позитив!
Очень хороший фильм со смыслом. Периодически встречающаяся в жизни тема неуверенной в себе женщины, что не меняет даже привлекательная внешность, затюканность близкими людьми из старшего поколения, что не проходит бесследно даже после их смерти, в связи с чем потом неуважение всех окружающих людей, даже самых близких, на протяжении жизни. Кому фильм не показался интересным, просто никогда не был, наверное, в такой шкуре, слава Богу, конечно.
№11 Polina P.
А сыну нормально такому быть, чтобы поджечь и выбросить в окно на глазах у матери её труд, то, что для неё ценно? Ладно выразить словесно недовольство, но такое... От такого сына-отморозка всё, что угодно, в жизни можно ожидать. Так что неудивительно, что такие слова пришли героине в голову, как минимум, надо было перестать общаться лет на несколько. Вот пусть теперь расплачивается материально, а она его за это даже не поблагодарила и не обняла - очень правильная их последняя совместная сцена.
Ооочень слабо. Сюжет предсказуем. Конец не логичен. Никак не обосновали каким образом ГГ внезапно обнаружилась в Москве в роли продюсера. Шутки по ходу фильма примитивные, не смешные и в целом всё довольно нудно.
А уж " шутить", а вернее сказать - стебаться по поводу своих родных, семьи- это вообще дно какое то!(( И вишенка на торте шутка, что сын умирать не собирается. Авторы, алё, у вас с головой всё в порядке? У какой матери язык повернётся так шутить?
Задумка может и хорошая, но Слишком все поверхностно. Не интересно. Больше порадовало появление Чумакова и Валерии на своих одноминутных эпизодических ролях.
Вопрос как ГГ стала продюсером в Москве напрашивается сам собой.