Я хочу! Я буду! кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 >

Современная сказка о Золушке (да-да, я так вижу) я в восторге! Легкий и не пошлый.

Фильм мотивирующий, идея хорошая, но это кино на один раз. Подойдёт только для женской аудитории.

Не смешно, не мелодраматично, вообще никак.

Фильм посмотрела только из-за любимой актрисы Екатерины Гусевой. А когда Валерию увидела, сразу переключала канал. Окончательно расстроилась.

Отличный фильм. Спасибо всей съемочной группе. История интересная, трогательная, смешная. Проблема узнаваемая. Получил удовольствие от просмотра. После просмотра остается легкое и приятное послевкусие. Хорошие эмоции и надежда в то, что все возможно если только захотеть очень вовремя для меня.

Гусева -хорошая актриса и обворожительная женщина. Однако даже она не смогла вытянуть такую скучную и бездарную картину. Вроде как бы и тема современного Стендапа в тренде и должно быть как бы смешно...Но..смешно не случилось. Хотя прототипом фильма могла бы быть очень смешная и талантливая стендаперша (-ка) Елена Новикова, которая ворвалась в стендап уже после 45 лет как и ГГ данного Г. Конец фильма вообще скомкан и не ясен. Сын который нашел работу и преподнес матери в конверте аж "цельную" штуку. Ну и как бы уже неоднократно озвученное здесь продюссерство еще вчера практически нищебродки-контролера общественного транспорта. БрЭд букву "Э". Ну и совсем не случилось хэппи-енда с молодым возлюбленным Гусевой Артемом. А жаль... Тут мог бы быть позитив!

Как-то всё не смешно.
Вопрос как ГГ стала продюсером в Москве напрашивается сам собой.

Очень хороший фильм со смыслом. Периодически встречающаяся в жизни тема неуверенной в себе женщины, что не меняет даже привлекательная внешность, затюканность близкими людьми из старшего поколения, что не проходит бесследно даже после их смерти, в связи с чем потом неуважение всех окружающих людей, даже самых близких, на протяжении жизни. Кому фильм не показался интересным, просто никогда не был, наверное, в такой шкуре, слава Богу, конечно.
№11 Polina P.
А сыну нормально такому быть, чтобы поджечь и выбросить в окно на глазах у матери её труд, то, что для неё ценно? Ладно выразить словесно недовольство, но такое... От такого сына-отморозка всё, что угодно, в жизни можно ожидать. Так что неудивительно, что такие слова пришли героине в голову, как минимум, надо было перестать общаться лет на несколько. Вот пусть теперь расплачивается материально, а она его за это даже не поблагодарила и не обняла - очень правильная их последняя совместная сцена.

Монотонный фильм. Кто согласовал сценарий тоже не понятно.

стиндаперы это нынешний рабочий класс, каждый второй фильм про них. креаклы креачут

бред!

Ооочень слабо. Сюжет предсказуем. Конец не логичен. Никак не обосновали каким образом ГГ внезапно обнаружилась в Москве в роли продюсера. Шутки по ходу фильма примитивные, не смешные и в целом всё довольно нудно.
А уж " шутить", а вернее сказать - стебаться по поводу своих родных, семьи- это вообще дно какое то!(( И вишенка на торте шутка, что сын умирать не собирается. Авторы, алё, у вас с головой всё в порядке? У какой матери язык повернётся так шутить?

Слабо. Абсолютно омерзительный Дужников, Гусеву никогда не любил, хотя баба она хорошая. Рыжая ничего, неплохая актриса.

Фильм понравился. Гусева красавица! Молодые актеры Ляпина и Нестеренко молодцы.

Задумка может и хорошая, но Слишком все поверхностно. Не интересно. Больше порадовало появление Чумакова и Валерии на своих одноминутных эпизодических ролях.

1 2 >

Я хочу! Я буду! (2023): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди