Новости кино
Премьера криминальной драмы по сценария
Сергея Минаева состоится в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Спутник телезрителя
1 мая, 23:20, СТС

Лайфстайл
Фотопроект приурочен к выходу альманаха «Слишком хорошая Анна и еще три истории о нас»

Спутник телезрителя
28 апреля, 23:10, ТНТ

Лайфстайл
Супруги выдали чужой секрет

Главная тема
К выходу британской исторической драмы «Мисс Остин»

Обзор сериалов
Кому же достался (не)счастливый лотерейный билет?

Новости кино
обсуждение
... таки кто-то уже зубы пересчитал? И сколько? (тут-должен-быть-офигевший-смайлик)
... И Герцена)))
... А вот вас не покоробила эта фотка?Милая девушка у березы-ну не снимали так тогда. Не старинное фото 1886 года. Как-то не так это...хотя...он ведь сам балуется, может это он ее сам и вот так получилось ,как будто прошло 100 лет
...
Без меня меня женили? )))))))))))
... Главное-не разбудить Белинского?
... Енто мы уже обсудили))))
... Ему вроде через Александру предлагали
... Александра и дядюшка в фейсбуке есть, они и в группе "Анна-детектив" состоят, так что им так можно послать. А вот Фриду можно и через Автора попробывать.
Здорово! А поздравление с днюхами он передать может именинникам?
...
Здорово! А поздравление с днюхами он передать может именинникам?
...
Вот это да! По ходу АК пересылает мои вирши участникам проекта. Про князя заказал написать. Сказал, хочет послать... порадовать старого друга. Прикольно.))) Обещала написать.))
... А я вот так не хочу! Нам даже ЯП не показали, жив ли , здрав ли. От того, что Колмогоров прояснит ситуацию, легче не станет. Ее и не было ситуации-то. Просто хотя бы потому что мы не в курсе подробностей исчезновения
... Я про арифметику ,то есть про подсчет
... Я не обижаюсь))) Тему хотела для расследования подкинуть. Затонский дым . Откуда взялся? Кто виноват и что делать?
Вот это да! По ходу АК пересылает мои вирши участникам проекта. Про князя заказал написать. Сказал, хочет послать... порадовать старого друга. Прикольно.))) Обещала написать.))
..А вы насчет авторских отчислений не интересовались?