
Лайфстайл
Актриса остается с 12-летним Тимофеем на связи

Лайфстайл
Компания актеров «Эу, пацан» должна погасить долг

Новости кино

Новости кино
Проект покажет НТВ

Главная тема
От классического «Окна во двор» до корейского «Незваного гостя»

Обзор сериалов
Андрей Федорцов и Константин Хабенский в поисках новой национальной идеи (и зеленого джипа)

Новости кино
Также картина появится на образовательном сервисе Film Platform

Спутник телезрителя
22 мая, 15:45, СТС
обсуждение
Молодой человек попадает в г.Илловайск где погибает. В сочинении описано его пребывание в сорока днях. Люди и война.Ни какой политики. В качестве героев выступают Всадники Апокалипсиса, солдаты ВСУ, ополченцы, животные.
В настоящее время я пишу военный приключенческий роман "Бетельгейзе" о событиях в Арктике в 1943 году.
Спасибо Вам. Ваш искренний поклонник Олег.
Анализируя Булгакова и ваш фильм "Собачье сердце" у меня давно возникло убеждение, что это произведение можно рассматривать с другой точки зрения - не с точки зрения либеральной интеллигенции, которая все беды видит в существовании вокруг них БЫДЛА - типа Шариковых. Эту ситуацию можно рассматривать как маниловщину и кухонную болтовню дореволюционной либеральной интеллигенции. Её представитель - Профессор Преображенский олицетворяет либералов, которые плакались о бесправном и нищенском положении "трудового народа" типа Клима Чугункина и на словах радели за их равноправие и лучшую долю. Такая интеллигенция мыслила, как преобразовать жизнь, чтобы "простому народу" создать такие условия, чтобы его "собачью шариковскую жизнь" превратить в нормальную человеческую. Да и фамилия этого интеллигента - Преображенский, говорит сама за себя. Преобразователь. Но все благие намерения - преобразовать, оказались всего лишь словами. Как только собаку Шарика превратили в человека - Шарикова, то с точки зрения либералов оказалось, что это не люди, а БЫДЛО. Это БЫДЛО оказывается не может пользоваться вилкой, пьет водку, играет на балалайке, любит цирк и , самое главное, ему надо где-то жить и "харчеваться". Но профессору Преображенскому ютится в шести комнатах вместо семи просто невозможно. Шарикова надо учить, кормить, воспитывать, да еще у него, оказывается, и физиология присутствует - он хочет жениться, плодиться. Со всех сторон одни неудобства. Оказывается, Шарикова гораздо проще превратить обратно в Шарика и никаких проблем. Что мы сейчас и имеем.
Спасибо Вам за то, что доставляете радость своим зрителям, за Ваш профессионализм! С нетерпением жду новых работ великого Мастера.