Другой мир кадры из фильма
Underworld
2003
Великобритания, Венгрия, Германия, США

№8 qudortti
По началу не мог сосредоточиться на просмотре фильма и ничего не понимал. В середине стало очень интересно. Мне фильм понравился. Конечно, есть недочёты, но в целом очень хорошее кино.
надо на экран смотреть, все там понятно,. странно читать.......

Как много времени прошло с выхода первого фильма. Не верится. Вампиры и оборотни так и не провели решающего боя.

Фильм отличный. Во всяком случае не пожалеете о потраченном времени.

Только здесь ликаны и вампиры сражаются друг с другом за единовластие, а люди так в сторонке нервно курят и ждут итог этой битвы. Вот так мир, Точно другой.

Хорошая тема. Тогда еще не так надоела, как теперь те же зомби. Кроме Блейда крупных фильмов про вампиров то и не было. Эпическая битва между врагами.

Красавица Кейт. Фильм стал популярен из-за её. Я так точно первый раз посмотрел ,увидев постер)). В фильме вспомните, оборотни совсем криво сделаны, графика ужасная. Потом пойдут чуток лучше.

Просмотрел на перемотке, лучший способ просмотра,если бы не Кейт,вообще не заинтересует.

Картина выдержанна в своем жанре.Все сделано неумолимо добротно.Прекрасно выполненная работа.Даже бездушие и холод который веет от просмотра говорит лишь о достигнутой цели.Сборы от картины превысили затраты почти в три раза.Конечно такое кино на любителя.Вся эта чертовщина напоминает реальную жизнь.Возможно европейский режиссер снял бы все по другому....

Согласна, оборотни гадкие, а вампиры милые. И сюжет избитый до неизможения)))))))) Можно назвать массу фильмов где враги влюбляются друг в друга))) Но в принципе посмотреть раза 2 можно

Долго, собирался я посмотреть "Другой мир", да руки не доходили. Купил диск где все три части, вчера посмотрел первую... незнаю, нормальная эта реакция на фильм ужасов, где я уснул на 20 минуте? Правда через минут 5 я проснулся, и продолжил просмотр, но без большого интереса. Оборотни тут такие гадкие, зато вампиры шикарные) Кейт Бекинсейл и ее Селин, великолепны)

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов