Агент национальной безопасности-2 кадры из фильма
2000

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№136 mat24
... А мне "Клуб "Алиса" во втором сезоне больше всех нравится.
Мне кажется, у серии был потенциал, но неудачный выбор Аллы Довлатовой на главную роль всё испортил. Не говоря уже о ее весьма скромных актерских возможностях, никак не верится, что именно Алиса в ее исполнении могла стать для Николаева любовью всей жизни.

№134 Кто-то/1
Хотя я и считаю этот сезон самым удачным, но менее всех в этом сезоне нравятся серии "Нобелевский лауреат", "Гopдеев узел", "Клуб Алиса", "Снежный человек".
А мне "Клуб "Алиса" во втором сезоне больше всех нравится. "Гордеев узел" тоже в числе любимых. Неудачных серий, безусловно, здесь нет, но меньше всего мне понравилась серия "Россан", по сути история с Луфарем так и не закончилась, но серия тоже весьма достойная.

№133 Всего хорошего Сергей Сергеев
это я так понимаю шифровка у сотрудников спецорганов так принято наверно
Не, его в Медузе Горгона и Иван Иваныч называл Ефимычем.

Кстати и в сериях "Снежный человек" и "Человек без лица" 2 сезона актёр Юрий Оськин играет под именем отчеством Афанасий Карлович, а в первой части (серия "Медуза Горгона") действительно Григорий Ефимович, его Леха так называл, это я так понимаю шифровка у сотрудников спецорганов так принято наверно

Актёр Юрий Оськин играет здесь Афанасия Карловича Нестеренко, а в первой части (серия "Медуза Горгона") он был Нестеренко Григорием Ефимовичем.

Сейчас, спустя 20 с лишним лет этот сериал смотрится как сказка. С интересом и лёгкой грустью, что так быстро пролетели годы, пролетела молодость...

Из AНБ-2 больше всего понравилась 1-я часть фильма «Цейтнот» - бенефис Краснова. К сожалению, даже эта часть оказалась испорченной носатым, садизмом, и носатым садистом.

Но главный вопрос так и остался открытым -

Кстати, кабинет где заседает Иван Иванович с ко в сериях агента (цейтнот, клуб алиса, человек без лица, снежный человек, доктор фауст и т.д.) был задействован еще в сериале: улицы разбитых фонарей во втором сезоне, в серии "рождество", где мухомор с операми обсуждают план оперативных мероприятий

Пересмотрел АНБ второй сезон. Всё же второй сезон у меня самый любимый! Да, раньше так классно снимали, а сейчас полная хрень! АНБ действительно хочется очень часто пересматривать потому что этот сериал сделан очень шикарно и бесподобно! Первые три сезона это шедевр и душевное кино! Ну, а второй сезон у меня самый любимый и лучший. Он более напряжённый, драйвовый и захватывающий также как и первый сезон! Во втором сезоне все серии супер!
На первое место я поставлю серию "Цейтнот" - очень напряжённая, захватывающая и сильная серия! Невозможно оторваться от просмотра! Серия держит в напряжении от начала и до конца! За Лёху всю серию переживаешь! Понравилась конечно "Нос" сыграющий актер Александр Лыков! "Цейтнот" у меня самая любимая серия! Потрясающая и замечательная серия!
На второе место я поставлю "Клуб "Алиса" - очень грустная и сильная серия! Лёха по-настоящему влюбился в такую подлую стерву! Столько моментов в этой серии душевных! Особенно когда Краснов свои стихи читает! Очень душевная серия!
На третьем месте у меня стоит серия "Человек без лица" - очень напряжённая и потрясающая серия! Невозможно отораться от экрана когда смотришь эту серию! Потрясающе и блистательно Хабенский сыграл "Рашида".
На четвертом месте у меня серия "Смертник" - очень сильная, грустная и напряжённая серия! Более жизненная и правдивая серия получилась! Всё-таки в этой серии жизненные ситуации! Аж мурашки по коже при просмотре этой серии возникают!
Далее у меня идёт серия "Технология убийства" - потрясающая, пронзительная и сильная серия! Смагин очень понравился которого сыграл Валерий Филонов! Мне кажется он правильно поступил отомстил за свою родную дочь! Концовка вообще очень душевная, пронзительная и отменная получилась! Особенно мелодия Андрея Сигле!
На шестом месте у меня серия "Гордеев узел" - очень захватывающая и динамичная серия! От этой серии невозможно оторваться. Тоже держит в напряжении!
На седьмом месте у меня "Нобелевский лауреат" - очень смешная и потрясающая серия! Столько моментов юморных и смешных! Хотя сама по себе серия немного жёсткая!
На восьмое место я поставлю серию "Снежный человек" - очень отменная и захватывающая серия! Есть и юмор, но концовка грустная! Искренне жаль было Ваню. Плохо ведь он жил и бедно!
На последнее место я посталю "Россан" - конечно серия очень захватывающая, юморная и отменная! И смотрится она на "одном дыхании" и невозможно отораться от просмотра! И много шикарных и юморных моментов! И сюжет такой же отменный! Ну концовка немного разочаровала! Историю с Луфарём не продолжили! Ну все равно и эту серию очень люблю!
Второй сезон самый любимый и в нём все серии очень классные и захватывающие!

Расположу серии от самой любимой до менее:
1. Цейтнот - очень сильная, яркая, захватывающая, динамичная и драйвовая серия! За Лёху всю серию переживаешь! Сюжет очень интересный и драйвовый! Серия держит в напряжении от начала до конца! Очень сильно понравилась игра Александра Лыкова который "Носа" сыграл! Особенно очень сильно нравится когда он поёт песню "Споём, жиган". На мой взгляд это самая необычная серия! Так что это моя самая любимая серия второго сезона!
2. Клуб "Алиса" - очень грустная, захватывающая и сильная серия! В этой серии столько душевных и шикарных моментов! Особенно когда Краснов читает свои стихи Лёхе! Очень душевный момент! Всё-таки Лёха по-настоящему влюбился в такую подлую бабу! В этой серии появился Сурков. Это была последняя роль Николая Лаврова в этой серии! Очень душевная серия!
3. Человек без лица - очень динамичная и юмоциональная серия! Хотя сама по себе серия очень жёсткая! И в этой серии как раз был самый жёсткий бандит "Рашид" которого сыграл Хабенский! Он сыграл "Рашида" очень классно! Сюжет очень интересный и сильный!
4. Смертник - очень сильная, захватывающая и грустная серия! Более правдивая серия на мой взгляд! Сюжет очень сильный и драйвовый! Серия держит в напряжении от начала и до конца! Самая серьёзная серия во втором сезоне на мой взгляд!
5. Технология убийства - очень захватывающая, динамичная, загадочная и грустная серия! Концовка очень сильная и грустная на мой взгляд! Смагин ведь отомстил за свою дочь взорвал того бандита! Сюжет очень сильный, драйвовый и интересный!
6. Гордеев узел - очень захватывающая, отменная и юмоциональная серия. Сергей Бехтерев сыграл очень классно! Лучшая роль его! Сюжет очень интересный! Серия держит в напряжении!
7. Нобелевский лауреат - очень юморная, захватывающая и интересная серия! В серии много юмора, но концовка немного грустная! Сюжет очень интересный и отменный!
8. Снежный человек - очень грустная, отменная и интересная серия! В этой серии есть и юмор, но концовка очень грустная! На самом деле это был не снежный человек. Путешествие в Псковскую область очень понравилось! Сюжет очень интересный и отменный!
9. Россан - очень интересная, эмоциональная и юморная серия. Много шикарных и юморных эпизодов в этой серии! Сюжет тоже очень интересный! Ну понравилась мне меньше всех во втором сезоне, но все равно эта серия тоже сделана очень достойно и прекрасно! Просто историю с Луфарём не продолжили! Я во втором сезоне все серии очень люблю и все они мне очень нравятся также как и в первом сезоне!

Во втором сезоне мне все серии очень сильно нравятся и они на очень высоком уровне! Ну самые лучшие серии это "Цейтнот", "Клуб "Алиса", "Человек без лица", "Смертник" и "Технология убийства". Остальные серии тоже очень сильно люблю!

В серии "Технология убийства" в маленьком эпизоде снялся артист К.Воробьев. Роль маленькая, но сыграл артист её талантливо. Восхищена его игрой!

Остросюжетный сериал.... На любителя. Не все серии интересные.

Пo cepиям скaжу пpo cлабые снaчала: Смертник, Kлуб Aлиса, Нобeлевский лaypeaт, Гopдеев yзел, Технология yбийства, Cнежный чeловек. Poccaн числится в лyчших блaгодаря Лифaнову.

Супер! Сегодня, в n-ый раз смотрел Смертник и Нобелевский лауреат. Из этого сезона любимые серии Цейтнот и Снежный человек. Хотя люблю все серии первых 3 сезонов АНБ. Николаев и Краснов Forever!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Агент национальной безопасности-2 (2000): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди