Рэмбо: Последняя кровь кадры из фильма
Rambo: Last Blood
Другое название
Рэмбо-5: Последняя кровь
2019
США

1 2 >

Добро было с кулаками и победило! Кто-то хочет поспорить?
Удовлетворённость от просмотра можно сравнить с чувствами пожилой педагогини из "Детсадовского полицейского", когда родителю досталось за побои собственного ребёнка от героя А.Шварценеггера, вечного "конкурента" Сильвестра Сталлоне. Сравнение, конечно, меркнет...

Слай так разошелся, что его было не остановить. Не надо было убивать его племянницу. Финальная сцена с распориванием брюха ,конечно приукрашена, но все же впечатлила.

Оставили бы девчушку в живых хотя бы, а так - не понравилось.

Посмотрел наконец. Разочарование......
Страшная , и почти бессмысленная мясорубка. Очень жаль.

Несмотря на груду желчи, негодования и сарказма, высказанного в отзывах, мне фильм понравился! Не шедевр, правда, но смотреть можно. Авторы фильма установленной сюжетной линии как предыдущих фильмов, так и этому не изменяют - смерти, кровь рекой, это фирменный стиль всех фильмов про Рембо. А кому не нравятся такие фильмы советую смотреть "Служебный роман", "Ирония судьбы..." или "По семейным обстоятельствам", наконец. Там крови и убийств нет!

Первые три части можно смотреть много раз, четвёртая - на один раз, а эта и не плохо и не хорошо.

Пропал сам дух Слая..Пропала фраза полковника Траутмена: "Я хочу спасти..нет ..не его от вас..Я хочу спасти ВАС от него!". "Первый вызывает "Ворона"!"(с)("Рембо")
Тогда - это был крепкий молодой человек,с принципами...
Сейчас - это сгнившее мясо.с периодическими банальными фразами "о боже,как я стар".."я суперстар"

На всякую силу есть противосила.... Закон Ньютона. А тут в довесок наш Ремба!

в целом, понятно стремление к реализму - не ждите слишком многого от старого спецназовца. Однако, в кино есть пример прекрасного боевика, где бывший спецназовец, несмотря на одышку и прочия недуги, демонстрирует профессионализм. Итак, рекомендую к просмотру "Гарри Браун" в главной роли Кейн

Уж на что я всегда был фанатом Слая, но это позорище простить ему не могу.
Всё-таки важно уметь вовремя уйти. Уйти Великим!

Крайне примитивно..."Мяса" и кровищщи больше,чем диалогов и идей.Гопники сняли бы лучше. Если заменить всех на роботов,примитивный компьютерный квест - было бы то же самое..Это НЕ художественный фильм...

Этим фильмом великолепный Слай попрощался с эпопеей "Рэмбо", особенно не напрягаясь, видимо:) Про сюжет сказать нечего кроме того, что к нему уже обращались многие режиссеры. Молодая и не очень умная девочка нашла большие приключения на свою пятую точку, настолько большие, что расплатилась за них жизнью, а Джон Рэмбо, волею судьбы принимавший участие в жизни этой девочки, движимый местью, не мог остаться в стороне и размочалил ее обидчиков в хлам. Занавес. Фильм на один раз.

Можно как угодно относится к С.Сталлоне, но человек заработавший себе репутацию потом и кровью.
Но что бы вот такое устроить...
Возможно моё мнение будет странным, но все Рэмбо, исключая последнюю часть, я более или менее уважал! Да, фриковость кое-где зашкаливала, но какой-никакой сюжет был!

Этот фильм поразил с самых первых минут, тем как прозрачно объяснили примитивность сюжета. С самых первых секунд на стенах развесили пачки "чеховских ружей" и украсили это дальнейшим примитивизмом развития сюжета!
У Лайама Нисона было несколько схожих сюжетов, но ё-моё, он отыгрывал их и вообще сюжеты были в принципе! А тут ни сам Слай не играет, ни сюжета нет!
Тупость, прямолинейность, примитивизм и "пожалейка"!

Разочарование и презрение!

№4 Waylander
Шутки шутками, а сцены, где он занимается поддержанием тоннелей в рабочем состоянии и складирует оружие,тут необходимы. Они лучше любых флэшбеков показывает, что несмотря на старания Рэмбо вернуться с войны, у него это не получилось. Он по-прежнему готовится к битве.
Да нет, не совсем так -- он сам то вернулся,....но остался Солдатом до конца. И да смилостивится Господь над душами поганых ублюдков, что этого не поняли...

а так же в то как он сублимирует сексуальную энергию в рытье тоннелей.

1 2 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов