Не ожидала скорого выхода третьего сезона и прочитала " Книга жизни".И как только закончила читать,вышел новый сезон:).Я ожидала большего! В книге достаточно уделено внимания каждому герою ,в фильме все очень скомкано,как будто у актеров было ограниченное время игры.
Это чрезвычайно слабо. Просто удивительно, как легко запороть старания отличного звездного британского состава артистов игрой одной бездарной деревянной куклы. Героине надо было хоть пару уроков актерского мастерства пройти, совершенно никакая, при всей красоте, удивительно пустая актриса. Посмотрите ее послужной список, там считай ноль. И сразу в главные героини. Режиссера понять можно, белокурая синеглазая красавица, но киностудию нет.
В итоге, первый сезон подавал надежды, хотя эта деревянная кукла всё портила. Второй сезон закрыла на первой серии. Там, кажется, и звездные британцы руки опустили. Мэтью Гуд откровенно скучал. Пара не срослась вообще. Нудно, безлико. Его откровенно жаль. Сейчас вышел третий сезон. Даже не знаю, пробовать ли.
Отмечу, хороши локации - замки, Венеция, библиотеки. Прекрасны костюмы, хороши британские актеры, итальянский вамп традиционно горяч. Книги не читала, не могу сравнивать, но первый сезон интерес пробудил. Жаль, девочка никакая.
Оказывается, я уже пытался смотреть этот шыдэвер. Но допустил ошибку: не поставил оценку (минус, разумеется) и не оставил комментарий (что исправляю).
Ну, господа, совесть же надо иметь... В 2020-х делаете ведьмино фэнтези - и такое впечатление, что не смотрели ни Зачарованных, ни Баффи. Но я-то смотрел, сравниваю. А сравнивать просто нечего.
Решила почитать отзывы и про сериал.
А отзывов вообще нет. Что, никто-никто не смотрел?)