Чтобы понять этот фильм Бунюэля надо очень хорошо знать Библию, и представлять себе о чём вообще идёт речь! :))
По большому счёту для меня крайне удивительно, что Бунюэль, как убежденный атеист - это по его же словам! - очень часто в своих фильмах обращался к теме религии вообще, и Святого Писания в частности.
Возможно, будь я чуть лучше подкован в вопросах Христианства, воспринял бы "Млечный путь" по-другому, а так - только "6" по 10-балльной.
В описании: "поливременная драма"... Либо полихронологическая, либо разновременная. А ещё лучше написать так, чтобы это определение звучало по-русски привычно. Пусть это будет более развёрнуто, но по-русски.
Смешно читать такие слова-мутанты, составленные из разных языков. Хотелось бы на русскоязычном сайте видеть русскую речь, а не эксперименты над русской речью.