Между ангелом и бесом кадры из фильма
Оригинальные названия
Guardian Angels
Les Anges gardiens
1995
Франция

Да, с возрастом такую чушь, да как и большинство тех франц.комедий противно уже смотреть. Это не вино, которое только лучше становится...

Можно и не смотреть. Ничего не потеряете. Стрелялки, пулялки и прочая дребедень.

Очень люблю Жерара Депардье! Фильм класс! Много раз его смотрела, мафия конечно бессмертна! У меня он есть на лицензионном диске! Смотрю когда хочу! Раньше продавали очень хорошие диски, качественные! До сих пор играет и не шипит!

... Эпизод забавный. К священнику Трэну пришла покаяться прихожанка, он её пригласил в эту тёмную будку. Говорит ему, "Я совершила грех, моей сослуживице мадам Пишо нарочно сделала ошибку в её вычислительных отчётах" ... Он ей; "Ничего дочь моя, компьютер - дело сложное, бывают случайности" ...
Она ему; "Нет, я это сделала специально ... "
Тупая, какого ты припёрлась в церковь?! Гони к этой Пишо, умоляй простить, и быстрей исправляй эту ошибку!

№5 помпей
... Мать Тереза (или как её?) перед вылетом отца Трэна с детьми в Париж - попросила его прихватить 200 кг груза, (сундучков 5, в томах, о 40 летних трудах благотворительной организации) т.е. эту тяжёлую массу макулатуры нужно было доставить, наверное в какую то церковь или организацию, чтобы что? Представители её бросили все дела и стали кропотливо изучать отчёты (не один месяц) чем же там занимались целых 40 лет))
Матушка Ангелина.

№2 Катринхен
МИЯ, Вы что-то путаете, это не сериал, а фильм, очень интересный, блестяще-остроумный.
Сериал "Ангел или демон" - такой, действительно, есть! Единственное в чем МИЯ ошиблась, так это не туда зашла, не под тем фильмом сообщение написала =)))
P.S. Сейчас по каналу "Кинокомедия" идет этот фильм. Хоть и видела его уже несколько раз (давно), счас
я посмотрела его с удовольствием еще раз и решила зайти сюда посмотреть инфу об этом фильме. Этот один из фильмов, которые не "одноразового" просмотра.

Нехило гонконгская мафия расправляется с врагами (так лихо сворачивает шеи, что меня аж передернуло), после этого песня Ф.Синатры воспринимается как издевка;
частота смены кадров зашкаливает (представляю, сколько здесь по этой причине киноляпов), также быстро меняется их визуальное наполнение;
операторы, наверное, с удовольствием снимали полуголых девочек (да и мальчиков тоже);
действие не прерывается ни на секунду, развивается практически молниеносно, диалоги заполняют почти все время, сценарий, конечно, хорош, много действительно смешных моментов, особенно во второй половине, когда появляются ангел и распутный бес;
Депардье без комментариев, но К.Клавье более убедителен и очень подходит для своей роли, его игра более выразительная;
есть и зрелищные моменты, вроде погромов на узких китайских улочках с бакалейными лавками в начале или глупого массового столкновения автомобилей.

Очень люблю этот фильм! Помню когда посмотрела первый раз по телевизору(это было в 90-е)- это было что то). Смешно было до колик. Жалко что не найти фильма с тем переводом,который я слышала. Сейчас везде перевод с Конкиным.

А где можно найти все серии Ангел или демон , хотябы 5 6 серию

Между ангелом и бесом (1995): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025