Развитие сюжета живо напомнило мне наших любимых "Джентльменов удачи", когда Трошкин внедрился в банду, выдав себя за похожего на него как брата-близнеца Доцента, оставшегося сидеть... в данном случае - в английской военной тюрьме! :))
Только в нашей комедии "крот" был намного лучше подготовлен к деятельности внутри вражеского коллектива, чем в серьёзном американском шпионском детективе! ;))
По логике фальшивого "фон Робаха" должен был разоблачить его же денщик; причём, ещё в Англии! %0
Но тогда и фильма бы не было! ;))
А так, картина получилась очень неплохая: красавец Джордж Сандерс, очаровательная Долорес Дель Рио, как всегда хитрющий лис Петер Лорре; а главное - очень редкая в кино тема 1МВ.
"7" по 10-балльной.
Но тогда и фильма бы не было! ;))
"7" по 10-балльной.