50 оттенков серого кадры из фильма
Пятьдесят оттенков серого
2015
США

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

дубляж убивает продукт. Голос актера, интонации, фоновые звуки исчезают, а вместе с ними исчезают и эмоции зрителя.
Полностью согласна. Именно поэтому НИКОГДА не смотрю фильмы/сериалы США и других стран. Только российские, хоть они может быть и хуже сняты, но хотя бы нет дубляжа, который убивает. Мое мнение - дубляж убивает больше, чем тот факт, что фильм российский. В кино хожу только на российское. "50 оттенков серого" посмотрела дома из-за нашумевшей рекламы.
Книгу не читала и не буду. Не понимаю главную героиню вообще - ПОЧЕМУ ОНА НЕ УШЛА ОТ НЕГО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ШЛЕПКОВ? Или после того, как только увидела "игровую комнату"? (еще до лишения девственности) Она его так любила, что не хотела уходить? ПОЧЕМУ она не сказала твердое НЕТ и не ушла, когда ознакомилась с договором? Ей надо было бы бросить его еще до лишения девственности, она бы нашла нормального парня. Или хотя бы ДО тех издевательств в "комнате". Тем раньше, тем лучше.
Похоже эротика - не мой жанр. Я, наверно, еще слишком маленькая. И КАК ограничение по возрасту может быть 16+? Там показывают ягодицы обоих главных героев, грудь героини. Должно быть 18+. Я в свои 18 не смогла переварить, а ограничение стоит с 16-ти.

№74 Гость45
На самом деле, фильм - это олицетворение сегодняшнего мира. Это беда. Люди, которым нравятся подобное, которых это привлекло, по сути потеряны. Все это мода на подобное "творчество" уйдет. А тут ведь вес просто. Люди захотели просто заработать на банальщине. А вся нынешняя молодежь смотрит это. В результате формируется полная безвкусица. Это можно сравнить и музыкой нынешней. Мне очень жаль таких людей.
Все мои друзья и я конечно посмотрели,так как столько разговоров было и кто-то ещё и книгу читал. И знаете, никому не понравилось. Всё что демонстрируется в фильме есть во многих других, только что кусочками покороче. А тут всё в кучу собрали и получилось до приторности, да ещё и так долго - ужасно скучно и неинтересно. Не о чем подумать, не за кого попереживать или порадоваться пока смотришь. Кажется что и у артистов и у героев ни одной мысли в голове нет кроме "что бы ещё из пальца высосать чтобы с тоски не помереть". Полнейшая бессмыслица.
Так что не переживайте за молодёжь!:)

Милые девушки, женщины, неужели, Вам нравится, когда с Вами обращаются подобным образом? Что за ценности царят сегодня в головах прекрасного пола? Наблюдаю явную деградацию умов. Мне откровенно стыдно за всех, кто поощряет подобную продукцию. Если девушки действительно так представляют себе идеальные отношения, то уж лучше вообще остаться в полном одиночестве.

Фильм понравился.Начитавшись отзывов,ожидала худшего.Такой себе микс из "9.5 недель, "Дикой орхидеии" и др.Странно,чего ожидала героиня,ведь все точки над "и" была расставлены Греем с самого начала.

Почему такой перевод названия? "50 оттенков Грея", так должно было бы звучать или "50 оттенков Серого" (если перевести его фамилию).
Нудный, затянутый фильм, который абсолютно, на мой взгляд, никакой. Смотрела в три приема, настолько фильм не хотел смотреться. )))

И как всегда! Он миллиардер (ессессенно). а она хрупкая студентка, чудесным образом сохранившая свою девственность. Этот сюжет затерт до дыр со времен Золушки. Ну правда! Настолько все уже предсказуемо! И конечно же только она сможет его изменить (а 15 до него ну никак не смогла). Фильм этот - как дешевый романишко в мягкой обложке. Именно в этих романах для малолеток от одного только прикосновения она уже вся готовая, а он мачо-мучачо. Ересь полная! Актеры - полная посредственность!

Мутно, очень мутно. За два приема досмотрела до 1.30мин. Не идет фильм и все тут. Актеры не понравились, сюжет скучен. Так что поставлю-ка на нем крест. Не смотреть.

№64 Ирина3456
Я думала в этом фильме будет Генри Кавелл играть и типа Эмбер Херд по-внешности. не случилось, играли просто уродливые,неприятные артисты.Совсем неподходящие
А я как раз очень рада, что в этом "никаком" фильме не снялись талантливые актеры, которых я уважаю. Очень боялась, что на роль Грея возьмут Иена Сомерхолдера, например. А так всё правильно получилось - слабый фильмец с очень посредственными актерами без таланта и обаяния. Все посмотрят из-за раздутой реклами и быстренько забудут.

Кстати, по поводу надёрганности сюжета и видеоряда из разных источников, знаете ли вы, что фамилия главного героя "9 1/2 недель" была именно Грей?

Лично мне в книгах понравились три вещи - хорошие названия, хорошие обложки и хорошая музыка перечислена. Все остальное - ерунда полная! Прочитала (вернее прослушала в аудио-формате) чисто из упрямства, пытаясь понять почему такая убогая во всех отношениях писанина вдруг стала мировым бестселлером. Так и не поняла. Глупейшая история, написанная убогим языком и прекрасно видно, что авторша совсем не разбирается даже в теме БДСМ, не говоря уже о психологии героев.
В фильме произвел впечатление лишь один момент - в самом начале, еще на титрах, когда Грей выдвигает ящик, где в ячейках очень аккуратненько сложены разнообразные серые галстуки. Это было хорошо и в эстетическом и в психологическом смысле! Очень ёмкий эпизод продолжительностью в 2 секунды. Больше ничего хорошего в фильме, увы, не было.

фильм для малолеток

Не понимаю зачем так много плохих отзывов, фильм хорошый, правда необычный, не такой как мы превыкли смотреть, но смотреть стоит, и не надо все фильмы мерить одним идеалом, у этого своя изюминка и смысл, так что не надо всех и вся обливать грязю, может это не фильм плохой а тот кто смотрел недопонял... Приятного всем просмотра

Начало очень интригующее ... середина манит в тайну .... но тайны то и нет ... короче БРЕД ПОЛНЫЙ .... за исключением пары моментов ... смотреть - ЗРЯ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ

№62 Ирок32

Я писала,что для нашего поколения и мира в каком мы живём - девственность выглядит,по крайней мере со знаком вопроса.Все сами решают когда и с кем им этого лишаться, а то,что Грея сначала этот факт привёл в ужас,а потом заставил призадуматься, насколько для него это приятно,хотя в наш век заниматься сексом не только приятно, но и полезно, тем более для здоровья женщин, так что героиня сама себя лишала удовольствия))))
Так вот о чем фильм )))! Просветили. Теперь, когда героиня нашла своего прЫнца, ей стало и приятно, и полезно. А то жила себе, блин, даже не тр***сь, дожила до своих лет и - никакого удовольствия! Но всё, уже порядок. И здоровье поправила заодно.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025