Фильм в принципе интересный, но не скажу, что прям держит на протяжении всего времени. Моментов накала страстей не так много, несмотря что фильм про оружие, перестрелок почти нет. Но как история, фильм-приключение он удался.
Для разового просмотра нормально. У меня этот единственный уже был. Хорошая смесь драмы и приключений. Ведь они то в Америке то уезжали, дома была романтика и ссоры, а там война.
№1 Александр Дьячков
Актеры вроде бы играют неплохо, но сам сюжет какой-то слабоватый. Не хватает остроты, драматизма. Может быть сцены в Ираке можно отметить. Любовная линия неубедительна. Второй раз фильм уже не хочется смотреть.
Что можно отменить в фильме поставленном на реальных событиях. )) Представьте про вас снимают кино и собираются выкинуть часть как вы ходили в школу например, что бы было веселее, выходит вы не ходили в школу, в кино же этого нет.