Фантастический триллер с элементами социальной драмы.
О работе врачей скорой помощи, о вреде и опасности наркомании, а также о побочном эффекте наркотической таблетки, с помощью которой можно попасть в разные эпохи человечества с древнейших времён до относительно недавнего прошлого (попавшие туда взрослые погибают, а дети и подростки могут вернуться обратно в наше настоящее).
Другие темы фильма - обнаруженная у одного из главных героев опухоль головного мозга и личная жизнь героев (один из них, холостяк, является крёстным отцом старшей дочери семьянина).
Немного затронуты темы расизма, "Ку-Клукс-Клана", поиска пропавшей девушки и разрушительный ураган "Катрина".
В фильме классные спецэффекты, грим, реквизит и воссоздание различных эпох (мамонты, первобытные люди, средневековье, Гражданская война в США в середине XIX века).
Заворачивают периодически появляющиеся кадры Вселенной.
Музыка тоже супер: от классики Дебюсси и рэпа до рока и электроники.
Заворачивают периодически появляющиеся кадры Вселенной.
Музыка тоже супер: от классики Дебюсси и рэпа до рока и электроники.
Есть и хорошая философия.