Неудержимые 4 кадры из фильма
Неу4ержимые
2022
США
Ожидания:

Если первые два фильма смотрелись с интересом и удовольствием (и зрелищность, и юмор с иронией и парочка трогательных моментов), если третья часть заинтересовала намного меньше (молодая команда как - то не особо поначалу впечатлила, зато вперемешку со старой порадовала), но всё равно осталась вполне себе смотрибельной (отдельное спасибо появлению персонажей в исполнении У. Снайпса и А. Бандераса), то четвёртая часть - это просто полнейшее разочарование с откровенно не смешными шутками и разговорами, зачастую ниже пояса + совершенно не к месту М. Фокс, впрочем, как и другая девушка из команды.
При просмотре всех частей, конечно, выявились и недостатки, но в первых двух и частично в третьей это компенсировалось тем, о чём написано в начале моего комментария. И ещё я не отношусь к поклонникам Дж. Стэтама (везде одинаковый), но их дуэт со Сталлоне мне зашёл.
И, да, в каждой части я ожидала появления ещё и Марка Дакаскоса, да и Джеки Чана (хотя там Джет Ли в третьей части использовал для борьбы подручные средства, чем и напомнил мне его), и, наконец, Майкла Дудикоффа. Но, увы...
Но хотя бы, пусть и в незначительной роли, но узнала Гэри Дэниэлза (фильм "Гнев" с ним в главной роли впечатлил в девяностых настолько ярко, что запомнился и сам фильм, и сюжет, и актёр, и его персонаж).
Как итог, эти фильмы, как мне кажется, для тех, кто помнит звёзд боевиков того времени, кому приятно вспомнить их героев и их знаменитые фразы. И, надо сказать, весьма неплохая получилась солянка :-D, если не считать, конечно, последнюю часть.

Дяденькам в возрасте пора на пенсию, а они все в крутышек играют. Неудержимые 4 - мочилово ради мочилова, экшен ради экшена, а сюжет то дело такое, не особо важное.

Очень обидно, что новый фильм легендарной франшизы внезапно разочаровал. С каждой новой частью появлялись новые актеры легендарных фильмов детства. Здесь же мало того, что новых персонажей нет, так и от старых никого толком не осталось. Зато появилась силиконовая Меган Фокс, которая в данном тестостероновом боевике выглядит как минимум странно. Полно сортирного тупого "юмора".Эффекты хромают, сюжет хромает. Не думал, что будет все настолько плохо. Не знаю даже, что написать. Как-то все не так должно было быть

Почти нет известных актёров, есть масса шуток "ниже пояса". В общем, как в старой шутке КВН-щиков: "Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Чак Норис в этом паршивом фильме не снимались". Дизлайк.

Как же я соскучился по хорошим боевикам! Жду очень очень.
Скорее бы в кино!

Ни Дока, ни Гальго. Вместо этого впихнули рэпера и парочку молодых ноунеймов.
Надежда только на звезду "Рейда".

Они что, клюшками будут драться и костылями? Зачем на старости лет так позориться?

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди