11 мартаГлавная темаМастера ужасов: 13 режиссеров, изменивших облик хоррораДарио Ардженто, Джон Карпентер, Уэс Крэйвен и другие великие хоррормейкеры21 комментарий
11 февраля 2020Новости киноФеде Альварес нашёл режиссёров для продолжения «Техасской резни бензопилой»Постановку доверят Энди и Райану Тохиллам.1 комментарий
20 сентября 2019Новости киноФеде Альварез спродюсирует сиквел «Техасской резни бензопилой»Зрителей ожидает прямое продолжение культового хоррора 1974 года.3 комментария
Новости киноО жизни Паши Техника снимут документальный фильмПроизводством проекта начал заниматься онлайн-кинотеатр Okko26 комментариев
Новости киноАнтонина Дивина и Владимир Гуськов пройдут по «Линии судьбы» 18 маяНа ТВ-3 состоится премьера мистической мелодрамы4 комментария
ИнтервьюЕкатерина Копанова: «Не вижу смысла в фильмах, которые несут грязь»Исполнительница главной роли в сериале «Маня и Груня» – об актерских табу, работе с животными и детективном жанре10 комментариев
Новости киноНикита Тезин и Агния Кузнецова снимаются в сериале «10 историй о любви и смерти» про ДонбассВ основу сценария легли воспоминания военкора Семена Пегова8 комментариев
Новости киноВ Иране проходят съемки экранизации повести братьев Стругацких «Трудно быть богом»Сериал с Федором Бондарчуком в одной из главных ролей снимает режиссер Дмитрий Тюрин5 комментариев
Новости киноКирилл Серебренников снимет франкоязычный дебют с Луи Гаррелем и Фанни АрданОдним из продюсеров ленты выступит Илья Стюарт4 комментария