Дефективный детектив кадры из фильма
Monk
2002-2008
США

1 2 >

Дефективный детектив. ...Уже интригует, а если посмотреть хоть серию, вы станете поклонником, этого детектива!

Нотки юмора в детективе покорили меня с первой серии. Прилагаю свой список детективных сериалов, что стоит посмотреть

Прекрасный комедийный детектив, собравший множество наград. Для тех, кто устал от "ужастиков", но не устал от детективных историй...

Сериал очень грустный, кроме того что смешной, у актера хорошо получилось выразить и гений и страдания этого человека.

Обожаю этот сериал. При этом еще лучше его делает удачный перевод и замечательная озвучка. Монк (неуверенно показывая на бокал с коктейлем в руках убийцы): "Это... ОЛИВОЧКА?" :) Я не задумаюсь над тем, насколько в сериале что-то правдоподобно, а что-то нет. Мне нравится Монк, нравятся другие персонажи. Плохо только одно: Монк попал в руки к психиатру (доктор Крогер), а это значит, что путь к улучшению его состояния закрыт. Жаль, что не было серии, в которой Монк открывает для себя всю бесполезность "терапии" и не находит эффективного решения для своих проблем.

№13 slotik07
Досмотрел последнюю серию...
Несколько раз я "с психами" )) выходил из этого многосезонного марафона, но каждый раз, через день или два, покорно возвращался. И вот теперь. несмотря на множество очевидных ляпов и несуразиц, несмотря на нелепости и затянутости, я ставлю этому фильму твёрдую "пятёрку". За настроение, за "послевкусие". Это очень добрый фильм. Домашний! Он привычен и уютен, как старое кресло, любимый халат или романы Агаты Кристи, "если вы понимаете, о чём я говорю". ))
Думаю, что ещё вернусь к этому фильму. Он будет кстати, когда захочется отвлечься от грустных тяжёлых мыслей. Наугад выберу сезон, включу любую серию и буду улыбаться и грустить вместе со своим другом Монком.
Согласен полностью. Качаю. Буду смотреть весь.

Почитал отзывы, но стал смотреть. Первые впечатления - нравится. Размеренное повествование, хорошая операторская работа, текст с подтекстом, а также удачное приятное дублирование. Буду смотреть, если что изменится - добавлю текста.

Досмотрел последнюю серию...

Поначалу казалось совсем неплохо, но сценаристов явно подвело чувство юмора, точнее, его отсутствие. Желая выдать что-то смешное, да ещё размазать это на кучу серий и сезонов, они доходят до абсурда, выдумывая совершенно нелепые ситуации, которые зачастую вызывают не смех, а недоумение и раздражение. Жалко главных героев, которые по прихоти сценаристов то и дело становятся похожи на полных идиотов, что тоже не добавляет интереса.
А ведь в этом фильме для хорошей доброй улыбки вполне хватило бы чудачеств странного, но такого милого Монка. На мой взгляд, лучше бы сделали один, но добротный сезон. И всё. ))

а почему он не познакомил Молли с её бабушкой и дедушкой

смотрите обязательно

занятная безделица. В сериале даже нет намека на правдоподобие. "Время убить" этим сералом можно, но прикоснуться к жизни, "их" жизнифиг получится.

Удивляют причины и возможности иных персонажей, убивающих себе подобных. Например в 1 сезоне одна билетерша детских аттракционов умело ткнула нож в грудь парнишке, чтобы таким образом помочь своему дружку, из общества "анонимных алкоголиков", выйти из тюрьмы )) Тут любимая женщина жалеет 50 евро потратить на качественный альбом с репродукциями: "дорого", видишь ли, а молодая алкоамериканка на виду у публики умело использует "перо" даже не задев ребро несчастной жертве ? ))

Удивительный сериал. Всегда с удовольствием смотрю его. Поражает, что в длинном списке актеров до сих пор нет фотографии и информации об актрисе Битти Шрэм, сыгравшей фактически вторую главную после Монка роль.

Замечательный добрый с любовью к людям фильм
Посмотрела две серии этого "доброго с любовью" детектива и теперь в раздумье: смотреть дальше иди бросить. Что-то мне такой компот из детектива с комедией не очень нравится. Получилась какая-то развлекаловка не более.

Замечательный добрый с любовью к людям фильм

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025