Уже тогда, двадцать лет назад, холливуд пытался растлить молодёжь, прививая участливое отношение к психиатрическим изменениям, прививая толерантность и примиримостт к извращению и пороку.
Фу.
Посмотрела фильм из-за Фелисити Хаффман, дабы поближе познакомиться с ее работами, кроме "домохозяек" и "Правилами Джорджии".
Не могу сказать, что фильм шедевральный, но очень неплох, трогателен. И Фелисити в очередной раз подтвердила, что она ПРОФЕССИОНАЛ!
Фильм очень хороший. А исполнительница главной роли играет просто на миллион баллов. Тема конечно может и непривычна для российского зрителя, но ведь важнее то, что этот фильм о несломленном человеке, о его внутренней силе, о взаимопонимании с окружающими людьми. У меня осталось очень хорошее впечатление.
Калашинскому Александру.
В 19 веке Акакий Акакиевич Башмачкин жизнь положил,что бы "построить" себе шинель.
В 21 веке транссексуал Стенли готов на всё,что бы стать женщиной.
Между Акакием и Стенли стоит целая армия "маленьких" незаметных людей,чьи устремления,желания и мысли непонятны и неприятны здоровому и жизнерадостному большинству.
Описывать или показывать жизнь императоров и полководцев конечно интереснее,да и "бабла срубить" наверно можно больше.Но почему-то пишут,что вся великая русская литература вышла из "Шинели" Гоголя,а весь великий американский кинематограф из маленького и нелепого персонажа Чарли Чаплина.
Наверное стоит задуматься,почему для нашей духовности жизнь Акакия Акакиевича оказалась важнее,чем все жизнеописания царей.
Надеюсь что и для духовного мира Америки несчастный трансексуал Стенли окажется важнее,чем все персонажи Шварценегера,Сталлоне и Ван Дама вместе взятые.
Фу.
В 21 веке транссексуал Стенли готов на всё,что бы стать женщиной.