А мне лично понравилось. Николас Кейдж как всегда молодцом. И вообще, сама идея видеть будущее на несколько минут вперёд - интересная и оригинальная. Другое дело, что вторая половина фильма, где уже фбр и прочая ерунда - это уже конечно можно не смотреть. Но, скажем так первую половину очень интересная.
№5 Балтиец
И ничего.Пшик.
Сюжет просто как-то проскочил,просвистел,пролетел.Хоп, и концовка.Да и концовка не понятная.
Взрыв.Грибок ядерный.Согласие ГГ работать на ФБР,конец.
Несмотря на присутствие Джессики Бил и Питера Фалька , неинтересно . :-) :-) :-)
Да и две номинальные звезды - не лучше. Сильно напоминало кино с Т . Крузом с бесконечными ,, днями сурка ''. В Штатах - главном потребителе подобной продукции , с треском провалился , с чем я полностью согласен.
В топку !
Странно как то, смотрел несколько лет назад, очень понравился, поставил фильму десятку, пересмотрев сегодня, что то как то не пошёл, соплей слишком много, лирики через чур напустили, 8 из 10 будет этому фильму наверное в самый раз, из положительных сторон, хочется отметить великолепную игру Кейджа, сюжет в принципе интересный, но как то 2 минуты, мне кажется, ну слишком мало...
8 из 10.
В начале фильма герой рассказывает про свой дар и говорит, что может "заглядывать" в будущее, но лишь на несколько минут, за исключением пары случаев, когда ему смоглось "посмотреть" далеко вперёд... Вот про этот "исключительный случай" нам, собственно говоря, и поведали.
№6 Смайл
№ 5: Чего ж тут непонятного в концовке? Ядрёный взрыв - это предвидение (намного вперёд) гл.героя. А посему он свои жизненные приоритеты переосмыслил и решил оказать посильную помощь органам гос.безопасности в их благом деле. Вот так как-то)))
Вон оно что.Парень по ходу прокачал свой дар.А ведь в аннотации к фильму сказано что он только на 3и минуты мог видеть вперед.
Взрыв.Грибок ядерный.Согласие ГГ работать на ФБР,конец.
Чушь неимоверная , хотя идея хорошая.
В топку !
8 из 10.
Взрыв.Грибок ядерный.Согласие ГГ работать на ФБР,конец.
В ролях: Дука Рашид, Телма Гедеш.
Режиссер: Роберто Талма.
Производство: 2006.Бразилия