Детская игра кадры из фильма
Оригинальные названия
Другое название
Детские игры
1988
США

Да уж, сейчас такие качественные ужастики уже редкость.Снимают всякий хлам.С куклами возится новоделам лень. А рисовать толком не умеют , вот и выходить полный шлак.

А самые качественные ужасы как раз с минимумом компьютерной графики

№2 Дмитрий Михайлович
Цель фильма, наверное, чтобы дети боялись своих игрушек. :-)
А у них там таких фильмов полно: "Повелитель кукол" 1,2,3,4,5 и т.д, "Плохой Пиноккио" 1996, "Куклы"1987...

№8 Красноармеец
Шикарный фильм! Запоем смотрел первые 3 части. Остальные, по-моему не так интересны.
Мне нравятся все фильмы этой серии, они все по - своему интересны; но по - настоящему пугают только первые три фильма. И больше всех, конечно же, первый.

Плохо только, что про детектива Майка Норриса, моего любимого персонажа, как будто забыли. Жаль, что мы уже не посмотрим, как развивались отношения между ним и Карен Баркли и как вытащил её из психушки. И, конечно же, почему он во втором фильме не мог взять под опеку Энди.

Фильм обалденный! Помню, в детстве я мечтал о таком вот Чаки, чтобы он расправился с парочкой моих обидчиков.

[quote]№2 Дмитрий Михайлович, а так и есть - мне было десять лет, когда я посмотрела этот фильм, и была у меня кукла внешними чертами схожая с Чакки (конечно не такая страшная) Так после этого фильма моя кукла навсегда "переехала" на балкон, так как мне было страшно брать ее в руки

Один из о-о-о-очень редких фильмов ужасов, которые вызывают не обычное в таких случаях чувство омерзения, но настоящего страха, ведь по сценарию опасность исходит от совершенно безобидных вещей, что при особой впечатлительности и внушает трепет; нетипично выразительная для картин подобного жанра игра актрисы К.Хикс, изобразившей на экране любовь к малолетнему партнеру с такой убедительностью, будто он ее собственный сын; хорошая работа пиротехников, давших зрителю возможность насладиться двумя весьма эффектными взрывами.

С ума сходила по Чаки в глубоком детстве! Я его боялась, но в тоже время мне это нравилось. Теперь вот решила пересмотреть...

Цель фильма, наверное, чтобы дети боялись своих игрушек. :-)

Так получилось, что фильмы про Чаки я начала смотреть с конца: "Потомство Чаки", "Невеста Чаки", а затем уже "Детские игры"...
Вроде бы ничего особенного, но смотрела с увлечением.
И, кстати, очень нравится кукла Тиффани -- невеста Чаки, и их семейные разборки:
"Если женщина целый день торчит у плиты, то мужчина может хотя бы помыть посуду!"
Всё-таки последние фильмы серии мне нравятся больше.

Детская игра (1988): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди