В фильме , меня поразил диалог Сэла Костеллы (Феликс Уильямсон) залетного Итало-американского братка ,приехавшего на стрелку в Сидней в 1969 году : У нас в правительстве свои люди , Хошимин и его банда-воюет по нашей прихоти ,а мы направляем во Вьетнам нигеров и белую шваль за ложку героина -Это наша война. Хорошо поставлена криминальная комедия с мэтрами Голливуда:: Сэмом Нилом и Джоном Гудманом , Брайаном Брауном и малоизвестными на тот момент австралийскими актерами Сэмом Уоргтинтоном и Кести Морасси. В фильме говорится о том что у каждого есть свой выбор и каждый получает то что заслуживает. Единственная ложка дегтя актрисса Тони Коллет-слишком молода(на момент съемок фильма ей 29 лет) и ветренна для жены и боевой подруги главного пахана Сиднейского преступного мира Барри Райана. и потом после "Свадьбы Мьюрэлл" ей не идет роль брутальной женщины Думаю что супруга Брайана Брауна- известная австралийская актрисса Рэйчел Уорд справилась бы с ролью намного лучше с ролью.P.S К сожалению фильм редко покпзывают по ТВ , да и в интернете он только в О.К.