С удовольствием сейчас узнал, что этот фильм с использования молчаливого обояния Клуни на 148%, тоже снял Грант Хеслов. Все встало на места, очень в его духе юмор и вайп. Кому зашло посмотрите ремейк "Уловки 22" того же Хеслова.
№3 Solera
все таки да, нужно было оставить оригинальное название про людей которые на коз смотрят) У нас же нельзя фильмам давать опрометчивые названия, получаются обманутые ожидания. Из всех негативных отзывов знакомых сделал вывод что все пошли смотреть боевик) Это не боевик! Это отличная комедия, или лучше сказать хороший фильм с добротным юмором, но не всем понятным) мне понравился!
Ну понравился, чего ж сразу шедевром обзывать?А мне напомнил современные российские блокбастеры - звёзд куча, а играть нечего.В топку!
Из 100 американских фильмов, у 99 нет никакого смысла... Но у этого фильма кое что имеется... Но не столько, чтоб сборы в России смогли превысить $1 млн. Но это произошло. Но не за счет какого-то смысла, а за счет названия фильма, специально для России, чтоб напоминал название боевика... Т.е. поймали в ловушку людей... Пошли на боевик, а пришли на драму... Кинопрокатчики частенько так поступают... Это как ловля рыбы на блесну... А чем человек отличается от рыбы?
Модераторам: В разделе "актёры и роли" не указан Роберт Патрик сыгравший небольшую роль Тодда Никсона.