Дворняжка Ляля кадры из фильма
2014
Украина

№479 Январина
Елена все таки никуда не уехала, да и куда она поедет. Смирилась и притаилась, вынашивая план мести Марии. А ребенка Рамира, видимо, в поселке нет, хотя когда цыганка сказала Маше имя своего ребенка-Амир, то я подумала, что это и есть тот ребенок. И верится и неверится.
Я тоже думала что Елена уехала.
Может она не уехала потому, что ребенок где-то рядом, если он жив конечно?

№476 Январина
ММ, спасибо за анонсы. Сдается мне что дальше начнется тягомотина, топтание на одном месте. Приплели сюда отношения Кристины и Артура. Зачем?
Пожалуйста))
Во-во.... тянучка будет долгая....
Мне тоже неясна линия Артура и Кристины.

Николай себя ведет как избалованный ребенок. Притом эгоистичный. Привык что все внимание было одном ему, а тут его видно задело что и Кате начали уделять внимание.

Никому не кажется, что Маша может с ума сойти и оказаться в психушке? Мне так почему-то показалось сегодня.

Вся эта история в клубе и отношения Ляли с отцом может закончиться тем, что Лялю подставят и опять на наркотиках. И Николай может захотеть ее посадить не зная, что она его дочь....

№464 Телевидение

Вы, действительно, не понимаете в чем задача авторов сериала? Столкнуть героев на другом уровне обстоятельств, когда одн для другого - другой человек. Это обще известный, традиционный сюжетных ход. Сделать ей пластическую операцию, то есть заменить актрису, было бы лучше? Это сериал, сказка, вымысел, игра. Далее Сергей должен видеть, как физически Катя похожа на Лялю, но согласиться с тем, что это внешне очень похожий, но, всё-таки. другой человек. Это правила этого сериала. Если кто-то их не понимает или не принимает, то тому нет смысла смотреть дальше. Потому, что дальше история основывается на том, что Сергей понимает, что это не Ляля, а другая девушка.
Извините, но то что муж не узнает жену, это выглядит глупо. И задачу авторов стоило объяснить тем зрителям для которых это ....
Нам не сказали что Ляля сделала операцию. А это значит то что Сергей считает что это не Ляля выглядит неправдоподобно. Можно было бы хотя бы поинтересоваться кто она такая и откуда. Знает ли она Лялю. Разве мысли человеку не могут прийти такие? что это либо она сама либо ее сестра-близнец?
В том что Сергей будет считать что Катя - это не Ляля не вижу сказочного и не вижу сказки. Он влюбится в образованную, обеспеченную девушку похожую на Лялю. А о своей жене Ляли отзывается хуже некуда, не узнал ни где она, ни с кем она...
А потом Катя скажет Сергею, что она Ляля и сказки конец? Как по мне так более красиво было бы если бы он знал, что это Ляля которая его знать не хочет из-за того, что он поверил сплетням и предал ее. Пусть побегал бы, чтобы завоевать ее.
Мне эта линия неинтересна стала из-за многих разных моментов. Мне очень интересна линия бабушка, Катя, Ольга.

Новые анонсы появились))
АНОНСЫ 35-39
КРАСОТКА ЛЯЛЯ
35 серия
В клубе «Луч» Ляля знакомится с Эдиком. И он, и Кристина удивляются, услышав, что клуб терпит убытки. По словам Эдика клуб, наоборот, на подъёме. Ляля всем представляется секретарём Евгении Черкасовой и говорит, что изучает в институте менеджмент культурно-досуговой деятельности, а Евгения Семёновна настояла, чтобы «Катя» постигла основы профессии на практике. Эдик показывает Ляле клуб. По настоянию Евгении Борис вынужден взять «Катю» на работу в клуб. Девушка становится покерным дилером-стажёром. Борис переживает из-за появления «Кати» в «Луче», Беата же считает, что опасности она для них не представляет. Ляля с удивлением обнаруживает, что Сергей работает в том же клубе музыкантом. Позже она сообщает Евгении, что в клубе что-то нечисто. Утверждает, что не уйдёт оттуда, пока во всём не разберётся. Позже Ляля ставит Евгению в известность, что «Луч» вовсе не терпит убытки, вопреки отчётам Бориса.
Рублёв сообщает Илье, что вычислил внучку Евгении — её зовут Екатерина Громова. Илья Ильич впечатлён.
Сергей наблюдает за «Катей», она ему нравится. Ему кажется, что она похожа на Лялю, но в то же время он замечает немало различий. На его попытки пообщаться девушка отвечает прохладно. Артур убеждает Сергея, что «Катя» вовсе не похожа на Лялю.
Евгения составляет завещание: свой бизнес и клуб «Луч» она хочет оставить Екатерине Громовой. Также Евгения просит Илью Ильича записать её видеообращение к родным, с которым они смогут ознакомиться после её смерти.
36 серия
Посыльный приносит в дом Черкасовых букет. Ольга думает, то это ей от Николая, приходит в восторг. Ляля успевает спрятать записку, в которой значится, что эти цветы для неё, их передал Роман. Позже она общается с Романом подчёркнуто холодно, ей не нравятся его навязчивые ухаживания. Вдохновлённая цветами Ольга прихорашивается в салоне красоты и везёт Николаю на работу домашний обед. Но обнаруживается, что цветы прислала не он. Вдобавок Николай продолжает настаивать на том, что не вернётся домой, пока там живёт «Катя». Ольга разочарована. Она вспоминает их с Николаем прошлое, плачет.
Артур приходит в церковь на встречу с Кристиной, клянётся в любви, просит девушку стать его невестой. Та уходит, не дав ответа. Сергей просит друга не играть чувствами наивной девушки, но тот заверяет, что у него в самом деле серьёзные намерения. Позже, напившись, Артур назначает свидание Кристине, но не может на него явиться из-за внезапного возвращения Антонины в город. Кристина расстроена.
Борис пытается надавить на «Катю», чтобы та согласилась провести время с Романом, но девушка отказывается. Борис уверен, что «Катя» — шпионка Евгении.
37 серия
Роман соглашается сыграть с «Катей» в карты. По ходу игры Ляля пытается выяснить что-нибудь о подпольном покере, но Роман «не колется». Ляля обыгрывает его в карты на раздевание, оставив буквально без штанов, и уезжает. После этого восхищён девушкой Роман продолжает слать ей огромное количество букетов и пытается придумать, как её завоевать.
Сергею совсем тоскливо. Он пьёт в клубе и говорит с Эдиком по душам.
Кристина не отвечает на звонки Артура. Он заявляется к её дому с цветами, извиняется, говорит комплименты. Девушка оттаивает. Она просит Артура поговорить с Эдиком и объяснить ему, что у них всё серьёзно. Артур обещает.
Эдик восхищается Лялей, её принципиальностью и силой характера, открыто говорит ей об этом. Ляля просит его помочь ей разобраться с реальным положением дел в клубе. Эдик в ответ просит растормошить его «затворницу-сестру» и вытащить её на прогулку, а то она, по его мнению, с головой погружена в учёбу.
Артур организовывает для Кристины пикник в парке, после чего влюблённые уединяются у девушки дома. Внезапно к ней, исполняя просьбу Эдика, является Ляля. Увидев в квартире Артура, Ляля фактически выгоняет его прочь и уверяет Кристину, что он — недостойный человек...
38 серия
На Лялю в ее квартире нападает бандит в маске. Ляле удается его оглушить. Бандитом оказывается Петя. Он признается, что ему заказали избить Лялю. Ляля узнает, что Петю выгнали из поселка, поскольку тот подсел на травку.
Николай возвращается в квартиру Черкасовых. Ольга и Евгения ведут себя, как ни в чем не бывало.
Ляля приходит в клуб. Борис и Беата шокированы — они надеялись, что их план по устранению «Кати» удался и она сейчас в больнице. Эдик заверяет Лялю, что он не причастен к покушению. Эдик избивает подручного Бориса Ткачева, а позже сообщает Беате и Борису, что тот уволился. Эдик предупреждает Бориса и Беату не приближаться к «Кате».
Ляля узнает, что Сергей ушел в отпуск в связи со свадьбой Артура. Ляля рассказывает Кристине о предстоящей свадьбе. Кристина в отчаянии. Артур признается в любви Кристине, та прогоняет его.
Сергей проводит время в доме Свиридовых: играет с Андрюшей, общается с Иваном и Марией. Сергей признается Валентине, что про Лялю не вспоминает.
39 серия
Евгения, Николай и Ольга обсуждают драку в клубе — Евгения и Ольга не верят, что Эдик виновен. Курьер приносит Евгении письмо от Беаты. Евгения назначает Беате встречу. Беата сталкивается с Николаем и обещает сообщить ему важную информацию о «Кате», Евгении же Беата рассказывает, что из-за «Кати» в клубе произошла уже не одна драка и уволилась Кристина.
Ляля уговаривает Романа забрать заявление на Эдика. Ляля сообщает Кристине, что Эдика скоро выпустят. Неожиданно Кристина заявляет, что Эдик попал в РОВД по вине Ляли и что именно из-за Ляли разрушились ее отношения с Артуром.
Евгения приезжает в клуб, чтобы увидеть все своими глазами. Борис и Беата показывают Евгении записи драки с камер видеонаблюдения. Ляля говорит Евгении, что ее обманывают, но доказательств пока нет. Евгения просит Лялю быть осторожнее.
Борис сообщает Эдику, что тот временно отстранен от должности начальника охраны. Кристина недовольна поступком брата, но тот считает, что в клубе «Кате» грозит опасность. Эдик не понимает, отчего Кристина возненавидела «Катю».
Беата сообщает Николаю, что «Катя» в клубе торгует наркотиками, прикрываясь тем, что она человек Евгении. Николай поручает Трофимову устроить обыск к «Луче».

№472 Телевидение

Сергей будет очень удивляться такому сильному внешнему сходству, но вынужден будет признать, что Ляля по сути не похожа на Катерину Громову, слишком уж разные они по характеру, манерам, образованию. Так было задумано сценаристами.
Ну как раз по характеру то они похожи, Ляля тоже ведь не ангел была.

№468 Наттатуся 1

Телевидение, а что правда Сергей так и не поймет что Катя = Ляля? Она ему так классно сегодня руку подала. Мне нравится, пока цепляться не буду.

№464 Телевидение

Ага, сестра-близнец, которую украли при рождении, иное ничего в голову не приходит. Плохо же Сергей знает свою жену, если даже после некоторых изменений во внешности, а именно-стрижка, подкрасилась там, одежда и манеры поведения, он не может понять, что это все таки Ляля. Не видел же он её в поселке, знает что уехала куда то, и если бы он поразмыслил, то мог бы предположить, что этн и есть Ляля, изменившаяся под воздействием обстоятельств происшедших в ее жизни.

№468 Наттатуся 1

Узнает, конечно, рано или поздно
Есть предположение, что часть 3 "Ляля. Возвращение" - это возвращение Ляли, уже не под видом Кати Громовой, а под своим настоящим именем.
Интересно наблюдать за Иваном. Похоже, он догадался, что сын не их с Марией, по крайней мере, так мне показалось... уж больно у него была красноречивая мимика в сегодняшней серии!

Интересная была серия:)

№464 Телевидение
Наблюдали мы уже подобное в "Катиной любви" с пересадкой лица, вот уж сюжетный ход так ход, кто смотрел- поймет меня...

№462 Juan de Dios
В "Маримар" тоже был клуб, которым управляли Бернардо (Боря) и Бренда (Беата). Они также пытались подделать отчёты, чтобы выкупить себе клуб по дешёвой цене у отца (здесь бабушка) главной героини.
А почему бы Маримар" не обсуждать с теми кто его смотрит? Были бы общие темы.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025