Солидарна с теми кто считает, что Ольга, которую играет Эльвира Болгова, явно истеричная женщина. Её мужа можно только пожалеть.
Актёры все играли замечательно.
Первые пять минут просмотра было скучно, следующие пять вспоминала, что такие убогие тексты, диалоги и прочее я тоже когда-то писала в тетрадку. Лет в четырнадцать придумывала истории, знаете ли. Ещё минут пять уже откровенно угорала. Ну, а потом просто прощелкивала до сцен с Николаем Ивановым. Смотреть на него приятно даже в таком откровенном... кхм... Короче, народ, я надеюсь, вам хорошо за это заплатили)
Во-первых, спасибо за то, что в фильме снимался Николай Иванов, во-вторых, что он длился всего 2 серии! Но больше плюсов в фильме не нашлось! Особенно раздражала главная героиня с внутренним голосов и челкой, которая всегда закрывала один глаз, хотя ей, видно, это не мешало, зато мне было неприятно на нее смотреть.
Чушь, а не кино.Действо ради действа.Полиция, как всегда круглые идиЁты, остальные молодцы! Хотя с первых кадров угадывается главный злодей и его подручные.Линия заговора жены и любовницы идет параллельно сюжету, они и сами к финалу забыли, зачем объединялись... За Болговой уже закрепилось амплуа капризной, истеричной бабенки, а жаль, по молодости подавала большие надежды. Казючиц говорит хриплым, прокуренным голосом, как зечка с лесоповала. Иванов, без комментариев, смотреть тошно... Жаль потраченного времени.
Да и ещё непонятно, как они всё это раскрутили и выяснили, если ГГ папку то эту Николаю отдала? Откуда детектив всё узнал? И зачем бывшей этой любовнице было убивать эту Ольгу? Чушь какая-то.
Да уж, не фильм, а просто бред бредовый. Ни смысла, ни логики. Просто ни о чём. Главная героиня с очень странными понятиями о любви и верности. Не верила мужу непонятно почему, зато поверила незнакомому мужику и даже готова была с ним переспать, если бы муж не подоспел. И как банален сюжет, что друг из-за денег и бизнеса убивает друга, здесь правда чужими руками. Но всё равно всё до простоты банально. Ну что-нибудь бы придумали поновее. И действительно непонятно о чём сговор был у жены и у любовницы. Вообще эту линию оборвали. Как-то скомкали совсем конец. И как Никита вышел на эту Ларису я вообще не поняла. И не понятно откуда взялась Лариса, когда Ольга встречалась с женой. И детектив куда-то резко растворился. Как он вообще оказался в квартире, куда Никита привез Ольгу. Вобщем не фильм, а бред. А актеры играют хорошо, просто сюжет уж больно идиотский.
Ну.... мастера намастерили.... Суть детектива стала понятна после попытки разговора Николая о «делах» на Ольгином д. р, и уж совсем все ясно стало после показа через дверной глазок глаз Визитера. дальше стала смотреть из-за Иванова, но все время бесила персонаж Болговой. Всякие, конечно, отношения бывают, но мне кажется это уж очень искусственная пара: нормальный умный верный мужчина и вздорная самовлюбленная тетка. Болгову жалко, хорошая артистка, а играть пришлось чушь
Боже, какая чушь! Единственный плюс- это игра актеров, всех, без исключения! Особенно, конечно, моего любимого Николая Иванова! Он гениален! Казючиц тоже на высоте, люблю ее. Очень красива и талантлива! Жаль, что им приходится сниматься в такой чуши...
...Так и не поняла, о чем договоривались Саша и Ирина?
Мне казалось, если в главной роли Эльвира Болгова, то фильм обязательно будет хорошим.
А получилась очередная дребедень. Уже хотела выключить, но некоторое оживление внесла А.Казючиц. Хоть и не особенно люблю эту актрису, но подумала, жаль, что ее так мало в фильме. Все остальные посредственны и неинтересны. Сама Болгова уже не та прелестна и очаровательная молодая женщина, слава богу не поддалась силиконовой истерии.
Актёры все играли замечательно.
...Так и не поняла, о чем договоривались Саша и Ирина?