Жаркий лёд кадры из фильма
2008
Россия, Украина

Спасибо Татьяна,приятно было пообщаться. Жареный лёд останется в наших сердцах.

На меня сериал произвёл самое положительное впечатление. безупречная игра актёров. очень интересные персоналии. Фигуристы играют очень органично, их роли настолько точно подобраны, что складывается впечатление, будто каждый играет самого себя. Даже не могу сказать, какой персонаж, чья игра понравились больше: Виолетта, Трофимов, Смылкин, Наташа, Рокотов, Ремнёв, Вера, Воронин, Люба, Игорь... Да всех перечислять надо! Каждый самобытен, в каждом - какая-то изюминка. Дополнительный бонус - классная музыка. Очень жалко, что сериал так закончился... Скомканный финал... Была разочарована, даже не ожидала, что уже конец. По сути, ни одна линия не доведена до конца. Будет ли продолжение?

Татьяна, а как же ЧМ и ЧЕ?

Дорогие кактусоеды, прощаюсь с вами, надеюсь может ещё встретимся на полях обозрений (или оборзений, не знаю, как правильно?) следующий фильм 20-21 смотреть точно не буду, ненавижу тупизм. Благодарю вас всех. За что могу точно благодарить Жареный - только за представившуюся возможность общения с вами. И первая благодарность, конечно, Алине. Только она смогла направить наше общение на узнавание чего-то нового и объединить людей, могущих общаться не в стиле "Маша - лапа, Миша - бяка". Я очень была рада знакомству с ней и со всеми вами, дорогие кактусоеды. " Всех обнимаю. Татьяна.

Начала смотреть с середины. Подсела. Было интересно. Потом скучно. Трофимов и Виолетта оживляли какую-то неживую игру актёров. Фигуристам надо отдать должное за игру. Особенно Абту. Даже и не скажешь, что не актёр. Ягудин к концу фильма хоть улыбаться стал - прогресс)) А вот тихонов не тянет на главного героя. Какое-то отталкивающее ощущение на меня произвёл. Финал вообще не поняла. Ждала краткого содержания, что в следующей серии, а там уже новый сериал рекламируют. Разочаровалась. Какую-то фигню нагородили и прервали. Мол сиди и додумывай. И, как уже было сказано, откровенный дубляж актёров только ещё раз убедил во всей ненастоящности и нелепости. Короче, конец всё испортил

Сериал - "так себе", особо не отличается от других, так же много "воды" и наивного бреда, хотя смотришь, потому что на других каналах ещё хуже. Есть много моментов, которые очень ! не понравились. Во-первых парики на актёрах - из красавицы Гусевой сделали какую-то тифозную..., во-вторых, опять же Гусеву, долгое время снимали отдельно от фильма (она что болела?), в-третьих спортсмены не актёры, а актёры не спортсмены. Зачем тогда было брать тех актёров, которые участвовали в шоу "Ледниковый период" и шикарно там катались, а здесь их заменяют дублёры. Исклучение Ланская - в кадре кажется она каталась. А по поводу финала отдельный разговор - то ли оператор приболел, то ли на последний лист сценария что-то пролили, и..., вообщем, не стали снимать. и ещё мне кажется, что много чего было лишнего: Виолетта уехала, Людмила уехала, куда-то делась жена директора спорткомплекса, хозяйка балета испарилась, зачем их вообще нужно было показывать. По-моему это тот случай когда висящее на стене ружьё не выстрелило, а его кто-то свиснул. Короче за сериал "3+"

Это самый бездарный сериал который выпущен данной студией. Про финал вообще говорить не стоит. Так все красиво начиналось, а потом.............................

Очень жаль, что у сериала такой сценарий, я так люблю фигурное катание, но после просмотра такой "режисюры" просто грустно. Ребята из STARMEDIA все испортили, уж лучше бы был сценарий от Авербуха и 25 серий бы хватило, жаль только Гусеву и Тихонова!

Я просто не понимаю создателей этого "шедевра":Зачем было так растягивать весь сериал(причем где-то на середине началось высасывание из пальца) чтобы показать такой скомканный финал? Или они планировали снять еще серий,но им во время сказали:"Ребята, закрываем вашу лавочку,ибо денег больше нет.Весь сценарий на еще пятьдесят серий вы должны запихнуть в последние десять.Зато как красиво будет:100 серий,а не 150." Может про еще пятьдесят серий я и погорячилась,но еще одну для ясности можно было бы снять.Бюджет страны от одной серии не пострадает.

Полностью согласна с большинством высказываний....что конец не завершён, действительно можно было показать год спустя.....ну если не серию то хотя бы эпизоды. В целом конечно нудно, затянуто, однообразно во многих сценах.....Но! Всё закончилось и очень жаль....уже не бежишь к телевизору к 21 часам где можно отключиться от всех дел. Уверена что будет много хорощих и качественных фильмов которые займут достойное место в сердцах зрителей. Спасибо!

я полностью поддерживаю тех людей кому понравился этот сериал!сериал просто супер!и лучше с этим не спорить!грустно что закончился,очень грустно!(((((((но зато Наташа и Николай остались ВМЕСТЕ!УРА!и это самое главное!)))))))))))Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ![b]

Действительно, задумка хорошая, а игра актеров, и профессиональных и новичков полная ерунда, как будто в халтуре снимались. Можно выделить только Виолетту и Трофимова. Даже фгуристы играли гораздо интереснее, чем некоторые актеры. Концовка смазана как в последнее время у всех российских сериалов! Это просто безобразие! Не умеете - не беритесь! Такое впечателение, что идеи у сценаристов закончились еще на середине сериала, и они сидели и "высасывали" весь этот бред из "пальца". Как хорошо начиналось и как плачевно закончилось!

Прекрасный сериал! Очень чувственный, эмоциональный и такой жизненный! Некоторые слова героев - как афоризмы...цитаты из жизни....После такого серила, наверное, еще больше понимаешь, что "надо биться, ошибаться, падать и опять вставать...а спокойствие - это душевная подлость" (Л.Н. Толстой)...Так хочется верить, что жизнь дана нам для..счастья....для побед....

В целом сериал получился хороший, приятный для просмотра!))) Единственное, как уже говорили, смазанный конец, можно было бы сделать что-нибудь поподробнее! Осталось непонятно, победила пара Рокотов-Наташа на ЧМ, или нет! Ну и с Викой как-то тоже странно!
А на льду действительно отчётливо было видно Асю и Игоря, что это дублёры. Да и с Екатериной Гусевой неудачно получилось, уж слишком долго дублёрша замещала её!
А фигуристы в роли актёров действительно порадовали, особенно Тихонов и Александр Абт!))))))) Ягудин и Слуцкая были конечно послабее!

Не понравилось то, что в конце, когда Рокотов и Наташа целуются там все еще дублерша. с которйо он катался. Могли бы на средние и крупные планы уже Катю Гусеву снимать. ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС! А так фильм прикольный, ТОЛЬКО ДЛИННЫЙ, ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ НАДО! ТИХОНОВА ЗНАЮ В ЖИЗНИ, ВСЕГДА БЫЛА УВЕРЕНА В ЕГО АКТЕРСКИХ ДАННЫХ. А Ягудин был слабоват!

Жаркий лёд (2008): новости >>

Виталий Бордачев: "Я надеюсь, что это будет увлекательная история, которая понравится аудитории в разных странах"
Интервью
Растянувшиеся на год съемки пошли картине на пользу. Мне кажется, нам удалось сделать достойный продукт, качество которого не снижается на протяжении всех ста серий.
1 комментарий

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025